• Éber Bessa  - 89'
  • 85' - João Camacho (p)
  • 45+4' - B. Róchez
Vitória FC
90'
Nacional
  • 90'
  • 90'+5'
    Livre para o Vitória. Joel Pereira sobe à área, mas a defesa do Nacional afasta o perigo!
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Remate de André Sousa, por cima.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Lito Vidigal, treinador do Vitória, foi expulso.
  • 90'+1'
    Marca o Nacional, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Riascos combinou com Witi, e depois desviou para a baliza mesmo em cima da linha de golo. No entanto, estava em posição irregular.
  • 89'
    Goaço!! Livre direto apontado por Éber Bessa, com a bola a entrar junto ao ângulo superior da baliza. Acredita o Vitória!
  • 85'
    Marca o Nacional!! Bola para um lado, Joel Pereira para o outro! 2-0 para os madeirenses.
  • 84'
  • 84'
    Penálti para o Nacional!! Falta de Nuno Reis sobre Riascos já dentro da área e o árbitro não hesita em apontar para a marca de penálti.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    WITI!! QUE PERIGO! Contra-ataque rápido do Nacional e Witi, depois de rodopiar Mano, remata para grande defesa de Joel Pereira.
  • 82'
    Cruzamento de Nuno Pinto, sai muito longo.
  • 77'
    Cai Éber Bessa na área, jogadores e adeptos pedem penálti mas o árbitro manda seguir.
  • 75'
    Cruzamento perigoso de Nuno Pinto! A bola atravessa toda a área e Mendy por pouco não consegue o desvio.
  • 74'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Cruzamento de Mano na direita, afasta a defesa madeirense.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Cadiz cabeceia por cima da baliza de Daniel.
  • 64'
  • 63'
    Bola na área, aliviada pela defesa insular. Ainda há depois um remate mas sem perigo.
  • 63'
    Mais um livre para o Vitória. Junto ao banco de suplentes do Nacional.
  • 61'
    Nacional confortável no resultado, e no jogo. Vitória com maiores dificuldades nesta segunda metade.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 52'
    Bateu Nuno Pinto, aliviou a defesa insular.
  • 52'
    Livre agora para o Vitória. Descaído para a direita.
  • 52'
  • 49'
    Vítor Gonçalves bateu diretamente para fora.
  • 49'
    Livre para o Nacional. À entrada da área, descaído para a esquerda.
  • 48'
  • 46'
    Tudo igual em ambas as equipas, os mesmos onze de cada lado. Mas de recordar que o Nacional já mexeu na primeira parte: saiu o lesionado Alhassan e entrou Marakis.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Está feito o primeiro!! Na sequência de um canto, a defesa sadina alivia, mas a bola fica na posse do Nacional. Decas recebe e entrega a meio campo para Jota, que cruza longo para o segundo poste onde aparece Rochez a fugir entre a defesa sadina e a cabecear certeiro.
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Bola diretamente nas mãos de Daniel.
  • 45'
    Livre lateral para o Vitória. É na direita, entre o canto e o banco de suplentes sadino.
  • 41'
    Mendy no chão, recebe assistência. Jogo interrompido, mais uma vez.
  • 40'
  • 39'
    NACIONAL!! Camacho enche o pé e à entrada da área remata. Joel ainda se esticou, mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 37'
    Zequinho está estendido na área e recebe assistência. Choque com Felipe na disputa de bola.
  • 36'
    Cadiz remata em queda, já na área, e Daniel segura sem problemas.
  • 34'
    RESPONDE O NACIONAL!! Joel Pereira sai cedo dos postes e tenta que Witi não prossiga, mas o extremo consegue levar a melhor e acaba por rematar ao poste já com o guardião fora do lance.
  • 30'
  • 30'
  • 30'
    Zequinha, de novo, agora a cabecear por cima da baliza de Daniel.
  • 30'
    Equipa sadina queixa-se de uma suposta grande penalidade. Mão na área? Nada de VAR.
  • 29'
    Alhassan de novo assistido e vai sair, de maca. Costinha prepara-se por isso para mexer.
  • 27'
    VITÓRIA!! QUASE O GOLO DE ZEQUINHA!! Rompeu pela defesa e rematou, valeu ao Nacional mais uma defesa de Daniel. Incompleta, diga-se, com a bola a ir ainda à linha da baliza... onde o guardião foi depois tirá-la.
  • 26'
    Jogo interrompido para assistência a um jogador do emblema insular. A Alhassan.
  • 24'
    Joel Pereira sai dos postes e evita a soco uma oportunidade do Nacional.
  • 18'
    Muito mais Vitória agora com o Nacional atento ao erro sadino.
  • 14'
    DEFENDE DANIEL!! Boa defesa do guardião do Nacional a tirar o golo à formação sadina, a Zequinha. Remate em zona central e o guarda-redes a resolver para canto.
  • 13'
    VITÓRIA!! Quase o golo na sequência de um livre. Cádiz a tentar o remate ao segundo poste e Daniel a evitar.
  • 11'
    Vasco Fernandes a evitar o golo de Camacho, após contra-ataque rápido do Nacional. O extremo rompeu pela esquerda e só parou à frente da baliza, para o remate que o central intercetou.
  • 10'
    Jogo equilibrado até ao momento, com ambas as equipas a chegarem à área adversária. Mas sem perigo, para já.
  • 2'
    O primeiro remate do jogo é para o Nacional. Pela esquerda, Camacho entra na área em velocidade e atira ao lado da baliza de Joel. Ainda foi à malha.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas sobem agora ao relvado debaixo do hino do Vitória. A partida está quase a começar.
  • 0'
    O ex-jogador encontra-se no relvado a ser aplaudido pelos adeptos. 318 jogos e 93 golos com a camisola sadina. Justa e merecida homenagem.
  • 0'
    Homenagem sadina a José Maria, antiga glória do clube. Detentor do maior número de jogos pelo Vitória.
  • 0'
    47.º encontro entre os dois emblemas a contar para todas as competições, o 25.º em casa do emblema sadino. No Bonfim manda a equipa da casa com 15 triunfos, tendo perdido apenas em três ocasiões; já o empate registou-se seis vezes. Na Liga 2016/2017, o Vitória venceu por uma bola a zero com golo de Frederico Venâncio já aos 86 minutos.
  • 0'
    Costinha (Nacional): «[Conquistar pontos] Penso que é só uma questão de tempo e de a equipa encontrar a harmonia entre os setores defensivo e ofensivo. Quando construímos este plantel, tivemos em conta vários aspetos e pormenores, a equipa vive agora um processo de crescimento, trabalha bem e terá, com certeza, um futuro mais risonho.»
  • 0'
    Lito Vidigal (Vitória Setúbal): «Temos de saber o que queremos para este jogo, estar organizados, pôr em campo o que trabalhámos e ser mentalmente fortes. Os favoritos têm de o demonstrar em campo. Temos de pensar que podemos vencer e temos de trabalhar com essa intenção. Se o fizermos, estamos mais próximos de ganhar.»
  • 0'
    Já o Nacional, recém-regressado da II Liga, chega a esta ronda ainda sem pontos. Perdeu com o Sp. Braga (4-2) e ainda com o Moreirense (1-2). Antes disso, conseguiu a qualificação para a fase de grupos da Taça da Liga deixando o Boavista pelo caminho. Nessa prova voltará a encontrar o emblema sadino.
  • 0'
    O Vitória chega a esta partida com três pontos fruto do triunfo caseiro na primeira jornada frente ao Desp. Aves. Na segunda ronda perdeu em Alvalade por 2-1. Agora, no regresso a casa Lito Vidigal pediu a comparência dos adeptos para que os sadinos regressem também aos triunfos.
  • 0'
    O VAR estará entregue a António Nobre.
  • 0'
    Rui Licínio e Tiago Mota são os assistentes, enquanto João Capela é o quarto árbitro.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Cláudio Pereira, que se estreia na Liga.
  • 0'
    Para já poucas pessoas no Bonfim. Falta cerca de meia hora para o pontapé de saída do encontro.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. E sente-se muito calor nesta tarde de domingo em Setúbal.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Lucas França, Diogo Coelho, Arabidze, Riascos, Marakis, Kalindi e Palocevic.
  • 0'
    Suplentes Vitória: Cristiano, Alex, Éber Bessa, Pedro Pinto, André Sousa, Hildeberto e Allef.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel; Nuno Campos, Júlio, Felipe e Decas; Camacho, Jota, Alhassan e Witi; Vítor Gonçalves e Rochez.
  • 0'
    VITÓRIA: Joel Pereira; Mano, Vasco Fernandes, Nuno Reis e Nuno Pinto; Semedo; Costinha, Rúben Micael e Zequinha; Mendy e Jhander.
  • 0'
    AVANCEMOS JÁ COM OS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Vitória-Nacional, partida da 3ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!