Remate forte de Nuno Santos do meio da rua ao lado.
    Cruzamento de Ivo Rodrigues e Ricardo Valente toca na bola de raspão e Trigueira deixa a bola entrar na baliza.
  • 74'
  • 70'
    Remate de Mikel Agu acerta em cheio em Ricardo. Central do Paços fica KO
  • 69'
    Vitória consegue desequilibrar a partir da esquerda. Nuno Santos toca para Mikel Agu, que tenta puxar para o pé direito antes de desferir o remate, mas permite o corte de um homem do Paços.
  • 64'
  • 63'
  • 60'
    Pacenses parecem ter estabilizado nos últimos minutos.
  • 60'
    Remate de Filipe Ferreira sem perigo.
  • 56'
    Está melhor o Vitória.
  • 53'
    Livre batido por Nuno Pinto à procura de Vasco Fernandes, mas a bola morre nas mãos de Felgueiras.
  • 52'
  • 50'
    NUNO SANTOS!!! Remate forte quase surpreende Mário Felgueiras, que parecia mal colocado entre os postes. Remate passa ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 48'
    José Couceiro procura mais presença na área e, ao mesmo tempo, agressividade pelas faixas com as entradas de Meyong e de Nuno Santos.
  • 46'
    BARNES!! Remate forte para defesa de Trigueira para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Nuno Santos está a aquecer no relvado e deve ser lançado logo no início da etapa complementar.
  • 45'
  • 45'+1'
    PEDRINHO!! Médio do Paços remata forte mas ao lado da baliza sadina.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
  • 43'
  • 43'
    Welhton está em fora de jogo numa primeira fase da jogada. É ele quem pressiona Trigueira quando o guarda-redes sadino não consegue agarrar a bola.
  • 42'
    Defesa do Vitória volta a falhar em toda a linha. Trigueira defende remate difícil. Equipa da casa com muitas cerimónias na hora de afastar. Trigueira parece recolher a bola, mas acaba por largá-la e Welthon bisa.
  • 40'
  • 39'
    Vasco Fernandes falha um corte e a bola acaba por sobrar para Welhton. Ligeiramente descaído para a esquerda, mas só com Trigueira pela frente, o avançado do Paços remata de pé esquerdo para o 2-1.
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    Jogo atravessa agora uma fase mais morna depois da excelente reação sadina ao golo sofrido.
  • 28'
    Geraldes pica a bola para João Amaral, que remata fraco.
  • 25'
    Vitória reagiu bem ao golo madrugador sofrido e foi recompensado com o empate.
  • 24'
    Canto batido por João Amaral, com Venâncio a ganhar nas alturas e Vasco Fernandes a aparecer ao segundo poste para desviar com o pé esquerdo.
  • 23'
  • 23'
  • 20'
    Welthon parece estar em condições para regressar ao jogo.
  • 19'
    Cícero está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 18'
    Welthon está caído no relvado e precisa de ser assistido.
  • 16'
    Fábio Pacheco fica caído no relvado após disputa de bola. Parece não ter passado de um susto.
  • 12'
    Reage o Vitória. Cruzamento forte de João Amaral da direita, com a bola a chegar até André Claro, que remata forte mas por cima.
  • 7'
    Remate de João Amaral muito torto.
  • 7'
    Lance caricato termina com a bola no fundo das redes dos sadinos. Venâncio facilita junto à linha, com Ivo Rodrigues a aproveitar alguma falta de agressividade do central do Vitória. Depois tira o cruzamento rasteiro e Fábio Pacheco trai Pedro Trigueira, que tentava recolher junto ao relvado. Guarda-redes ainda toca na bola, mas depois aparece Ricardo Valente a confirmar o golo do Paços.
  • 4'
  • 4'
    Ricardo Valente tenta descobrir Welthon nas costas da defesa sadina, mas a bola acaba nas mãos de Trigueira.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Antes do apito inicial vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de José Graça, sócio e antigo seccionista do andebol dos sadinos.