Partida interrompida para assistência a Rosic.
  • 90'+2'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos.
  • 90'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Passe de Arnold encontra um colega no coração da área. Depois de um primeiro remate ser cortado, Costinha cabeceou na recarga para o fundo das redes.
  • 89'
    Bola para o lado esquerdo do guarda-redes e Varela foi buscá-la quase junto ao poste. Bela estirada a evitar o segundo golo do Sp. Braga e a manter o jogo vivo.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    DEFENDE BRUNO VARELA!!
  • 88'
  • 88'
    Mikel derrubou Cartabia na grande área e o árbitro apontou de imediato para a marca de grande penalidade.
  • 87'
    PENALTI PARA O SP. BRAGA!!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Djavan está caído no relvado! Parece muito queixoso. Vai ter de sair de maca e poderá estar aqui uma contrariedade para Jorge Simão.
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    João Carvalho tentou a jogada individual e ganhou canto.
  • 75'
    Artur Jorge cabeceia por cima.
  • 75'
    DEFENDE BRUNO VARELA! Remate forte de Battaglia obriga o guardião sadino a defender para canto.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Passe de Vukcevic a isolar Cartabia na cara de Bruno Varela e o reforço de inverno dos bracarenses a apontar o primeiro golo do jogo na primeira jogada.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    INCRÍVEL!!! Canto traiçoeiro batido na direita, Marafona defende com dificuldades e Venâncio quase marca na recarga!
  • 63'
  • 62'
    Sadinos estão melhores nesta fase do jogo.
  • 59'
    VITÓRIA!!!!!! QUE DEFESA DE MARAFONA!!! Abertura notável de João Carvalho para a corrida de Nuno Santos, que atira para grande intervenção do guarda-redes do Sp. Braga. Tudo começa em mais uma recuperação de Mikel Agu.
  • 57'
    Edinho aparece com perigo, mas Jorge Sousa apita. Jogo interrompido, alegadamente por falta do avançado sadino.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Jorge Simão prepara primeira alteração. Vai entrar Vukcevic.
  • 52'
    Jogo parado para assistência a Rosic.
  • 50'
    BRAGA!!!!! Livre lateral batido por Horta e Stojiljkovic ganha nas alturas e cabeceia ligeiramente ao lado. QUE PERIGO!!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Vitória entrou forte, beneficiou das melhores ocasiões, mas equipa de Jorge Simão cresceu na segunda metade do primeiro tempo. Empate ajustado, embora com sinal mais para os sadinos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Responde Edinho a rematar ao lado. É canto.
  • 41'
    Remate perigoso de Horta, mas a bola bate em... Stojiljkovic.
  • 39'
    Agu enche o pé, mas o remate encontra o caminho das pernas de um homem do Sp. Braga.
  • 37'
    AO LADO!!!! Cruzamento de Nuno Santos para a entrada de João Amaral no lado oposto. Extremo enche o pé e atira forte mas à malha lateral!
  • 33'
    Minhotos estão a crescer.
  • 33'
    Corte importante de Venâncio.
  • 31'
    VARELA!!! Horta recebe na meia esquerda, puxa para o pé direito e remata para boa defesa do guarda-redes do Vitória.
  • 26'
    Mal Nuno Santos! Excelente recuperação de João Carvalho, que lança rapidamente o contra-ataque sadino e toca para a esquerda, mas Nuno Santos faz um passe para Marafona.
  • 24'
    Primeiro remate dos minhotos.
  • 24'
    Stojiljkovic de cabeça para as mãos de Varela.
  • 21'
    CORTA PAULINHO!! João Amaral livra-se de Djavan, tira o cruzamento e Paulinho corta quando Edinho já afinava a mira.
  • 16'
    Reentra Venâncio.
  • 16'
    Sadinos reduzidos a dez momentaneamente. Venâncio está a ser assistido.
  • 5'
    MARAFONA!!!!! Nuno Pinto vai à linha, tira o cruzamento atrasado e João Carvalho enche o pé e atira com selo de golo mas o guarda-redes bracarense brilha com uma enorme intervenção para canto!
  • 3'
    Marafona seguro a remate de João Carvalho.
  • 3'
    Nuno Santos está na área, toca para Edinho, mas o avançado dos sadinos prefere devolver ao companheiro e passa o perigo. Tinha tudo para rematar!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Artistas no relvado!
  • 0'
    Carnaval bem presente nas bancadas do Estádio do Bonfim, com muitas pessoas mascaradas.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Os minhotos não venceram nos últimos cinco jogos realizados para a Liga. Série negra que faz com que o conjunto de Jorge Simão chegue ao Bonfim no quinto lugar da Liga, atrás do rival V. Guimarães, que venceu o Moreirense. Desde que assumiu o comando técnico dos «arsenalistas», Jorge Simão somou apenas duas vitórias em oito partidas para o campeonato e perdeu a final da Taça da Liga. Um «cartão de visita» que está longe de agradar aos adeptos.
  • 0'
    A equipa de José Couceiro está a apenas um ponto de igualar o registo que alcançou em 2015/16, mas nas últimas três jornadas só conseguiu somar um ponto. Curiosamente, o último triunfo foi na receção ao Benfica (1-0 a 30 de janeiro). Ainda assim, os resultados no Bonfim têm sido, na generalidade, favoráveis aos setubalenses, que não perdem para o campeonato dentro de portas desde novembro passado.