Nuno Pinto saiu para ser assistido, mas já regressou.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'+1'
    Vasco Costa a tentar o 2-0!! Belo remate, mas melhor defesa de Rui Silva a resolver para canto.
  • 86'
    Quase a terminar, Frederico Venâncio marca na sequência de uma bola parada. Canto na esquerda e o central a descobrir bom espaço na área e a rematar para o golo. Quarto tento do central na época, terceiro na Liga.
  • 81'
    Prossegue a partida.
  • 81'
    Rui Silva recebe assistência. Jogo interrompido.
  • 78'
    Edinho tenta cruzar para a área, leva a melhor Rui Correia. Em falta, não assinalada.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Ui. Tiago Rodrigues bate diretamente à baliza e faz a bola passar junto ao ferro.
  • 74'
    Livre lateral a favor do Nacional.
  • 73'
    Arnold a rematar à entrada da área, mas não surpreende Rui Silva.
  • 71'
    Tiago Rodrigues perto do golo! Varela teve de se esticar, defendeu e fez a bola sair ao lado.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Nuno Pinto cruza para a área, César escorrega e Rui Correia, atento, cede canto.
  • 63'
    O QUE FALHA AGRA!!! Ricardo Gomes vai à linha e tira o cruzamento para a entrada de Salvador, que penteia a bola com a cabeça mas não acerta com a baliza. Varela estava fora da jogada!
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    César limpa cruzamento de Arnold. Numa segunda vaga, Mikel Agu enche o pé direito, mas atira longe do alvo.
  • 56'
  • 56'
  • 53'
  • 51'
    Amaral enche o pé em zona frontal, mas sem perigo.
  • 51'
    Arnold tira o cruzamento para a zona do segundo poste. Nuno Santos recebe e remata com o pé esquerdo. Rui Silva atira-se para a direita e amarra.
  • 47'
    UI!!! Cruzamento de Arnold e Costinha falha o remate por pouco em zona privilegiada!
  • 47'
    Rui Correia está caído no relvado após carga de João Amaral. Central do Nacional já se levantou.
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Nacional entrou melhor e a conseguir limitar a produção ofensiva dos sadinos, mas a verdade é que só conseguiu criar perigo através de lances de bola parada. Equipa da casa esteve muito precipitada nos primeiros 45 minutos.
  • 45'
  • 42'
  • 41'
    Após lance entre Rui Correia e João Amaral.
  • 41'
    Confusão junto à área do Nacional
  • 38'
    Rui Silva recolhe à segunda após canto batido da direita por Nuno Santos.
  • 36'
    EDINHO!!! Avançado sadino enche o pé esquerdo e atira forte e colocado. Rui Silva está atento e cede canto.
  • 34'
    QUASE O GOLO DO VITÓRIA!! Grande passe de Nuno Pinto para a entrada de André Claro, que tenta o remate em boa posição mas Rui Correia aparece e corta!
  • 28'
    NOVAMENTE O NACIONAL!! Agra bate canto do lado direito e Hamzaoui quase desvia com sucesso!
  • 25'
    Edinho tenta a sorte de meia distância, mas o remate de pé esquerdo vai contra César.
  • 23'
    TIAGO RODRIGUES!!! Grande livre do médio do Nacional passa muito perto da trave da baliza do Vitória.
  • 19'
    Nuno Pinto tenta a jogada individual pela ala esquerda, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo. Já não tinha fôlego para mais.
  • 17'
    Nacional vai criando muitas dificuldades aos sadinos, que não conseguem construir.
  • 14'
    Venâncio corta nas alturas, mas a bola sobra para Hamzaoui, que tenta o remate com o pé esquerdo de fora da área depois de matar com o peito, mas a bola sai ao lado.
  • 10'
    Por falta dura sobre Salvador Agra depois de mais um deslize de Fábio Cardoso.
  • 9'
  • 7'
    Disparate de Fábio Cardoso numa tentativa de atraso a Varela. É canto para o Nacional.
  • 3'
    Bom passe para a corrida de Edinho, mas César aparece a dobrar Rui Correia. É canto para o Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória, que ataca para sul.
  • 0'
    Entram os artistas no relvado!
  • 0'
    Sadinos já recolheram aos balneários. É agora a vez dos jogadores da equipa madeirense.
  • 0'
    Nacional só sai, ainda que à condição, da zona de descida se conquistar os três pontos.
  • 0'
    Em caso de triunfo, os sadinos chegam aos 22 pontos, os mesmos que tinham no final da primeira volta da época passada.
  • 0'
    Faltam pouco mais de 20 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Ainda está pouco público no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    Predrag Jokanovic repete o onze que alinhou no empate com o Sp. Braga na última jornada.
  • 0'
    André Claro deverá apoiar Edinho no ataque, enquanto o extremo congolês deverá alinhar hoje na posição de lateral direito.
  • 0'
    No onze dos sadinos, há a destacar as entradas de Arnold e de André Claro no onze.
  • 0'
    Jogadores do Vitória também já aquecem.
  • 0'
    Tarde agradável em Setúbal, com céu limpo.
  • 0'
    Jogadores do Nacional também já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: São Bento, Tobias Figueiredo, Ali Ghazal, Witi, Cádiz, Jota e Ricardo Gomes.
  • 0'
    Onze do Nacional: Rui Silva; Nuno Campos, Rui Correia, César e Sequeira; Washington, Vítor Gonçalves e Tiago Rodrigues; Salvador Agra, Hamzaoui e Willyan.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal; Trigueira, Pedro Pinto, Nene Bonilha, Thiago Santana, Meyong, Vasco Costa e Zé Manuel.
  • 0'
    Onze do Vitória: Bruno Varela; Arnold Issoko; Frederico Venâncio, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel, Costinha e André Claro; João Amaral, Edinho e Nuno Santos.