powered by Heineken JOGO
  • A. Meyong   - 41'
  • Ricardo Chaves  - 17'
  • 90'
    FINAL. O Vitória acaba por vencer porque foi a equipa mais eficiente na área contrária. O Rio Ave foi uma sombra daquela equipa que tem fascinado a Superliga.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 88'
    Grande combinação entre Jorginho e Igor, com o remate deste último, para defesa de Mora.
  • 87'
    Substituição no Vitória. Sai Manuel José, entra Hélio.
  • 87'
  • 84'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal).
  • 83'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal).
  • 81'
    Cartão amarelo a Puma (V. Setúbal).
  • 80'
    Remate de Jacques isolado dentro da área, mas a bola bate na malha lateral.
  • 79'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Binho, entra Puma.
  • 79'
  • 78'
    Cartão amarelo a Manuel José (V. Setúbal).
  • 74'
    Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave).
  • 73'
    Substituição no Vitória. Sai Meyong, entra Igor.
  • 73'
  • 67'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Jacques.
  • 67'
  • 66'
    Manuel José apanha a bola ainda longe da área e atira por cima, mas leva aplausos do público.
  • 64'
    Bola no poste. Meyong recebe na área, domina a bola, assiste Jorginho, que faz um compasso de espera e atira sem preparação ao poste esquerdo de Mora.
  • 55'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Saulo.
  • 55'
  • 52'
    O Rio Ave manda no jogo.
  • 50'
    Jogada de Junas pela direita, Evandro aparece solto na área e remata, mas Moretto faz uma grande defesa.
  • 47'
    Cruzamento de Jorginho, Niquinha corta para canto.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA TARDE.
  • 45'
    INTERVALO (2-0). O Vitória vence porque tem a sido a equipa que tem sabido aproveitar as oportunidades. O Rio Ave começou muito bem o jogo, mas tem sentido muitas dificuldades para parar o contra-ataque sadino. Carlos Brito já mexeu na equipa, à meia-hora de jogo, mas a formação de Vila do Conde não melhorou.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 41'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-0, Meyong). Pura jogada de contra-ataque. Ricardo Chaves mete em profundidade para Manuel José, o extremo direito, só com Mora pela frente, assiste Meyong para um golo fácil.
  • 40'
    O Rio Ave esboça uma reacção, mas tímida. O Vitória perdeu gás, deixou de chegar com perigo à baliza de Mora.
  • 38'
    Remate de Junas, Moretto segura bem junto à relva.
  • 37'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Gaucho.
  • 37'
  • 33'
    Remate de Gama à entrada da área, Moretto defende bem junto ao poste esquerdo.
  • 30'
    Cartão amarelo para Binho (V. Setúbal).
  • 27'
    O Rio Ave acusou o golo depois de um início prometedor. A equipa da casa acabou por ser mais eficiente, mas este jogo está longe de estar resolvido.
  • 26'
    Bruno Ribeiro apanha a bola junto à área, descaído para o lado esquerdo, atira à baliza, mas Mora defende bem.
  • 24'
    Livre de Manuel José, em jeito, mas a bola passa perto do poste direito de Mora.
  • 17'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Ricardo Chaves). Assistência de Manuel José da direita para o centro, à frente da área, Ricardo Chaves, em jeito, atira para o poste esquerdo de Mora, que nem se faz à bola. Tudo simples, o Vitória em vantagem.
  • 16'
    Cartão amarelo a Bruno Mendes (Rio Ave).
  • 12'
    Cartão amarelo a Mora (Rio Ave).
  • 4'
    Jogada de contra-ataque, Jorginho ganha bem e abre bem para Manuel José, este tenta devolver já na área, mas Mora agarra.
  • 2'
    Outra vez o Rio Ave, Paulo César ganha espaço na área e remata, mas Moretto defende para canto.
  • 2'
    Primeira jogada de algum perigo José Gomes avança pela direita e cruza, mas Auri no centro afasta.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    Bruno Ribeiro faz o primeiro jogo como capitão de equipa, depois de ter renovado pelo V. Setúbal por quatro anos.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Estádio bem composto para este encontro.
  • 0'
    O árbitro é Artur Soares Dias, do Porto.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora, Zé Gomes, Idalécio, Bruno Mendes e Valente, Junas, Niquinha, Delson, Gama, Evandro, Paulo César;<p>SUPLENTES: Candeias, Alexandre, Jacques, Marquinhos, Gaucho, Danielson e Saulo.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Moretto, Éder, Hugo Alcântara, Auri, Veríssimo,Bruno Ribeiro, Binho, Ricardo Chaves, Manuel José, Jorginho e Meyong.<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Ricardo Pessoa, Hélio, Puma, José Rui, Igor e Pedro Oliveira.
  • 0'
    Estas são duas equipas já seguras na Superliga e sem grandes objectivos daqui para a frente. Por isso mesmo espera-se um jogo calmo, tranquilo entre as duas equipas, e sem grandes emoções. o Rio Ave está a fazer um excelente campeonato, tem agora 43 pontos, e está no sétimo lugar. Quando à equipa sadina, conseguiu assegurar a manutenção há bem pouco tempo, é 12ª, com 36 pontos, a maior parte conseguidos na primeira volta.
  • 0'
    O Rio Ave vai para o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do Vitória Mora já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os médios Ricardo Chaves e Puma são as duas novidades na convocatória do V. Setúbal. Os dois jogadores vão tentar colmatar as ausências do lateral esquerdo Nandinho e do médio Sandro, o primeiro lesionado e o segundo castigado.<p>Entretanto, o V. Setúbal já começou a preparar a próxima época com a renovação de Bruno Ribeiro, por mais quatro épocas, e a contratação, por dois anos, do defesa direito cabo- verdiano Janício, jogador que está ao serviço do Torreense, da Zona Centro da II Divisão B.<p> Por outro lado, a SAD aguarda resposta de alguns jogadores que terminam contrato no final da época em curso e aos quais já apresentou propostas de renovação: Marco Tábuas, Hugo Alcântara, Veríssimo, Manuel José e Meyong.<p> Convocados:<p> Guarda-redes: Moretto e Marco Tábuas; <p>Defesas: Veríssimo, Éder, Auri, Hugo Alcântara e Ricardo Pessoa;<p> Médios: Hélio, Ricardo Chaves, Puma, Bruno Ribeiro, Manuel José, Binho e Jorginho;<p> Avançados: Pedro Oliveira, Meyong, Zé Rui e Igor.<p>
  • 0'
    Fábio é a novidade nos convocados do Rio Ave este jogo. O defesa júnior foi chamado para ocupar o lugar de Miguelito, que está lesionado.<p> Mozer, que esta semana foi submetido a uma intervenção cirúrgica, também está fora do lote de opções de Carlos Brito para esta partida.<p>Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Mora e Candeias;<p> Defesas: Alexandre, Valente, Zé Gomes, Bruno Mendes, Idalécio, Danielson e Fábio;<p> Médios: Marquinhos, Niquinha, Junas, Saulo, Delson e Evandro;<p> Avançados: Gaúcho, Gama, Jacques e Paulo César;<p>
  • 0'
    Teste Multi
  • 0'
    O sistema de rega virou-se de momento para a bancada e «regou» alguns adeptos que passavam junto da vedação.
  • 0'
    Grande jogo de ambas as partes
  • 0'
    O relvado está a ser regado ao mesmo tempo que o guarda-redes Mora, do Rio Ave, está a fazer exercícios de aquecimento. Também já está tudo preparado para o V. Setúbal fazer o aquecimento.
  • 0'
    Boa Tarde. V. Setúbal e Rio Ave entram em campo quando forem 16 horas para mais um encontro da 31ª jornada da Superliga. Bom tempo, óptimo relvado, grandes condições para um bom jogo da primeira divisão entre duas equipas já seguras no escalão. Se não tem oportunidade de vir ao Bonfim, fique por aí, ligado no Maisfutebol. Nós contamos tudo.