Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Triunfo importantíssimo do Vitória, que não só deixa o último lugar do campeonato como sai da zona de despromoção.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
  • 86'
    Luiz Phellype ao lado!
  • 85'
    EDINHO AO LADO! Após canto de Nuno Pinto.
  • 85'
    Remate de João Amaral desvia num homem do Paços e faz um balão. É canto para o Vitória.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Patrick no chão a receber assistência. Sadinos tentam pôr gelo no jogo.
  • 80'
  • 80'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 68'
    Rúben Micael para as mãos de Cristiano.
  • 66'
    Corta Patrick. Bola fica a pingar na área sadina e sobra para Pedrinho, que remata contra o homem do Vitória. É canto.
  • 62'
    DEFENDI!!!! Que defesa gigante a remate violentíssimo de Edinho! Tão perto o Vitória do 2-0!
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    4.600 espectadores no Bonfim. Boa casa, com a bancada nascente muito preenchida.
  • 53'
    Paços de Ferreira terá agora de procurar assumir mais as despesas do jogo.
  • 50'
    Patrick bate livre em jeito, fazendo a bola sobrevoar a barreira e entrar junto ao poste esquerdo da baliza do Paços.
  • 49'
    Livre perigoso para o V. Setúbal. Podstawski foi carregado à entrada da área.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte mal jogada no Bonfim. V. Setúbal com mais bola mas pouco esclarecido e demasiado precipitado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Bom cruzamento de Costinha para a cabeça de Edinho, que chega ligeiramente atrasado.
  • 45'
    João Góis e Marco Baixinho estavam à bica e falham o Benfica.
  • 43'
    Edinho por cima! A passe de Teixeira.
  • 42'
  • 41'
    Paços perde a oportunidade de concretizar contra-ataque perigoso, mas a bola chega ainda a Quiñones, que trabalha bem na esquerda e cruza para Bruno Moreira, que não consegue cabecear em condições.
  • 37'
    Edinho ao lado! Público reclama canto mas Soares Dias é soberano e aponta para a marca do pontapé de baliza.
  • 37'
    Pedrinho ao lado.
  • 34'
  • 33'
    Semedo e Rúben Micael no chão. Jogadores recebem assistência.
  • 32'
    Que desatenção da defesa sadina!
  • 31'
    AO LADO BRUNO MOREIRA!!! Gian levanta para a entrada do avançado, que aparece sozinho e remata de fora da área mas ligeiramente ao lado.
  • 21'
    SAI CRISTIANO! Xavier levanta livre para a área sadina e o guarda-redes do Vitória tenta afastar, mas é depois um companheiro que afasta o perigo.
  • 20'
    Sadinos apresentam-se afinal em 4x3x3, com André Pereira descaído para o flanco direito.
  • 17'
    Por falta sobre João Teixeira, quando o extremo sadino se preparava para arrancar em velocidade para o meio-campo contrário.
  • 17'
    Cruzamento perigoso de Nuno Pinto, mas Defendi recolhe.
  • 12'
    Rúben Micael está caído no relvado após lance com Semedo. Soares Dias conversa com o médio sadino. Segue o jogo.
  • 10'
    PEDRINHO!!! António Xavier desequilibra junto à linha, tira o cruzamento atrasado para Pedrinho, mas o extremo atira por cima. Primeiro lance de real perigo na partida.
  • 9'
    Claque pacense chega agora ao Bonfim e já se faz ouvir!
  • 9'
    Vasco Fernandes recebe nas costas dos defesas do Paços, mas controla com o braço. Artur Soares Dias estava atento.
  • 5'
    Edinho bate livre à Ronaldo, mas a bola passa por cima da barra. Nem assustou Defendi.
  • 4'
    Livre para o V. Setúbal a meio do meio campo do Paços. Edinho tira as medidas à baliza.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória, que ataca para o lado do rio.
  • 0'
    Protagonistas no relvado.
  • 0'
    O Paços de Ferreira soma 21 pontos.
  • 0'
    O Moreirense, outra das equipas na luta pela permanência, joga neste domingo à mesma hora: recebe o Desp. Chaves.
  • 0'
    Jogo de capital importância para os sadinos, que estão no último lugar da Liga com 18 pontos. Triunfo sobre os pacenses pode valer à equipa de José Couceiro a saída dos lugares de despromoção.