Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL (1-1). O Vitória de Setúbal deixa-se empatar em casa com o Paços de Ferreira. A equipa da capital do móvel mereceu o ponto que ganhou aqui no Bonfim, uma vez que fez por isso nesta segunda parte.
  • 90'
    O Vitória tenta como pode chegar à área, mas sucedem-se os foras-de-jogo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Mangualde (P. Ferreira).
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 88'
    Amuneke atira ao lado depois de cruzamento.
  • 86'
    Segundo cartão amarelo e vermelho a João Paulo (Paços de Ferreira).
  • 81'
    Substituição no Paços. Sai Ronny, entra Antunes.
  • 81'
  • 79'
    Cartão amarelo a João Paulo (P. Ferreira). Por simular e protestar grande penalidade.
  • 74'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Ronny). Lançamento lateral, Geraldo dá de cabeça para trás, e Ronny, à meia volta e todo no ar, faz o golo do empate.
  • 73'
    Substituição no Vitória. Sai Labarthe, entra Julien.
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo a Labarthe (V. Setúbal).
  • 69'
    Grande oportunidade para o Paços. João Paulo, à entrada da área, atira ao lado à saída do guarda-redes João Paulo. Por muito pouco.
  • 68'
    Remate de Edson, a bola passa muito perto do poste esquerdo de João Paulo.
  • 67'
    Remate depois de livre de Amuneke, ao lado.
  • 65'
    Varela deixa em Bruno Ribeiro, que atira já dentro da área, mas às malhas laterais.
  • 62'
    O Paços carrega o Vitória.
  • 61'
    Substituição no Paços. Sai Renato Queirós, entra João Paulo.
  • 61'
  • 59'
    Substituição no Vitória. Sai Mário Carlos, entra Nandinho.
  • 59'
  • 59'
    Remate de Ronny, ao lado.
  • 57'
    Substituição no Paços. Sai Pedrinha, entra Edson.
  • 57'
  • 56'
    A falta do médio não dá ideia que justifique o segundo amarelo, até porque daria direito a vermelho.
  • 55'
    Segundo cartão amarelo e vermelho a Sandro (V. Setúbal).
  • 53'
    Cartão amarelo a Sandro (V. Setúbal).
  • 51'
    Grande jogada de Sandro, o cruzamento é de Amuneke, mas o médio e capitão quando aparece na área, já é em fora-de-jogo. Mas deu para empolgar os adeptos.
  • 49'
    Remate de Renato Queirós, a bola vai à malha lateral da baliza de João Paulo.
  • 46'
    Remate de Ronny, a bola vai ao lado da baliza de João Paulo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O Vitória aproveita o facto de estar com mais um elemento em campo por expulsão de Emerson. O Paços de Ferreira mostra-se perigoso mesmo assim, e pode ainda haver disputa na segunda parte. Chove muito em Setúbal.
  • 45'
    Há muita gente a sair das bancadas porque cai muita chuva nesta altura no Bonfim.
  • 45'
    Cruzamento de Labarthe, Amuneke aparece na área e desvia, mas atira ao lado.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 42'
    Bola no poste. Remate surpresa de Renato Queirós, a bola chega a bater no poste antes de sair.
  • 39'
    Partida sem grandes motivos de interesse nesta altura.
  • 36'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira).
  • 34'
    Cartão amarelo a Binho (V. Setúbal).
  • 31'
    Chove bem em Setúbal.
  • 30'
    Cruzamento de Mário Carlos, Varela ao primeiro poste falha o desvio para a baliza de Peçanha.
  • 26'
    Cartão amarelo a Mário Carlos (V. Setúbal), por exagerar nos festejos.
  • 26'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Mário Carlos). Grande cruzamento de Amuneke para a pequena área, Mário Carlos chega de cabeça e faz o primeiro.
  • 25'
    Substituição no Vitória. Sai Veríssimo, entra Fonseca.
  • 25'
  • 23'
    O Vitória já vai mexer na equipa.
  • 20'
    Cruzamento de Amuneke do lado esquerdo, Mário Carlos surge no meio, mas não a tempo de fazer o golo.
  • 19'
    O Paços desde muito cedo com apenas 10 unidades.
  • 15'
    Bruno Ribeiro atira de livre, Peçanha agarra com segurança.
  • 14'
    Cartão vermelho a Emerson (P. Ferreira). Por dar uma cotovelada a Mário Carlos.
  • 13'
    Didi falha de baliza aberta. A bola bombeada para a área do Vitória fica à disposição do avançado que, na zona de penalty, atira a bater no defesa e por cima.
  • 12'
    Cartão amarelo a Veríssimo (V. Setúbal).
  • 11'
    Algum perigo na área do Vitória. Livre do lado esquerdo, Geraldo salta mais alto e atira, mas por cima da baliza de João Paulo.
  • 10'
    O Vitória falha muitos passes e irrita as bancadas.
  • 8'
    Canto de Labarthe, Peçanha soca para fora da área.
  • 8'
    Amuneke ganha canto para o Vitória.
  • 6'
    Didi tenta chegar à bola na área, mas apenas consegue dar pontapé de baliza ao Vitória sem criar perigo.
  • 3'
    O Paços de Ferreira manda neste início de jogo, tentando controlar o meio-campo, e a plateia pede ao Vitória que assuma o jogo por se encontrar em casa.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de um antigo dirigente do V. Setúbal.
  • 0'
    Começa a chover nesta altura no Bonfim.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo com os equipamentos habituais.
  • 0'
    Muito pouco público nas bancadas do Bonfim. Está frio e o tempo ameaça chuva, razões suficientes para afastar os adeptos deste jogo.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, é o árbitro.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Geraldo, Emerson, Paulo Sousa, Pedrinha, Didi, Ronny, Renato Queirós, Mangualde, Fredy e Dani;SUPLENTES: Coelho, Antunes, Edson, João Carlos, William, Primo e João Paulo;
  • 0'
    V. SETÚBAL: João Paulo, Janício, Veríssimo, Auri, Bruno Ribeiro, Binho, Sandro, Labarthe, Mário Carlos, Varela e Amuneke;SUPLENTES: Marco Tábuas, Ademar, Lourenço, Julien, La Paglia, Fonseca e Nandinho;
  • 0'
    O Paços de Ferreira no aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal vem para o aquecimento.
  • 0'
    Peçanha, o guarda-redes do Paços, já faz exercícios de aquecimento debaixo de luzes a meio gás.
  • 0'
    João de Deus, o preparador-físico do Vitória, coloca os pinos no relvado totalmente às escuras. Daqui a pouco vão aparecer os guarda-redes para aquecer.
  • 0'
    O Paços de Ferreira defrontou o Benfica na última jornada, e conseguiu um empate mesmo no último minuto do encontro. Um resultado moralizador para esta partida.
  • 0'
    A 45 minutos do início do encontro as luzes do Bonfim estão apagadas. É um estádio totalmente às escuras.
  • 0'
    Este jogo realiza-se esta segunda-feira porque o Vitória de Setúbal disputou a eliminatória da Taça UEFA na quinta-feira, na Holanda, com o Heerenveen. A equipa sadina foi eliminado e empenha-se agora no campeonato. Na última jornada o Vitória foi derrotado na Madeira, diante do Nacional, por 1-0.
  • 0'
    Boa Noite. Vitória de Setúbal e Paços de Ferreira entram em campo às 20h30 no Estádio do Bonfim para um dos jogos que esta segunda-feira termina a jornada 5 da Liga. Fique ligado, a partir de agora contamos-lhe tudo.