• 90'
  • 90'+4'
    Mais um remate de Nuno Santos, agora à figura de Patrício.
  • 90'+3'
    Grande remate de Nuno Santos e grande defesa de Rui Patrício, mas já estava assinalado fora de jogo. Boa decisão, de resto.
  • 88'
    PATRÍCIO! Centro na direita, remate de Santana ao segundo poste e o guarda-redes do Sporting segura.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Nuno Santos dribla William na área, mas Coates faz a dobra e tira da área.
  • 83'
    Bas Dost coloca em Podence que recebe à entrada da área e remata já dentro, mas sai por cima.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    QUASE O QUARTO! Centro de Podence e Bryan Ruiz a desviar de cabeça, mas com pouca força. Venâncio tira a pontapé.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    O jogo está decidido e está toda a gente à espera do apito final...
  • 73'
    Por falta sobre William Carvalho. Falha o próximo jogo o médio do V. Setúbal.
  • 72'
    Jogo parado. Marvin Zeegelar está a receber assistência médica.
  • 69'
    Mais um livre de Nuno Pinto, agora com cabeceamento de Fábio Cardoso, mas Patrício volta a resolver com segurança.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Livre de Nuno Pinto, ninguém desvia e Patrício agarra sobre a linha.
  • 65'
    Gelson está livre para o dérbi. Não viu amarelo e pode ser utilizado por Jorge Jesus, salvo qualquer lesão.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Bas Dost tem agora 28 golos na Liga.
  • 62'
  • 62'
    Aí está o homem do costume! GRANDE PASSE de trivela de Alan Ruiz e o holandês empurra ao segundo poste.
  • 62'
    Bruno César entra na área, tenta o cruzamento e a bola bate num defensor sadino. Pede penálti por mão na bola o brasileiro.
  • 56'
  • 56'
    Canto, alguma passividade da defesa do Vitória, William salta mais alto e marca. 0-2 para os leões, com o trinco a marcar de novo aos sadinos. Já o tinha feito em Alvalade.
  • 55'
    Novo cruzamento, agora de Marvin, Gelson não chega ao segundo poste, a bola sobra para Schelotto, que remata para boa defesa de Varela para canto.
  • 53'
    SPORTING!! Cruzamento da esquerda de Bruno César após combinação com Alan Ruiz e Bas Dost, na cara de Varela, sem deixar cair a bola, atira por cima.
  • 51'
  • 50'
    Boa jogada do Sporting, bola atrasada para a entrada da área e remate disparatado de Bruno César. Pontapé forte, demasiado por cima.
  • 49'
    SPORTING!! Fábio Cardoso corta na hora certa tentativa de Bas Dost.
  • 46'
    Tudo igual em ambas as equipas, mas José Couceiro já colocou gente a aquecer.
  • 46'
  • 45'
    Golo solitário de Gelson a fazer a diferença nesta primeira parte, faltosa e equilibrada.
  • 45'+1'
    Contra-ataque do Vitoria, bola longa para João Carvalho que serve para a área, mas cortou a defesa do Sporting.
  • 44'
    AIAIAI. Bruno Varela dá mal, Gelson ganha o esférico, inicia a jogada e entrega para Alan Ruiz na área. Alan tenta o remate, alivia a defesa, insiste o jogador leonino e ainda tenta servir Bas Dost, mas a defesa sadina conseguiu depois resolver na totalidade.
  • 41'
    VITÓRIA!! Na esquerda, João Carvalho entrega para João Amaral, que toca para o centro da área de calcanhar. Valeu ao Sporting estar lá apenas a sua defesa. Se tivesse surgido alguém na área, teria sido perigoso.
  • 40'
    Bola a sair pelo outro lado, não estava ninguém ao segundo poste. Nem a defesa do Sporting estava atenta.
  • 39'
    Zeegelaar corta na hora certa investida de Vasco Fernandes, que ainda fica estendido na área, mas não houve falta. Há canto para o Vitória.
  • 35'
    Livre do lado direito, Bruno César e Schelotto na jogada e bola na área, mas também sem perigo.
  • 35'
    Livre agora para os leões. Muito faltoso o encontro.
  • 34'
    Mais um lance sem perigo, remata depois Bonilha, mas o árbitro já tinha anulado a oportunidade.
  • 34'
    Entretanto o Vitória ganha canto na esquerda.
  • 33'
    Livre junto à área. Jogada combinada, mas sem perigo.
  • 32'
    Zeegelaar faz falta junto à área, dá livre ao Vitória e vê cartão. Falha o jogo com o Benfica.
  • 31'
  • 30'
    Que falta disparatada de Schelotto na zona ofensiva do Sporting.
  • 30'
  • 30'
    Insistência e bola em Alan Ruiz, que remata para defesa fácil de Bruno Varela.
  • 29'
    Adrien bateu para trás, para Coates que deu para o ataque.
  • 29'
    Mais um livre, outro junto ao banco do Sporting.
  • 28'
  • 23'
    Lance estudado entre Adrien e Bruno César, com o capitão depois a tentar o remate junto à linha de fundo, mas a defesa sadina levou a melhor.
  • 22'
  • 22'
    Ainda assim houve falta sobre Gelson quase dentro da área. Lance complicado, mas talvez bem ajuizado. E dá livre do lado direito, mesmo à entrada da área.
  • 22'
    SPORTING!! Bas Dost ao lado!
  • 20'
    Cruzamento da esquerda de Bruno César, Bas Dost ataca o primeiro poste, não toca na bola, mas engana Bruno Varela, que não consegue agarrar. A bola ficou à mercê de Fábio Cardoso, que hesitou, não a tirou e Gelson rapidíssimo apareceu e fez o primeiro.
  • 19'
    O capitão bateu curto para William, que colocou a bola na área. Chegou lá Semedo, mas rematou ao lado.
  • 19'
    É ali junto ao banco de suplentes dos leões.
  • 18'
    Mais um livre para os leões, agora do lado esquerdo. Deverá ser Adrien a bater.
  • 16'
    Mais dividido agora o encontro, depois do domínio inicial da equipa da casa.
  • 14'
    Gelson ganha a João Carvalho e inicia jogada leonina junto à área sadina, mas a defesa acaba por resolver.
  • 11'
    Frederico Venâncio a cortar investida do Sporting na área.
  • 8'
    Bola na área, há um desvio, mas a bola perde-se ao segundo poste.
  • 8'
    Recuperação de Bruno César, Sporting lançado para o ataque, mas há falta sobre Alan Ruiz a meio do campo ofensivo dos leões. Bruno César para bater o livre.
  • 6'
    Entrou bem a equipa sadina, Sporting ainda nem à área contrária foi.
  • 6'
    Nuno Pinto bate contra a barreira, na recarga também nenhum perigo para Patrício.
  • 5'
    Falta de Semedo sobre João Amaral. Há livre frontal para o Vitória!
  • 3'
    Insiste o Vitória na sequência do canto e Semedo resolve para mais um, agora do outro lado.
  • 2'
    O que fez João Carvalho a Schelotto, valeu depois Coates a cortar para canto. Bem o médio a fintar e a contornar o lateral.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Sporting com a bola. Adrien e William já estão no centro do terreno.
  • 0'
    Frederico Venâncio e Adrien Silva são os capitães de Vitória e Sporting, respetivamente.
  • 0'
    O aquecimento das duas equipas terminou agora quando faltam 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Frederico Venâncio, Costinha e Vasco Fernandes falham a próxima partida se virem cartão amarelo, tal como Zeegelaar, Gelson e Podence poderão falhar o dérbi.
  • 0'
    O árbitro desta partida é João Pinheiro e vai ser auxiliado por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras. Carlos Macedo é o quarto árbitro.
  • 0'
    O Vitória jogará com o equipamento tradicional, verde e branco às riscas verticais, enquanto o Sporting jogará com o alternativo, que é preto.
  • 0'
    Apesar do Sporting ter supremacia no confronto, o V. Setúbal venceu a última partida (2-1), jogada já em 2017, a contar para a Taça da Liga. Também nesta época, os dois emblemas se enfrentaram no Bonfim para a Taça de Portugal, mas a vitória aí sorriu aos leões. Veremos o que o terceiro embate da temporada acrescenta à história.
  • 0'
    Este é um encontro histórico do futebol português, sendo que quando rolar a bola esta sexta-feira no Bonfim se iniciará o 138º encontro entre as duas equipas para a Liga. Supremacia dos leões que somam 87 triunfos contra 23 dos sadinos (27 empates). Se nos cingirmos apenas a duelos em casa do Vitória os registos equilibram-se, embora os verde e brancos continuem em vantagem: 32 triunfos do Sporting contra 17 do Vitória (19 empates).
  • 0'
    Jorge Jesus: «Toda a gente sabe que, este ano, nos confrontos com as chamadas equipas grandes, o Vitória já fez bons resultados. Tanto com o Benfica como com o FC Porto. Isto é sinal que é uma equipa que defende bem. É uma equipa que, quando marca primeiro, pelo facto de defender bem, tornar-se perigosa, porque depois faz muito antijogo.»
  • 0'
    José Couceiro: «Espero um jogo equilibrado e de qualidade. O favoritismo recai sobre o Sporting. Temos as nossas possibilidades, mas num jogo destes precisamos de marcar. Só assim conseguiremos um resultado positivo. Vai ser o último em que teremos tantas câmaras em cima, por isso esperamos poder surpreender.»
  • 0'
    Ambas as equipas já estão a aquecer, enquanto as bancadas se vão compondo.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Bryan Ruiz, Paulo Oliveira, Castaignos, Ryan Gauld, Ricardo Esgaio e Podence
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pedro Pinto, Fábio Pacheco, Nuno Santos, Santana, Meyong e Zé Manuel
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Ruben Semedo e Marvin; William e Adrien; Gelson, Alan Ruiz e Bruno César; Bas Dost
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela, Vasco Fernandes, Venâncio, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel, Costinha; Amaral, Bonilla e João Carvalho; Edinho
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas estão na máxima força. Não há lesionados nem castigados.
  • 0'
    O Sporting vem de quatro vitórias seguidas e nos últimos sete jogos só empatou um.
  • 0'
    A equipa de José Couceiro não perde há três jogos. Empatou com o FC Porto a uma bola, depois venceu em casa o Moreirense e no último jogo empatou sem golos com o Rio Ave.
  • 0'
    Os leões são terceiros na Liga, com 60 pontos, os sadinos ocupam o 9.º lugar, com 35.
  • 0'
    Terceiro duelo entre estas duas equipas, no Bonfim, esta época. O Sporting venceu na Taça de Portugal, o Vitória na Taça da Liga.
  • 0'
    Boa tarde. Vitória de Setúbal e Sporting enfrentam-se esta noite em jogo da 29.ª jornada da Liga. Vamos contar tudo AO MINUTO.