Vitória FC
90'
Marítimo
  • 90'
    Reviravolta no Bonfim com dois golos de rajada já em tempo de compensação. Depois de uma primeira parte aborrecida até ao golo do Marítimo, boa reação do Vitória na segunda parte, principalmente depois da exouslão de Fábio Pacheco.
  • 90'
  • 90'
    Mesmo em cima do apito final o Vitória ainda aumenta a vantagem! João Amaral recebe a bola de Edinho num contra-ataque e remata de pé esquerdo para o terceiro!
  • 90'+5'
    Esgotadas as substituições....
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Reviravolta no marcador!
  • 90'
  • 90'+2'
    Vale a pena a persistência dos sadinos. André Sousa desceu pelo flanco e cruzou para a cabeçada certeira de Paciência!
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 85'
    Remate fortíssimo de André Sousa, defesa apertada de Charles.
  • 84'
    O Vitória pode agora, com mais um em campo, lutar pela vitória.
  • 83'
    Rodrigo Pinho saiu com problemas físicos.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Grande festa nas bancadas entre os adeptos do Vitória.
  • 79'
  • 79'
    Estava-se a adivinhar...e que golaço. Remate fortíssimo de João Teixeira à entrada da área com a bola a ir à trave e a voltar ao solo antes de ultrapassar a linha fatal.
  • 76'
    O VItória carrega com tudo à procura do empate.
  • 74'
    GONÇALO!!!! Remate forte de fora da área que passou a rasar o poste. Houve quem tivesse gritado golo!
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Os dois treinadores preparam alterações nas equipas...
  • 69'
    Jogo interrompido...
  • 68'
    Vasco Fernandes lança Gonçalo Paciência para a área, mas o avançado choca com Charles que fica magoado.
  • 67'
    Livre de João Amaral sobre a esquerda e desvio de cabeça Pedro Pinto.
  • 66'
    Segunda falta de Fábio Pacheco que viu dois amarelos em apenas dois minutos. Marítimo com dez!
  • 65'
  • 64'
    Rápido contra-ataque do Marítimo que por muito pouco não deu golo. Rodrigo Pinho e Jean Cléber não chegaram por muito pouco ao cruzamento de Cristiano!
  • 63'
  • 62'
    Couceiro arrisca à procura do empate.
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Mau atraso obriga Trigueira a sair de entre os postes para se antecipar a Rodrigo Pinho.
  • 55'
    Livre de João Amaral contra a barreira do Marítimo.
  • 50'
    O Vitória veio determinado para impor um ritmo mais elevado.
  • 50'
    Piqueti atira de fora da área, mas sem perigo, muito por alto.
  • 47'
    E começa com o Vitória ao ataque, com João Teixeira a rematar cruzado por cima da trave.
  • 46'
    Começa a segunda parte ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo ganhou vantagem na últma jogada da primeira parte, num lance de bola parada. Um golo que só pode fazer bem a este jogo. O Vitória teve mais bola, mas a verdade é que as melhores oportunidades do jogo pertenciam aos madeirenses. A segunda parte só pode ser melhor.
  • 45'+2'
    Livre de Rodrigo Pinho sobre a direita, com a bola a sair rasteira. Trigueira defendeu para a frente e João Gamboa, mais rápido do que a defesa sadina, marcou na recarga.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'+1'
    André Sousa destaca-se na esquerda e experimenta o remate de longe, mas muito por alto...
  • 40'
    JEAN CLÉBER! Brasileiro recupera bola à entrada da área e fuzila Trigueira que saiu aos seus pés e conseguiu interceptar o remate. Melhor oportunidade do jogo até ao momento!
  • 38'
    Jogo muito feio no Bonfim...
  • 34'
    Remate à meia volta de João Amaral, mas sem a força necessária para surpreender Charles.
  • 32'
    Vitória com elevada posse de bola, mas o Marítimo também não cede muitos espaços junto à sua área.
  • 30'
    Mais uma falta e o árbitro Vasco Santos, ainda sem mostrar cartões, pede calma.
  • 28'
    VITÓRIA!!!! Cruzamento/remate de Costinha sobre a direita a obrigar Charles a voar. João Amaral ainda tentou a recarga, mas fez falta sobre um adversário.
  • 27'
    Mais dois cantos para o Vitória. O Marítio entrou melhor, mas é o Vitória que agora manda no jogo.
  • 26'
    Trigueira recupera e recomeça o jogo com mais uma arrancada de Arnold.
  • 24'
    Trigueira ficou magoado no lance anterior com Piqueti e precisa de receber assistência. Mais uma interrupção.
  • 24'
    PIQUETI!!!! Arrancada impressionante de Piqueti desde a linha do meio-campo, ganhando metros à defesa sadina antes de entrar na área e chocar com Trigueira.
  • 20'
    Muitas faltas a quebrar o ritmo. Nenhuma das equipas consegue fazer mais de três passes consecuivos.
  • 18'
    Arnold com muito espaço sobre a direita.
  • 16'
    O VItória vai agora impondo o seu jogo e é o Marítimo que sente dificuldades em sair do seu meio-campo.
  • 15'
    Mais um livre para o Vitória, agora sobre a direita em forma de canto curto.
  • 14'
    Bom lance do Vitória e o Marítimo cede mais um canto.
  • 12'
    Vasco Fernandes, na marcação do livre, atira contra a barreira.
  • 11'
    Livre frontal favorável ao Vitória na sequência de uma falta sobre Bonilha.
  • 9'
    Jogo disputado a um ritmo muito baixo...
  • 7'
    Grande passe de João Amaral a lançar Arnold sobre a direita. O lateral cruza tenso e conquista o prmeiro canto do jogo.
  • 6'
    Piqueti remata fora da área, Trigueira encaixa sem problemas.
  • 6'
    Vitória com dificuldades em sair a jogar perante a pressão alta do Marítimo.
  • 4'
    China tenta chegar à linha de fundo, mas é desarmado por Arnold.
  • 3'
    Zainadine ficou queixoso, jogo interrompido.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios. Os bombeiros também sobem ao relvado para a homenagem.
  • 0'
    O Vitória joga com o equipamento tradicional, enquanto o Marítimo apresenta-se com o alternativo, com calções pretos e camisolas verde fluorescente.
  • 0'
    Luís Filipe vai para o banco.
  • 0'
    Chega agora a informação que o Nuno Pinto lesionou-se no aquecimento.
  • 0'
    Alteração de última hora na equipa do Vitória. Sai Nuno Pinto, entra André Sousa.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Recordamos que o Marítimo, com cinco vitórias, está a apenas um ponto do Benfica que, no domingo, visita a Vila das Aves.
  • 0'
    Nos cafés próximos do estádio podem-se ver várias camisolas do Marítimo que deverá contar esta tarde com uma falange de apoio.
  • 0'
    Está um dia de sol em Setúbal, mas são poucos ainda os adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Vasco Santos.
  • 0'
    Aniel Ramos, por seu lado, promove seis alterações em relação ao jogo da Taça frente ao Torcatense.
  • 0'
    José Couceiro promove apenas uma alteração em relação ao último jogo para a Taça de Portugal frente ao Pinhalnovense, com Jaime Teixeira a entrar no onze em detrimento de Willyan que começa no banco.
  • 0'
    Suplentes: Abezdazeh, Ibson Melo, Éber Bessa, Lundberg, Diney, Filipe Oliveira e Everton.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles, Cristiano Gomes, Zainadine, Drausio e Fábio China; Fábio Pacheco e João Gamboa; Edgar Costa, Cléber e Piqueti; Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, André Sousa, Rafinha, Vasco Costa, Willyan, Edinho e Morgado.
  • 0'
    VITÓRIA: Pedro Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Nenê Bonilha, Costinha, André Pedrosa e JoãoTeixeira; Gonçalo Paciência e João Amaral.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Oito jogos terminaram em empate. Nas duas últimas épocas, porém, a formação insular venceu uma vez e empatou outra.
  • 0'
    Dois emblemas com tradições no futebol português, razão pela qual já se defrontaram em 70 jogos oficiais. No Bonfim jogaram 36 vezes, tendo o V. Setúbal vencido 19 vezes e o Marítimo apenas 9.
  • 0'
    Daniel Ramos também não vai poder contar com Luís Martins, Coronas, Pablo, Ghazaryan e Bebeto (todos lesionados), além de Ricardo Valente e Erdem Sen (castigados).
  • 0'
    José Couceiro está privado de Adebanjo, Yannick Djaló, Patrick Vieira (lesionados) e Podstawski (castigado).
  • 0'
    O Marítimo parte de uma posição bem mais confortável, do quarto lugar e com possibilidades de alcançar o Benfica no terceiro. Nos últimos quatro jogos, para além da vitória frente ao Torcatense para a Taça, os madeirenses empataram com Benfica e Sporting, tendo apenas perdido em Guimarães.
  • 0'
    O VItória parte do 13º lugar, com apenas um vitória nas primeiras oito rondas, mas interrompeu uma série de maus resultados com um triunfo no prolongamento na Taça de Portugal sobre o Pinhalnovense (2-1).
  • 0'
    Boa tarde desde o Estádio do Bonfim onde o Vitória vai receber o Marítimo em jogo da 9ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está nas bancadas para lhe contar tudo sobre este jogo, minuto a minuto.