Rio Ave
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Empate 2-2 num partida que chegou sem golos ao intervalo e em que ninguém merecia perder. Bom espetáculo de futebol entre duas equipas continuam, pelo menos para já, no comboio da frente
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Wakaso ao lado
  • 90'+3'
    POR CIMA! Cruzamento de Arnold para remate de André Claro por cima
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo de compensação
  • 90'
    Livre cobrado por Filipe Augusto para uma cabeçada imparável do capitão vilacondense
  • 86'
    Frederico Venâncio acertou no travessão da baliza de Cássio e na recarga o sul-coreano promoveu a cambalhota no marcador
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Remate ao centro da baliza com Cássio a escolher o lado direito
  • 79'
    Por falta sobre Costinha na grande área
  • 79'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Por retardar a reposição da bola em jogo
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Por falta sobre Yazalde
  • 70'
    Heldon ganhou a linha de fundo e cruzou para o coração da área onde Yazalde encostou para o fundo da baliza de Raeder
  • 70'
    OUTRA VEZ O RIO AVE! Yazalde isolou Kayembe, mas o belga rematou ao lado da baliza de Raeder. Muito perigo
  • 68'
    QUASE MARCA O RIO AVE! Cruzamento de Lionn para cabeçada de Yazalde ao lado
  • 67'
    Livre direto de Bressan para as mãos de Raeder
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Suk queixa-se de grande penalidade de Aníbal Capela, mas o árbitro Jorge Sousa nada assinala e manda seguir jogo
  • 61'
  • 60'
  • 59'
    Canto de Bressan junto à baliza para defesa de Raeder
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Livre de Nuno Pinto para as mãos de Cássio
  • 49'
    FORA DE JOGO! Livre cobrado por Nuno Pinto para uma cabeçada de William que Cássio defendeu, mas o lance já estava anulado por posição irregular do lateral brasileiro
  • 46'
    Começou o Rio Ave
  • 46'
  • 45'
    Partida interessante apesar do empate sem golos verificado ao intervalo. A bola já andou junto às duas balizas, com oportunidades de parte a parte, mas ainda ninguém conseguiu desatar o nó com que se iniciou o encontro
  • 45'
  • 44'
    Remate prensado de Heldon, após cruzamento de Marvin, para defesa segura de Raeder
  • 42'
    Por falta sobre Ukra
  • 42'
    NÃO CHEGA! Cruzamento rasteiro de Lionn, mas Heldon apareceu atraso para o desvio
  • 38'
    Por falta sobre Guedes
  • 37'
    QUASE MARCA O VITÓRIA. Canto levantando por Nuno Pinto, a bola chega a Rúben Semedo que acerta no travessão e depois Suk, na recarga, atira por cima
  • 36'
    Novo cruzamento importante de Nuno Pinto, mas nem Suk nem André Claro acreditaram
  • 32'
    MAL GUEDES! Jogada de envolvimento do flanco esquerdo do Rio Ave, com Marvin a descobrir Guedes na área, mas o remate saiu torto
  • 31'
    Remate de William muito por cima da baliza de Cássio
  • 28'
    BOA DEFESA DE CÁSSIO! Cruzamento de Ruca para um cabeceamento de William que obrigou o guardião brasileiro a trabalhos forçados
  • 26'
    RAEDER! Asneira de Paulo Tavares a oferecer a bola a Ukra que desmarca Guedes para um remate rasteiro defendido pelo guarda-redes alemão
  • 25'
    NÃO CHEGA! Cruzamento de André Horta para o coração da grande área, mas André Claro chegou atrasado e não conseguiu desviar para a baliza
  • 22'
    Remate de Suk para defesa do guarda-redes Cássio
  • 22'
    Cruzamento atrasado de Guedes para o coração da grande área, mas aparece a defesa da equipa da casa a cortar
  • 19'
    Por falta sobre Costinha
  • 16'
    PERIGO! Cruzamento de Nuno Pinto para um cabeçada de Suk, mas a bola saiu ao lado da baliza de Cássio. Foi a primeira ameaça do Vitória
  • 13'
    Remate de Ukra de fora da área por cima da baliza de Raeder
  • 12'
    Entrou melhor o Rio Ave e passa mais tempo no meio campo da equipa da casa
  • 10'
    Jogada de envolvimento do ataque do Rio Ave com Bressan novamente a rematar desenquadrado
  • 9'
    Por agarrar Heldon
  • 8'
    Ukra ganha o corredor direito e cruza para a entrada da área onde aparece Bressan a rematar por cima
  • 7'
    Remate de fora da área de André Horta para defesa tranquila de Cássio
  • 4'
    Boa iniciativa de Costinha com cruzamento ao segundo poste, mas ninguém aparece para desviar
  • 2'
    Cruzamento para a área do Vitória, corta Rúben Semedo
  • 1'
    A primeira posse de bola é para a equipa da casa
  • 1'
  • 0'
    O Vitória aparece com o equipamento tradicional, enquanto o Rio ave equipa todo de vermelho
  • 0'
    Entram as equipas no relvado
  • 0'
    Também o Vitória já regressou aos balneários. Está para breve o início da partida
  • 0'
    O Rio Ave é a primeira equipa a baixar às cabines para os últimos pormenores antes do início da partida
  • 0'
    Entretanto, os jogadores de campo das duas equipas já cumpre os exercícios de aquecimento
  • 0'
    SUPLENTES DE PEDRO MARTINS: Rui Vieira, Edimar, Roderick, Pedrinho, Novais, Kayembe e Yazalde
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, André Vilas Boas, Aníbal Capela e Marvin; Wakaso e Filipe Augusto; Ukra, Bressan e Heldon; Guedes
  • 0'
    SUPLENTES DE QUIM MACHADO: Miguel Lázaro, Uli Dávila, Arnold, Vasco Costa, François, Miguel Lourenço e Dani
  • 0'
    VITÓRIA SETÚBAL: Raeder, William Alves, Rúben Semedo, Frederico Venâncio e Nuno Pinto; Costinha, Paulo Tavares, Ruca e André Hora; André Claro e Suk
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Entra agora a equipa de arbitragem, chefiada por Jorge Sousa
  • 0'
    Também já aquecem os guarda-redes do Vitória
  • 0'
    O Rio Ave também amealhou os três pontos na última, com uma vitória tangencial na receção ao Sporting Braga, com um golo de Hassan
  • 0'
    O Vitória Setúbal vem de um triunfo expressivo em Coimbra, diante da Académica, num jogo em que Suk foi a figura maior
  • 0'
    Os guarda-redes do Rio Ave já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    As duas equipas chegam à terceira jornada com o mesmo número de pontos (4) e sem conhecer o sabor da derrota
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bonfim está a ser regado, uma vez que está imenso calor em Setúbal
  • 0'
    Vitória Setúbal e Rio Ave dão, a partir das 16:15 horas, o pontapé de saída na jornada 3 da Liga Portuguesa de Futebol. Além dos três pontos em disputa, do jogo do Bonfim pode, também, sair um novo líder da classificação, ainda que apenas por um par de horas. Siga as incidências do jogo, MINUTO A MINUTO, no Maisfutebol