O V. Setúbal venceu o Nacional por 2-0 com golos de Lupeta e Miguel Pedro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'+1'
    Boa oportunidade para o V. Setúbal!! Pedro Queirós sobe pela direita e cruza, a bola sobra para Pelkas que dentro da área remata por cima da barra!!
  • 90'
  • 89'
    Miguel Rodrigues cabeceia ao segundo poste, mas sem perigo: bola fácil para Ricardo Batista.
  • 86'
    O V. Setúbal tenta deixar o tempo correr...
  • 83'
    O Nacional tem a posse de bola mas não consegue criar perigo. V. Setúbal cada vez mais perto de somar a segunda vitória na Liga.
  • 80'
  • 80'
  • 70'
    Remate de Willyan de ressaca, que sai contudo ao lado...
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Zequinha está no relvado com muitas queixas.
  • 63'
    Remate de Ericson, muito por cima.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 53'
  • 53'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'
    Vantagem importante do Vitória, depois de uma primeira parte bem conseguida, frente a um Nacional apático.
  • 45'
    Zequinha recebe na direita e puxa para o meio, arriscando um remate com o pé esquerdo que sai muito torto. Arranca aplausos, ainda assim.
  • 44'
    Bela arrancada de Rondón pelo centro, concluída com um remate fraco mas colocado, ligeiramente ao lado.
  • 41'
    João Aurélio cruza da direita e Mário Rondón surge ao segundo poste, a cabecear, mas muito mal.
  • 31'
    Remate de Lupeta, à figura de Rui Silva.
  • 30'
    João Aurélio começou como extremo direito, depois passou para médio ofensivo e agora passa para lateral direito.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Ricardo Batista revela alguma dificuldade para lidar com um cruzamento de Rondón, mas na verdade não estava lá ninguém para desviar.
  • 24'
  • 24'
    Grande jogada do ataque sadino. Zequinha recebe na direita e dá de trivela para Lupeta, que ao centro toca de calcanhar para a entrada de Paulo Tavares. O médio remata mas a bola desvia em Miguel Rodrigues e vai ao poste, para Miguel Pedro marcar na recarga.
  • 21'
  • 20'
  • 20'
    Lançamento longo de Queirós, Venâncio toca de cabeça e a bola sobra para Zequinha, na marca de penálti. O extremo remata contera Miguel Rodrigues e fica a pedir mão na bola, mas a bola sobra para Lupeta que inaugura o marcador.
  • 18'
    Lançamento longo de Queirós a Venancio a cabecear, mas para defesa fácil de Rui Silva.
  • 17'
    Grande momento!!! Belo remate de Paulo Tavares, de fora da área, e grande defesa de Rui Silva, a evitar o golo!
  • 13'
  • 13'
    Lance muito duvidoso no ataque sadino. Marçar derruba Zequinha e Soares Dias entende que é fora da área, mas a equipa da casa pede penálti!
  • 4'
    Pedro Queirós cruza da direita e a bola chega ao lado contrário da área, onde surge Paulo Tavares a rematar, mas pega mal na bola, com o pé esquerdo, e o remate sai muito torto.
  • 3'
    Suk cruza da direita e Marco Matias salta sozinho ao segundo poste, mas cabeceia ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Dinis Vital, antigo guarda-redes do Vitória, falecido recentemente, aos 82 anos.
  • 0'
    As três equipas estão de regresso ao relvado para dar início ao jogo
  • 0'
    Artur Soares Dias será o árbitro deste encontro
  • 0'
    Aquecimento terminado, a dez minutos do apito inicial, como habitual
  • 0'
    Miguel Lourenço estava convocado, mas acaba por ficar de fora, eventualmente devido a um problema físico, pois Marcos Vinicius, que não estava na lista, vai para o banco.
  • 0'
    Domingos faz cinco alterações: Kiko e Zequinha nos lugares dos castigados Advíncula e Manú; François, Miguel Pedro e Lupeta nos lugares de Miguel Lourenço, Júnior Ponce e Giovani.
  • 0'
    Manuel Machado repete o onze que empatou na Choupana com o Sp. Braga, na última jornada.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Gottardi, Ayala, Lucas, Wyllian, Rui Correia, Sequeira e Aly Fathy
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Raeder, Ericson, Giovani, Cartagena, Marcos Vinicius, Pelkas e Ney
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Zainadine, Miguel Rodrigues, Ezzat, Marçal; João Aurélio, Boubacar, Gomaa; Rondón, Suk e Marco Matias
  • 0'
    VITÓRIA: Batista; Queirós, Venâncio, François, Kiko; Paulo Tavares, Dani e Schmidt; Zequinha, Lupeta e Miguel Pedro
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Agora os guarda-redes do Vitória, e parece que Ricardo Batista também conserva a titularidade.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Nacional para aquecimento
  • 0'
    Rui Silva conserva a titularidade na baliza madeirense
  • 0'
    Os guarda-redes do Nacional são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Se o Nacional tem apenas um jogador indisponível, o lesionado Aly Ghazal, o Vitória tem seis ausências. Manú e Advíncula estão castigados; Yann, Forbes, Hélder Cabral e Diego Maurício estão lesionados.
  • 0'
    Algumas nuvens no céu, aqui em Setúbal, mas a chuva parece não ameaçar. O relvado aparenta estar em ótimas condições.
  • 0'
    Ambas as equipas estão a precisar de pontos, pois têm apenas uma vitória e um empate em cinco jornadas da Liga. Estão, por isso, em igualdade pontual, com quatro pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Nacional defrontam-se a partir das 18 horas, no Bonfim. O MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!