Braga

0
  • Carlitos  - 51'
  • 90'
    FINAL (1-0). Vitória justa do V. Setúbal no Bonfim perante o Sporting de Braga. Foi a melhor equipa durante os 90 minutos e merece os três pontos. O Sporting de Braga deixou uma pálida imagem em Setúbal e perdeu oportunidade de se aproximar do Benfica.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Carlitos, entra Franja.
  • 90'
  • 90'
    Grande abertura de Carlitos, Hélio Roque atira, mas Paulo Santos defende.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 89'
    Grande passe de Varela a desmarcar Hélio Roque, o jovem do Setúbal adianta a bola à saída de Nuno Santos, que consegue dar-lhe um toque. Carlitos vai tentar recuperar, mas o guarda-redes consegue mandar para fora.
  • 88'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sougou, entra Hélio Roque.
  • 88'
  • 87'
    Cartão amarelo a Wellington (Sp. Braga).
  • 84'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga. Wender mete em Castanheira, que entra na área e cruza. A bola bate num defesa do Vitória e sobe, passando por cima de Rubinho, que não consegue afastar. Ninguém aparece para fazer na linha de golo.
  • 82'
    O jogo está aberto. Varela assiste Bruno Ribeiro, mas este falha o remate, no contra-ataque, Cândido Costa cruza da direita, mas Kim faz falta na área.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Vandinho, entra Castanheira.
  • 78'
  • 78'
    Cartão amarelo a Ricardo Chaves (V. Setúbal).
  • 76'
    Cartão amarelo a Binho (V. Setúbal).
  • 76'
    Canto para o V. Setúbal. Paulo Santos larga na área a bola, Ricardo Chaves tenta rematar quando o guarda-redes não está na baliza, mas Santos recupera e agarra.
  • 75'
    Adalto cruza para a área num livre, Nem afasta como pode.
  • 73'
    Janício cruza, Bruno Ribeiro cabeceia na área. A bola passa ao lado, mas chega para empolgar os adeptos.
  • 72'
    Canto para o Sporting de Braga, Nem atira na área, a bola bate no chão e levanta. Para fora.
  • 69'
    Cartão amarelo a Adalto (V. Setúbal).
  • 68'
    Rossato cria a jogada, tabela com Wender, entra na área e sofre um encostão de um defesa do V. Setúbal, pede penalty, mas o árbitro manda jogar.
  • 66'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Delibasic, entra Kim.
  • 66'
  • 64'
    Novo remate de Cândido Costa. A bola vai exactamente no mesmo sentido do remate de há pouco.
  • 62'
    O Sp. Braga controla o jogo nesta altura, mas não consegue criar uma jogada de perigo.
  • 60'
    Remate de Cândido Costa de fora da área, em zona frontal, para fora.
  • 58'
    Carlitos lesiona-se sozinho quando tenta aliviar uma bola. Parece ter contraído uma entorse.
  • 54'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Frechaut, entra Cândido Costa.
  • 54'
  • 53'
    Wender quase consegue o canto directo. Rubinho defende.
  • 52'
    Cruzamento de Madrid para a área, Janício corta para canto. O Sp. Braga tenta responder.
  • 51'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Carlitos). Adalto toca num livre de fora da área para Carlitos, que remata muito colocado e em força, para fora do alcance de Paulo Santos. Grande golo.
  • 48'
    Wender marca o livre, Rubinho segura nas alturas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). O V. Setúbal merecia estar em vantagem ao intervalo. Foi a melhor equipa no relvado, apesar de algumas tentativas do Sp. Braga para chegar à baliza de Rubinho. Houve um golo mal anulado à equipa da casa, e disso se poderão queixar os vitorianos.
  • 45'
    Carlitos falha o passe na área para Sougou, sai com muita força, para as mãos de Paulo Santos.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Livre de Carlitos, a bola sobe e passa sem perigo.
  • 43'
    Varela arranca uma falta perigosa à entrada da área. Não parece que tenha sido falta...
  • 41'
    Remate de Sougou de fora da área, Paulo Santos segura.
  • 39'
    O Sp. Braga conseguiu afastar algum impeto do V. Setúbal. Tenta circular a bola.
  • 35'
    Cruzamento forte de Sougou, Paulo Santos segura outra vez.
  • 34'
    Cruzamento de Adalto, Paulo Santos segura.
  • 32'
    Canto marcado, Sougou salta na área e cabeceia. Passa a rasar a trave.
  • 32'
    O Vitória joga bem. Bruno Ribeiro tenta meter para Carlitos, mas este o último deixa Nem cortar para canto.
  • 29'
    Sougou cruza para o segundo poste, Paulo Santos agarra.
  • 29'
    Pelas imagens da televisão o golo terá sido mal anulado ao V. Setúbal.
  • 28'
    CARLITOS METE A BOLA DENTRO DA BALIZA. Mas o árbitro auxiliar assinala fora de jogo no passe de Bruno Ribeiro dentro da área para Carlitos, numa excelente jogada do ataque do V. Setúbal.
  • 26'
    Grande remate de Madrid à entrada da área, depois de uma bola mal aliviada por Binho. Passa perto do poste!
  • 25'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal).
  • 24'
    Remate de Carlitos do meio da rua. Por alto, sem perigo, para fora.
  • 22'
    Cruzamento de Frechaut para a área, João Tomás atira de cabeça, mas passa ao lado. Perigo.
  • 21'
    Ricardo Chaves mete em profundidade para a corrida de Sougou, pela direita, que tenta o cruzamento atrasado, mas só aparece a defesa do Sp. Braga a cortar.
  • 19'
    Wender cruza, mas ninguém aparece na área para dar sequência.
  • 17'
    Adalto mete na frente para Varela, que tenta mais um cruzamento. Luís Filipe corta.
  • 14'
    Varela mais uma vez na linha de fundo, cruza, mas Luís Filipe corta para canto.
  • 11'
    O jogo está rápido. Varela novamente, mete em Sougou, tenta o cruzamento, mas sai errado.
  • 11'
    Carlitos ganha uma bola em esforço muito bem junto à linha, Ricardo Chaves aproveita e isola Bruno Ribeiro na área, este remata à meia volta para defesa de Paulo Santos.
  • 9'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Pedro Oliveira, entra Binho.
  • 9'
  • 8'
    Wender entra pelo meio, mete em Delibasic, que mete a bola por um lado e vai buscar no outro, mas Rubinho aparece primeiro e agarra na relva.
  • 7'
    Pedro Oliveira contrai uma lesão muscular e vai ter de sair. Binho prepara-se para entrar.
  • 6'
    Varela ganha no meio, liberta para trás e para o meio para Ricardo Chaves, que abre na direita para o remate de Sougou muito por cima.
  • 4'
    Varela investe pelo lado esquerdo, Nem tira como pode da área. Dá canto.
  • 3'
    Vandinho atira para a área na marcação de um livre, Rubinho afasta com os punhos.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    O árbitro Nuno Afonso está a rubricar uma exibição com muito pouca qualidade. Num jogo sem complicação, está a complicar, a enervar jogadores e adeptos e a não ajudar à modalidade. Sem qualidade.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de um jovem da claque do V. Setúbal que morreu devido a leucemia. Batem-se palmas. A claque tem uma inscrição: «Cantaremos por ti Fábio»
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Sp. BRAGA: Paulo Santos, Luís Filipe, Wellington, Nem, Rossato, Madrid, Vandinho e Frechaut, Wender, Delibasic e João Tomás;<p>SUPLENTES: Marco, Carlos Fernandes, Castanheira, Sidney, Kim, Cândido Costa e Miguel Oliveira;
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho, Janicio, Auri, Verissimo, Adalto, Ricardo Chaves, Pedro Oliveira, Bruno Ribeiro, Carlitos, Varela e Sougou;SUPLENTES: Tábuas, Binho, Nandinho, Hélio Roque, Lacombe, Madior e Franja;
  • 0'
    Há pouco chegou um autocarro com adeptos do Sp. Braga escoltado pela polícia.
  • 0'
    O Vitória também já vai aquecer. A noite começa a cair e o frio começa a chegar.
  • 0'
    Entra o Sporting de Braga para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes Paulo Santos e Rubinho já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, treinador do Sp. Braga, fez regressar à lista de convocados dois jogadores que cumpriram castigo na última jornada: João Tomás e Luís Filipe. Depois de vencer o Nacional (1-0).<p> O plantel bracarense continua a registar várias baixas, devido a lesão. Paulo Jorge, Cesinha, Hugo Leal, Davide e Marinelli estão impedidos de dar o seu contributo à equipa.<p> Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Paulo Santos e Marco; Defesas: Luís Filipe, Wellington, Nem, Miguel Oliveira, Rossato e Carlos Fernandes; Médios: Frechaut, Madrid, Vandinho, Sidney, Castanheira e Cândido Costa; Avançados: Delibasic, Kim, Wender e João Tomás.
  • 0'
    O regresso de Franja é a única novidade na lista de convocados do V. Setúbal. Hélio Sousa manteve o mesmo grupo que há uma semana perdeu em Vila do Conde, ao qual juntou o avançado croata, embora o técnico tenha dado indicações de que poderá poupar Binho.<p> Hélio Sousa acredita que o Vitória poderá recuperar o sexto lugar até ao final da temporada, mas não espera facilidades frente à equipa de Jesualdo Ferreira. «O Braga é uma equipa forte que está a lutar com o Benfica por um lugar na Liga dos Campeões, mas vamos fazer tudo para vencer», destacou o técnico dos sadinos.<p> Lista de convocados<p> Guarda-redes: Marco Tábuas e Rubinho - Defesas: Janício, Veríssimo, Auri, Madior, Nandinho e Adalto. Médios: Binho, Lacombe, Ricardo Chaves, Hélio Roque, Bruno Ribeiro, Pedro Oliveira e Sandro. Avançados: Franja, Sougou, Varela e Carlitos.
  • 0'
    Está bom o tempo em Setúbal. Mas promete ficar mais frio com a chegada da noite. Há pouco movimento nas imediações do Estádio do Bonfim, mas há pouco foi curioso verificar adeptos dos dois clubes a gritar contra o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    O Sp. Braga tenta não deslocar dos lugares cimeiros da tabela. O V. Setúbal está três lugares a baixo, mas tem um fosso de 12 pontos a separá-lo dos encarnados do Minho.