Que falhanço!! Bruno Varela para um lado... e bola para o outro, mas a sair ao lado!
    Grande penalidade para o Marítimo. Dyego Sousa empurrado Vasco Fernandes.
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Mais um livre lateral para o Vitória, mas sem perigo na área. Aliviou logo a defesa insular.
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Xavier recebe assistência e sai de maca.
  • 79'
    Zé Manel remata à entrada da área, Gottardi segura.
  • 76'
  • 75'
    Edinho tenta o remate, mas acerta mal na bola e Gottardi segura.
  • 68'
    Vasco Fernandes sobe e remata à baliza, Gottardi segurou sem problemas.
  • 65'
    Dyego Sousa cabeceia à figura de Bruno Varela. Fácil para o guarda-redes do Vitória.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    Fransérgio tenta o remate de cabeça, mas não chegou a tempo à bola. Esteve à vista o 0-2, depois da falta batida por Patrick.
  • 57'
  • 56'
    Livre frontal para o Marítimo.
  • 55'
  • 55'
    Está aberto o marcador! Dyego Sousa conquista o canto, na marcação do mesmo desmarca-se, salta mais alto do que a defesa sadina e de cabeça coloca a bola dentro da baliza de Bruno Varela. Desmarcação fantástica.
  • 55'
    Dyego Sousa tenta o remate, mas a bola bate num defesa da casa. E dá canto.
  • 51'
    Falta batida para a área, sem perigo.
  • 51'
    Mais uma falta. Mais um livre, agora para o V. Setúbal.
  • 50'
    Bate Edgar Costa, alivia André Claro de cabeça na pequena área. Já estava em fora de jogo, por posição irregular de Raul.
  • 49'
    Livre para o Marítimo.
  • 47'
    Tudo igual para esta segunda parte. Nenhum treinador mexeu na equipa.
  • 46'
    Saiu o Marítimo
  • 45'
  • 40'
    Jogada de insistência do Vitória, Mikel recebe a bola à entrada da área e remata... muito ao lado da baliza de Gottardi.
  • 39'
    António Xavier agarra Fábio Cardoso quando este seguia em velocidade pelo corredor direito. O árbitro nada assinala a favor do Vitória. Há lançamento lateral.
  • 36'
    Nuno Santos tenta colocar a bola na área insular, alivia a defesa.
  • 36'
    China leva a bola a passar ao lado da baliza de Bruno Varela. Cruzamento-remate a sair um pouco torto.
  • 33'
    Momento feio de Fábio Cardoso, a cair e a «esmagar» propositadamente um adversário quando ambos se levantavam. O árbitro nada disse.
  • 31'
    Maurício cabeceia por cima!
  • 30'
    Corta a defesa do V. Setúbal de cabeça, para canto.
  • 30'
    Mais um livre para o Marítimo, António Xavier para bater.
  • 29'
    Dyego Sousa tenta o golo de longe, mas a bota bate num defesa sadino à entrada da área.
  • 26'
    Jogo algo faltoso, mas ainda sem cartões. Queixa-se agora o Marítimo de uma falta não assinalada junto ao canto esquerdo.
  • 22'
    Costinha tenta a recarga, sem sucesso.
  • 22'
    Pontapé de Ruca esbarra na barreira!
  • 21'
    Tanto tempo para bater... problemas na barreira.
  • 20'
    Falta de Sen sobre um jogador sadino e Carlos Xistra a assinalar livre frontal junto à linha da grande área.
  • 20'
    Livre muito perigoso para o V. Setúbal!
  • 19'
    Gottardi! Estica-se o guarda-redes e alivia para canto. Livre de Ruca bem batido.
  • 18'
    Agora o primeiro livre lateral para a formação da casa. Assumem Costinha e Ruca.
  • 17'
    Edgar Costa diretamente para as mãos de Bruno Varela.
  • 16'
    Mais uma falta do Vitória. E mais um livre, este frontal. Edgar Costa e António Xavier para bater.
  • 15'
    Contra-ataque do Marítimo e Sen a rematar à entrada da área. Pontapé de baliza para o V. Setúbal.
  • 15'
    Canto para o V. Setúbal, Mikel cabeceia por cima.
  • 13'
    Bola na área, Dyego Sousa cabeceia por cima da baliza.
  • 13'
    Mais um livre lateral para o Marítimo, agora do lado direito.
  • 10'
    Tenta responder o Vitória. Amaral tenta assistir Nuno Santos, mas o médio não chega a tempo.
  • 7'
    Dyego Sousa tenta o remate na área, alivia a defesa sadina. Com a mão diz o jogador insular, mas o árbitro deixa seguir.
  • 4'
    Bruno Varela!! Éber Bessa, de novo, ainda fora da área, remata e obriga o guardião do V. Setúbal a esticar-se!
  • 3'
    Éber Bessa entra na área e tenta o remate, corta bem a defesa sadina.
  • 2'
    Alivia Geraldes, sem qualquer problema logo à entrada da área.
  • 2'
    Primeiro livre lateral do jogo, a favorecer o Marítimo. Edgar Costa para bater.
  • 1'
    Equipa da casa com o equipamento tradicional, enquanto o Marítimo aparece de amarelo fluorescente.
  • 1'
    Saiu o V. Setúbal
  • 0'
    As duas equipas já estão perfiladas no relvado. Tudo pronto no Bonfim.
  • 0'
    Acabaram os exercícios de aquecimento. As duas formações recolheram aos balneários. Faltam cerca de 10 minutos para o pontapé de saída da partida.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio do Bonfim. Quanto aos adeptos, começam a entrar.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Carlos Xistra. Jorge Cruz e José Braga são os assistentes, enquanto Luís Máximo é o quarto árbitro.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Coronas, Deyvison, Gevaro, Eskerdinha, Brito e Amido.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Frederico Venâncio, Arnold, Bonilha, Edinho, Gauld e Zé Manuel.
  • 0'
    Daniel Ramos, no seu primeiro jogo fora da Madeira, repete o onze que venceu o Tondela. Já José Couceiro promove as estreias de Fábio Cardoso e de Ruca no onze, saem Frederico Venâncio e Nuno Pinto.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Gottardi; Patrick, Maurício, Raúl e China; Éber, Sen e Fransérgio; Edgar Costa, Dyego Sousa e António Xavier.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Bruno Varela; Geraldes, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes e Ruca; Mikel e Fábio Pacheco; João Amaral, Costinha e Nuno Santos; André Claro.
  • 0'
    Vai jogar-se o 61.º jogo entre Vitória Setúbal e Marítimo a contar para a Liga. Ligeiro favoritismo para a equipa visitante, se tivermos em conta o histórico de confrontos: 27 triunfos do Marítimo, 25 do Vitória e 16 empates no total. 1-1 foi o resultado registado no último encontro, a 6 de fevereiro a contar para a jornada 21 da Liga.
  • 0'
    Gorupec é ausência no V. Setúbal, enquanto o Marítimo não pode contar com Jean Kléber, Alex Soares e Ghazaryan.
  • 0'
    Daniel Ramos (Marítimo): «Andar a dizer o mesmo durante duas semanas preocupa e espero que isso não se reflita no jogo na equipa de arbitragem. Não é por aí que o futebol deve caminhar, contudo estamos alerta, iremos fazer o nosso jogo e desejar que haja uma boa arbitragem. É também uma vontade nossa.»
  • 0'
    José Couceiro (V. Setúbal): «Não estamos ansiosos, mas sim confiantes de que vamos fazer um bom jogo. O adversário também aumentou a sua confiança porque mudou de treinador e ganhou na jornada passada. Vai ser equilibrado.»
  • 0'
    Já o Marítimo tem atualmente seis pontos no campeonato, resultado de quatro derrotas e apenas duas vitórias em seis jogos. Venceu fora o Moreirense (1-0) na terceira ronda e na sexta derrotou o Tondela em casa por 2-0. Conseguirá engrenar numa série positiva agora, depois da saída de PC Gusmão e de Carlos Pereira já ter como técnico quem queria desde que planeou esta temporada?
  • 0'
    O V. Setúbal soma oito pontos conquistados nas primeiras cinco jornadas da Liga, consequência de ter começado a época de forma positiva. Piores foram mesmo os últimos dois resultados, com destaque para a derrota na quinta jornada em casa com o P. Ferreira (4-1). Com José Couceiro no comando, o Vitória costuma ser feliz. Voltará a sê-lo em casa nesta ronda, depois de o técnico já ter conseguir quebrar o enguiço da época passada?
  • 0'
    Dois pontos separam os dois emblemas, mas há outras questões a separá-los. Há maior estabilidade na equipa do Sado, neste momento, enquanto a formação insular vem da primeira chicotada psicológica da Liga. Saiu Paulo César Gusmão, entrou Daniel Ramos - que chegou, viu e venceu o Tondela e mantém a série sem perder que começou ao serviço do Santa Clara [cinco vitórias e um empate]. No entanto, o V. Setúbal vem de duas derrotas, depois de um início de época positivo.
  • 0'
    O Vitória Setúbal recebe, este domingo, às 16h00, o Marítimo em jogo da sétima jornada do campeonato. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim e vai contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!