Um ponto para equipa na luta pela permanência. Crónica, destaques e reportagem já a seguir no Maisfutebol.
    Três minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    EMPATA O PORTIMONENSE! Cruzamento da esquerda de Tormena e o jogador brasileiro surge ao segundo poste a cabecear para o empate! TUDO EM ABERTO EM SETÚBAL!
  • 82'
    Por falta sobre Mendy.
  • 82'
    Discussão entre Savio e Jackson, o árbitro teve de ir serenar os ânimos.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Cadiz cabeceia na sequência de um canto, mas Ricardo Ferreira defende.´
  • 78'
    Falta sobre Paulinho origina livre que pode levar perigo.
  • 76'
    Por cima Wellington. De muito longe.
  • 74'
  • 73'
  • 71'
    Éber Bessa bate contra a barreira.
  • 71'
    Livre perigosíssimo para o Vitória!
  • 69'
    Cádiz arranca na direção da área algarvia e procura servir Mendy, que está sozinho no outro vértice da área, mas Lucas corta com o braço.
  • 68'
    Mendy cabeceia com força, mas há um homem do Portimonense a cortar.
  • 68'
    Cádiz arranca em velocidade com Jadson na marcação, mas Lucas aparece para a dobra e cede canto.
  • 63'
    Éber Bessa bate o canto e Semedo cabeceia para o golo do Vitória! Médio festeja com a marca registada por Cristiano Ronaldo.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Vai entrar Mendy no Vitória.
  • 62'
    Nuno Valente levanta para a zona do segundo poste, onde está Pirri a cabecear torto.
  • 61'
    Falta de Pedro Sá sobre Cascardo não muito longe da área do Portimonense.
  • 58'
    Portimonense volta a estar melhor no jogo.
  • 55'
    Por uma falta sobre Cascardo. Árbitro deu primeiro a lei da vantagem, mas admoestou o homem do Portimonense assim que a bola saiu.
  • 53'
    MAKARIDZE!!!! Henrique vai por ali fora e aproveita a abordagem macia da defesa sadina para rematar fortíssimo. Georgiano só teve tempo de pôr as mãos à frente.
  • 50'
    Corta Cascardo. Após bom trabalho de Wellington, que foi furando pela zona central e tentava depois servir Jackson.
  • 47'
    CASCARDO!! Tira em cima da linha de golo um remate de Lucas.
  • 46'
    Canto para o Portimonense.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento. Makaridze continua em campo.
  • 45'
    Cristiano está a aquecer atrás de uma baliza.
  • 45'
    Tempo de descanso no Bonfim. Portimonense foi melhor durante a maior parte do tempo, mas os sadinos cresceram nos minutos finais da primeira parte.
  • 45'+1'
    AO POSTE NUNO VALENTE!!! Éber Bessa lança Cádiz em profundidade com um passe fantástico!! O venezuelo tem a oportunidade de servir Berto, mas perde o tempo certo e acaba por tocar para a entrada do médio, que atira ao ferro esquerdo da baliza do Portimonense!
  • 42'
    AO LADO CÁDIZ!!!! Éber Bessa bate livre lateral e o venezuelano não fica muito longe do golo após golpe de cabeça.
  • 38'
    Guarda-redes do Vitória volta a receber assistência.
  • 37'
    OUTRA VEZ MAKARIDZE!! Agora a remate de Jadson.
  • 36'
    MAKARIDZE!! Livre é bem colocado, mas o georgiano faz uma excelente defesa.
  • 36'
    Vai bater Henrique.
  • 35'
    Tabata é carregado por Pirri já muito perto da área do Vitória. É livre perigoso!
  • 33'
    Centro de Mano leva olhos para a zona do segundo poste, mas a bola ganha velocidade mesmo à frente de Rúben Micael.
  • 31'
    Jogo interrompido. Makaridze precisa de receber assistência.
  • 30'
    Paulinho lança Tabata, que arma o remate mas falha o alvo. Novamente o Portimonense a pôr a equipa da casa em sentido.
  • 29'
    Portimonense com as ideias mais arrumadas nestes primeiros 30 minutos.
  • 26'
    AO LADO!!! Wellington!! Melhor oportunidade de golo do jogo!
  • 24'
    Míssil de Berto do meio da rua não leva a direção pretendida, mas arranca aplausos das bancadas.
  • 23'
    Numa altura em que volta a chover. Será que os ânimos acalmam?
  • 23'
    Nervos à flor da pele no Bonfim!
  • 22'
    Ébér Bessa sofre falta e depois Paulinho pontapeia a bola na direção do jogador do Vitória. Desnecessário...
  • 19'
    QUE CORTE DE CÁDIZ!! Em cima da linha de golo após cabeceamento de Lucas já sem muito ângulo mas com perigo.
  • 19'
    Braço na bola de Rúben Micael, a evitar que um cruzamento de Paulinho chegue ao destinatário.
  • 16'
    Por falta sobre Jackson. Médio toca na bola, mas depois o toque na perna do colombiano parecia evitável.
  • 15'
    Sururu entre Semedo e Paulinho é apaziguado por João Pinheiro. Pedagógico, o árbitro do jogo.
  • 14'
    Paulinho bate o canto, mas Makaridze segura.
  • 11'
    JACKSON POR CIMA!!! Paulinho bate o canto e Jackson cabeceia picado, mas a bola acaba por sair por cima da barra sadina.
  • 10'
  • 9'
    Cádiz trabalha junto à linha de fundo, mas Lucas Possignolo acompanha bem a ação do avançado sadino e até ganha um pontapé de baliza.
  • 6'
    Fora de jogo tirado ao ataque do Portimonense.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória!
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memórias das vítimas da tragédia na Madeira.
  • 0'
    Começa a chuver com alguma intensidade.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    José Mourinho está no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    Jogadores estão agora a recolher aos balneários.
  • 0'
    Juiz da AF Braga vai ser auxiliado por Sérgio Jesus e Paulo Miranda. Márcio Torres é o 4.º árbitro e António Nobre será assistido por Bruno Jesus no VAR.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Jogadores de campo das duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    Ainda que essa condição não seja matemática.
  • 0'
    A conquista dos três pontos para qualquer das equipas poderá ser suficiente para garantir a permanência.
  • 0'
    O Vitória vem de um desaire com o Benfica no Estádio da Luz, mas triunfou em dois dos três duelos anteriores.
  • 0'
    O Portimonense soma três derrotas consecutivas e quatro jogos sem ganhar.
  • 0'
    André Sousa e Vasco Fernandes, titulares no último jogo do V. Setúbal, contra o Benfica, também cumprem castigo.
  • 0'
    Aylton Boa Morte, Dener e Lucas Fernandes são ausências forçadas no Portimonense por castigo.
  • 0'
    Os algarvios estão no 11.º lugar com 32 pontos, enquanto que a equipa sadina segue no 13.º.
  • 0'
    V. Setúbal e Portimonense chegam à 30.ª jornada separados por um ponto na classificação.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Chuva vai caindo esporadicamente em Setúbal, mas para já dá tréguas.
  • 0'
    Supentes do Portimonense: Gonda, Felipe Macedo, Bruno Reis, Ruster, Fali Candé, Chidera e Paulinho Boia.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Cristiano, Mendy, Sekgota, Babá Fernandes, Sávio, Zequinha e Luís Cortez.
  • 0'
    Onze do Portimonense: Ricardo Ferreira; Hackman, Tormena, Jadson, Lucas e Henrique; Bruno Tabata, Pedro Sá e Paulinho; Wellington e Jackson.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Makaridze; Cascardo, Artur Jorge, Bruno Pires (Pirri) e Mano; Éber Bessa, Rúben Micael, Semedo e Nuno Valente; Berto e Cádiz.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    André Pedrosa, Alex Freitas e Mikel estão lesionados e são baixas no Vitória; Vasco Fernandes e André Sousa cumprem castigo.
  • 0'
    O Vitória tem 31 pontos e o Portimonense soma 32. O jogo encerra grande importância na luta pela manutenção.
  • 0'
    Boa tarde! V. Setúbal e Portimonense jogam no Bonfim às 15h30 e o Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no recinto sadino.