90'
Nacional
  • 90'
  • 90'
    Partilha de pontos no Bonfim e mais um empate para os sadinos, o décimo nesta Liga. O sétimo para o Nacional. Marcaram Tiquinho Soares, na primeira metade, e André Claro na segunda.
  • 90'+5'
    Jogo muito faltoso (e feio) nestes minutos finais, com o árbitro Sérgio Piscarreta a mostrar muitos cartões.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    V. Setúbal! Meyong bate bem o livre frontal para a baliza, mas Gottardi estica-se e tira milagrosamente a bola.
  • 90'
    Livre perigoso para o V. Setúbal!
  • 89'
  • 84'
  • 82'
    Ricardo Gomes cabeceia à malha lateral da baliza de Ricardo.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Livre de Nuno Pinto a levar perigo à baliza de Gottardi, que se lesiona neste lance e recebe assistência.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Cruzamento de Willian pela esquerda, André Claro para cabecear à entrada da área, deixa Gottardi resolver.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Livre do lado direito para o Nacional, Sequeira bate e Alan Henrique aparece na pequena área a cabecear... mas a bola saiu a lado.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Maku tenta o cruzamento para a pequena área onde estava Cissé, mas Gottardi levou a melhor.
  • 59'
    Cruzamento de Willian para André Claro que, ainda fora da área, remata em jeito para o 1-1. A bola ainda bateu no poste e acabou por entrar.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Nacional! Cruzamento de Salvador Agra pela direita, Wyllian recebe a bola na área, posiciona-se para o remate, mas sob pressão remata com pouco jeito e a bola sai por cima.
  • 56'
    Quim Machado vai mexer na equipa. Estão impacientes os adeptos sadinos.
  • 49'
    Livre para o V. Setúbal, sem perigo.
  • 49'
  • 47'
  • 46'
    Maku chega à área depois de percorrer meio corredor direito e tenta o cruzamento, valeu Gottardi a sair bem dos postes.
  • 46'
  • 45'
    O V. Setúbal até entrou mais ameaçador, mas foi o Nacional que chegou à vantagem e vence ao intervalo no Bonfim. Vale o golo de Tiquinho Soares, que lançou os insulares para o domínio do jogo a partir dos 15 minutos.
  • 45'
    Vitória! Cruzamento na diagonal para André Claro que, isolado, leva a bola a passar ao lado da Gottardi e falha o empate ao cair da primeira parte.
  • 45'+2'
    Frederico Venâncio tenta o cruzamento para Cissé, mas Gottardi chegou primeiro.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    André Claro tenta mais um remate em lance dividido com Sequeira, mas ambos caem na pequena área sem falta.
  • 42'
    Ruca demora para rematar à entrada da área, perde a bola e o Nacional em contra-ataque chega à baliza de Ricardo. Salvador Agra em velocidade rematou à malha lateral.
  • 41'
    Maku recebe isolado à entrada da área, ainda remata, mas foi assinalado fora de jogo.
  • 40'
    André Claro na esquerda cruza para a pequena área, Cissé e Maku saltam mas falham o cabeceamento.
  • 38'
    Prossegue o encontro, ainda sem Willyan.
  • 38'
    Jogo interrompido para assistência a Willyan.
  • 35'
    Vitória! Remate de Costinha à entrada da área, para Gottardi segurar.
  • 33'
    Livre de Salvador Agra perto da linha de fundo, do lado direito, a ser resolvido pela defesa da casa.
  • 31'
    Witi tenta agora o cruzamento para o lado direito, mas não estava lá ninguém.
  • 30'
    Witi remata à entrada da pequena área, segura Ricardo.
  • 29'
    Agora cai granizo em Setúbal. Em termos de clima temos de tudo esta tarde no Bonfim.
  • 27'
    Contra-ataque do V. Setúbal com Cissé a entregar para Ruca e o remate a pertencer a A. Claro, diretamente para as mãos de Gottardi.
  • 26'
    Sem perigo.
  • 26'
    João Aurélio tenta o remate, mas a bola bate num defesa contrário e dá novo canto.
  • 26'
    Sequeira tenta o cruzamento para a área, resolve a defesa da equipa da casa.
  • 23'
    Chuva forte em Setúbal e os adeptos a saírem do estádio. Só quem tem a pala por cima fica nas bancadas. Na bancada principal há poucos resistentes!
  • 23'
    Ruca tenta o cruzamento remate do lado esquerdo da área, corta a defesa insular. Também não estava lá nenhum jogador sadino!
  • 19'
    Sol, chuva e trovões em Setúbal.
  • 18'
    Costinha tenta a resposta, mas a bola foi desviada e saiu ao lado da baliza de Gottardi.
  • 17'
    Eficácia insular na primeira ocasião de que dispôs, contra as tentativas sadinas de chegar à baliza sadina.
  • 15'
    Lançamento lateral, cruzamento de Sequeira e a cabeça de Tiquinho a fazer o primeiro em Setúbal.
  • 14'
    Contra-ataque do Nacional, após canto do Vitória. Salvador Agrada entrega para Washington À entrada da área. Valeu a defesa sadina a aliviar a bola para a linha lateral.
  • 14'
    Começa a trovejar em Setúbal.
  • 10'
    Lance estudado com Ruca a entregar diretamente para André Claro, à entrada da área, mas acabou por não levar perigo à baliza de Gottardi.
  • 10'
    Livre agora para o Vitória.
  • 7'
    Sequeira bate o livre, Cissé corta de cabeça para canto.
  • 6'
    Mais atrevido o V. Setúbal nestes primeiros minutos, mas no contra-ataque o Nacional ganha livre do lado direito.
  • 6'
    André Claro à entrada da área a tentar o cruzamento. Aliviou a defesa insular.
  • 4'
    Ruca a entregar bem para Cissé na esqueda, mas à entrada da área a defesa do Nacional cortou a bola.
  • 2'
    Primeira chegada à área a pertencer ao V. Setúbal. Resolveu bem a equipa insular.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão perfiladas no relvado, ao som da marcha do clube sadino.
  • 0'
    O aquecimento terminou, quando faltam dez minutos para o início da partida, e as equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Os primeiros adeptos já começaram a entrar no Estádio do Bonfim, numa altura em que começa a ficar frio e que o sol se foi em Setúbal.
  • 0'
    Subiu agora ao relvado a restante equipa da casa.
  • 0'
    A equipa do Nacional já aquece no Bonfim, tal como os guarda-redes da equipa do Vitória e o trio de arbitragem liderado por Sérgio Piscarreta.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Boubacar, Roman, Ricardo Gomes, Luís Aurélio, Miguel Rodrigues e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Lukas Raeder, Hassan, Arnold, Toni Gorupec, Vasco Costa, Meyong e Miguel Lourenço.
  • 0'
    ONZE DO NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Alan Henrique, Belkeroui e Sequeira; Willyan, Aly Ghazal e Washington; Salvador Agra, Tiquinho Soares e Witi.
  • 0'
    ONZE DO V. SETÚBAL: Ricardo; Willian, Fábio Pacheco, Frederico Venâncio e Nuno Pinto; João Costa, Ruca, Ricardo Dani e Makuszewski; Cissé e André Claro.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Este será o 44.º encontro de sempre entre os dois emblemas e o 23.º em Setúbal, onde o saldo é claramente favorável à equipa sadina. Até ao momento, o Vitória soma 14 triunfos e apenas três derrotas. Já o empate registou-se em cinco ocasiões.
  • 0'
    Manuel Machado (treinador do Nacional): «Há um Vitória de Setúbal mais tranquilo e um Nacional com vontade de vencer, com o devido respeito pelo opositor que está a fazer um bom campeonato. Mas isso não nos retira a ambição que temos de conquistar os três pontos no Bonfim.»
  • 0'
    Quim Machado (treinador do V. Setúbal): «O Nacional é uma equipa difícil, tem um treinador muito experiente e bons jogadores. No ano passado fizeram uma reta final fantástica, Manuel Machado leva muitos anos de I Liga e está habituado a estas andanças. Estamos alertados.»
  • 0'
    Paulo Tavares, André Horta e Tiago Valente são baixa no V. Setúbal, devido a castigo, enquanto Rui Correia é quem cumpre castigo do lado do Nacional. Já Campos está lesionado e não fará parte das opções de Manuel Machado.
  • 0'
    Por sua vez, o Nacional ocupa atualmente a 15.ª posição da Liga com 21 pontos e vem de uma derrota pesada com o Sporting, por 0-4, somando à entrada para a 23.ª jornada 11 derrotas, seis empates e apenas cinco vitórias.
  • 0'
    O V. Setúbal é 11.º classificado no campeonato com 27 pontos, resultado de nove empates, sete derrotas e seis vitórias. Na última jornada, em Guimarães, o Vitória empatou a duas bolas.