powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • Filipe  - 30'
  • 90'
    FIM. O Vitória derrotou o Sporting por 1-0, com um grande golo de Filipe, na primeira jornada da Taça da Liga. Excelente a atitude da equipa da casa, por oposição a uns leões sem garra.
  • 90'
    Tiraço de Vukcevic, a sair ao lado da baliza de Eduardo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO a Vukcevic.
  • 81'
    Remate fraco de Moutinho para as mãos de Eduardo.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Pitbull e entra Jorginho.
  • 80'
  • 78'
    Oportunidade clara de Elias, pela direita, a tirar Had do caminho e rematar cruzado à baliza de Stojkovic.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Leandro. Falta sobre Liedson.
  • 76'
    «Vocês são uma vergonha», canta a claque do Sporting, Juventude Leonina.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Filipe e entra Leandro.
  • 74'
  • 71'
    Remate de Tonel para a defesa de Eduardo.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Polga. Falta sobre Janício.
  • 67'
    Mais um ataque soberbo do Vitória e mais uma grande defesa de Stojkovic, a remate de Filipe. Edinho, na esquerda, passa a Filipe ao centro, que troca a bola com Pitbull na direita, e mesmo ali do meio tenta de novo a sorte.
  • 66'
    Fora-de-jogo assinalado a Pitbull.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Matheus e entra Edinho. Muitos aplausos para cada um.
  • 64'
  • 62'
    Os adeptos pedem a entrada de Edinho, que se encontra a aquecer.
  • 59'
    Cruzamento de Janício na direita, Tonel corta.
  • 58'
    Remate de Polga por cima da barra.
  • 55'
    Liedson atira forte à baliza de Eduardo, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 54'
    Vukcevic leva a melhor sobre Janício e na grande área sadina tenta o remate.
  • 54'
    Remate fraco de Miguel Veloso para as mãos de Eduardo.
  • 49'
    Mais uma grande defesa de Stojkovic e novamente a remate de Filipe.
  • 47'
    Cruzamento perigoso de Pitbull na direita, mas Polga anula a jogada.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Izmailov e entra Miguel Veloso.
  • 46'
  • 46'
    O médico do Sporting, Virgílio Abreu, confirmou à saída para o intervalo que Purovic fez «uma entorse na tibiotársica esquerda», motivo pelo qual foi substituído pelo jovem Luis Paez, aos 40 minutos. «Neste momento está incapacitado para jogar», confirmou, ainda, o clínico, no relvado.
  • 45'
    INTERVALO: um verdadeiro pesadelo para o Sporting esta primeira parte do Vitória que chegou ao intervalo com uma vantagem magra por tudo o que fez. Os sadinos bateram os leões em todos os capítulos, a começar pela vontade que colocaram em campo, mas também foram mais rápidos, pressionaram melhor e criaram muito mais oportunidades. O Sporting fez apenas um remate num lance de bola parada.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    Abel fura na direita e tenta assitir Liedson, mas o avançado não chega à bola.
  • 40'
    Substituição no Sporting: saiu Purovic e entrou Luis Paez.
  • 40'
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Pereirinha e entra Romagnoli.
  • 35'
  • 35'
    Rápido contra-ataque do Vitória com Matheus a destacar-se mais uma vez na esquerda para assistir Filipe, com o peito, na zona central. o avançado atira de primeira, mas Stojkovic defende.
  • 31'
    Grande festa dos adeptos sadinos nas bancadas.
  • 30'
    GOLO DO VITÓRIA (1-0, por Filipe): Pitbull cruza da direita e Filipe antecipa-se a Polga para desviar de cabeça para o poste mais distante.
  • 27'
    Vukcevic, na marcação de um livre, atira rasteiro, para as mãos de Eduardo.
  • 22'
    Só dá Vitória nestes primeiros minutos...
  • 20'
    Mais uma oportunidade para o Vitória, com Matheus a surgir destacado na esquerda, a passe de Ricardo Chaves, para rematar cruzado. Stojkovic desviou com uma palmada quando Filipe surgia nas suas costas para finalizar.
  • 17'
    Matheus vem embalado pela esquerda e ganha a Tonel, Abel e Polga antes de atirar cruzado, ao lado. Matheus está endiabrado!
  • 15'
    Mais uma oportunidade para o Vitória com Matheus a ganhar uma bola no coração da área e a atirar de pronto. Polga foi ainda a tempo de por um pé e desviar o remate por cima da barra.
  • 12'
    Grande jogada do Vitória pelo lado esquerdo, com três jogadores a surgirem na zona de Abel, com Matheus a assistir Pitbull para um remate à entrada da área. Stojkovic corresponde com grande defesa.
  • 10'
    Primeiros dez minutos com muita luta, mas ainda sem remates às balzias.
  • 5'
    Forte pressão do Vitória coloca Sporting em dificuldades.
  • 2'
    Pitbull conquista primeiro canto para o Vitória depois de um início de jogo muito rápido.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Vitória...
  • 0'
    Beira Mar e Penafiel empataram 1-1 em Aveiro, no outro jogo da fase de grupos.
  • 0'
    O Bonfim veste-se apenas de verde, mas com os adeptos da casa claramente em maioria.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Vitória vai jogar com o seu equipamento tradicional, enquanto Sporting apresenta-se todo negro, com meias verdes.
  • 0'
    Está uma temperatura agradável e o relvado parece estar em excelentes condições. Ainda há muitas cadeiras vazias, mas a bancada dos sócios do Vitória já está bem composta.
  • 0'
    As equipas regresssam agora aos balneários, com mais assobios para o Sporting e mais aplausos para o Vitória.
  • 0'
    Os dois primeiros clssificados apuram-se para a final que está marcada para 22 de Março para o Estádio do Algarve.
  • 0'
    Beira Mar e Penafiel, que também se defrontam esta quarta-feira, são as outras duas equipas na luta pelo novo troféu. A fase de grupos vai prosseguir da seguinte forma:2ª jornada: Sporting-Beira Mar e Penafiel-V. Setúbal.3ª jornada: Sporting-Penafiel e V. Setúbal-Beira Mar.
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic, Abel, Tonel, Polga, Had, Pereirinha, João Moutinho, Izmailov, Vukcevic, Liedson e Purovic.Suplentes: Tiago, Adrien, Farnerud, Miguel Veloso, Gladstone, Romagnoli e Luis Paez.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janicio, Auri, Robson, Adalto, Filipe, Sandro, Ricardo Chaves, Elias, Pitbull e Matheus.Suplentes: Milojevic, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Jorginho, Paulinho e Leandro.
  • 0'
    O Sporting apresenta quatro alterações em relação ao último onze com as saídas de Rui Patrício, Ronny, Miguel Veloso e Romagnoli para as entradas de Stojkovic, Had, Pereirinha e Izmailov.
  • 0'
    Carvalhal fez apenas um alteração, apostando em Filipe para o lugar de Paulinho em relação ao último jogo com o Benfica.
  • 0'
    O Sporting foi o primeiro a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento, mas o Vitória também já está em campo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Stojkovic e Tiago; Defesas: Anderson Polga, Marian Had, Gladstone, Abel e Tonel; Médios: Adrien, Farnerud, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha, João Moutinho, Romagnoli, Izmailov e Vukcevic; Avançados: Purovic, Liedson e Luiz Páez.
  • 0'
    Paulo Bento também fez apenas duas alterações na lista de convocados. O treinador deixou de fora Ronny e Rui Patrício e chamou Tiago e Marian Had.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBALGuarda-redes: Eduardo e Milojevic; Defesas: Janício, Robson, Auri, Adalto, Jorginho e Hugo; Médios: Elias, Sandro, Ricardo Chaves e Filipe; Avançados: Paulinho, Pitbull, Matheus, Edinho, Bruno Gama e Leandro.
  • 0'
    Carlos Carvalhal fez apenas uma alteração em relação à última convocatória para o jogo com o Benfica, prescindindo de Bruno Ribeiro para a entrada de Jorginho.
  • 0'
    O V. Setúbal eliminou o Gondomar (3-0), o Sp. Braga (2-0) e o Benfica (1-1 e 2-1) para chegar a esta fase da prova.Já o Sporting ultrapassou o V. Guimarães, nas grandes penalidades, e depois de um primeira derrota fora de portas (1-2), eliminou o Fátima, em jogo que teve o estádio do Restelo como palco. A vitória foi por (3-2)
  • 0'
    Boa noite. Seja bem-vindo ao V. Setúbal-Sporting, a contar para a Taça da Liga. A partida entre sadinos e leões é a primeira de ambos na fase de grupos da Carlsberg Cup. V. Setúbal e Sporting são ainda os únicos representantes da Bwin Liga nesta prova.