Vitória FC
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting sai da Taça da Liga com muitos protestos! Os leões não aceitaram a decisão do árbitro Rui Oliveira no lance da grande penalidade. Segue em frente o V. Setúbal.
  • 90'+5'
    O árbitro assinala penálti por falta de Douglas sobre Edinho. Decisão muito difícil e duvidosa...
  • 90'+5'
    MUITOS PROTESTOS!
  • 90'+5'
    BANCO DO SPORTING INVADE O RELVADO!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    A haver falta é de Douglas... muito duvidoso...
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA!!!!
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    O cruzamento de Joel Campbell é perfeito e André atira para as nuvens em frente à baliza!
  • 90'
    ANDRÉÉÉ!!!!! OUTRA VEZ! QUE MAL!
  • 89'
    Bas Dost isola o brasileiro, mas André atira ao lado! Má definição
  • 88'
    ANDRÉÉÉ!!! O QUE ELE FALHA!!
  • 86'
    O Sporting está a cinco minutos (mais descontos) da Final-Four da Taça da Liga.
  • 86'
  • 86'
    Vasco Fernandes antecipa-se bem a Gelson. É um quebra cabeças...
  • 83'
    José Couceiro arrisca. Abdica de um central e lança o avançado cedido pelo FC Porto.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    O Vitória pede mão de Elias no golo do Sporting, mas o brasileiro domina com a barriga.
  • 81'
    Amarelo ao avançado do Vitória por protestos.
  • 81'
  • 81'
    Elias vê o amarelo por ter celebrado fora do relvado.
  • 80'
  • 79'
    Passe longo, Bas Dost amortece de cabeça, Elias domina e remata para o fundo da baliza sadina!!!!
  • 77'
    Resolve o Vitória de Setúbal! O Sporting desaproveita um lance interessante
  • 76'
    Falta dura de Cardoso sobre Gelson. Livre perigoso para o Sporting...
  • 76'
  • 75'
    Jorge Jesus mexe no ataque para os últimos 15 minutos. O Sporting tem de marcar para seguir em frente.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Boa defesa de Beto. O Vitória continua a incomodar em lances de bola parada.
  • 71'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
    O Vitória defende bem, controla a vantagem no marcador
  • 63'
    Excelente Gelson Martins na direita.
  • 62'
    Bom corte de Venâncio sobre Gelson. Boa insistência de Esgaio
  • 59'
  • 59'
  • 49'
    Fora de jogo mal assinalado a Joel Campbell. Luc Castaignos mete a bola na baliza sadina, mas já com o jogo parado.
  • 47'
    Jesus deixa os apagados Markovic e Bryan Ruiz no balneário. Avançam Gelson e Bas Dost
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    1-0 para o Vitória ao intervalo e assim é mesmo a equipa sadina quem segue para a final-four da prova. O Sporting, mesmo que ponha os três jogadores mais novos que tem em campo, precisa mesmo de marcar. Só o empate lhe vale.
  • 43'
    Sporting!! Markovic a tentar o 1-1, vale a defesa sadina com um corte cirúrgico, após canto da esquerda.
  • 43'
    Sai a queixar-se de um pé, mas regressa ao jogo.
  • 43'
    Campbell está caído no relvado e algo queixoso, mas o Sporting estava no ataque.
  • 42'
    Mais um ataque do V. Setúbal, este sem perigo. Mas está de facto bem a formação da casa. E à procura do 2-0.
  • 39'
    Esgaio cruza longo para a área, mas Campbell não chegou a tempo de cabecear. Aliviou logo a defesa sadina.
  • 36'
  • 34'
    V. Setúbal!! Já o Sporting está mal defensivamente. Perdeu a bola, deixou o Vitória ir para o ataque e depois de um cruzamento pela esquerda valeu ao Sporting o remate torto de João Amaral.
  • 34'
    Sporting à procura do golo do empate, que lhe garante a final-four, mas o Vitória está muito bem defensivamente.
  • 30'
    Castaignos recupera a bola a meio--campo e tenta prosseguir no terreno, mas foi travado em falta.
  • 28'
    Jefferson bate para a área, mas a defesa sadina levou a melhor. A bola ainda chegou a Campbell, mas foi logo assinalado o fora de jogo.
  • 28'
    Mais um livre para o Sporting. Há bocado foi pela direita, agora é pela esquerda.
  • 26'
    Uma falta defensiva acaba por anular o lance. Oportunidade perdida para o Sporting.
  • 26'
    Livre lateral para o Sporting. Bryan Ruiz para marcar.
  • 25'
    Entretanto no outro jogo, o Arouca, último do grupo, vence o Varzim por 1-0.
  • 24'
    Tudo em aberto neste grupo A. Com este resultado as decisões serão feitas pela diferença média de idades das equipas e aí está o Vitória em vantagem.
  • 22'
    Coates tenta o empate, após canto batido por Bryan Ruiz, mas cabeceia mal e a bola sai ao lado da baliza.
  • 19'
    Está feito o primeiro e já se adivinhava. Canto pela esquerda, batido por Nuno Pinto, para o segundo poste. Venâncio estava lá, acertou primeiro no ferro e na recarga marcou mesmo.
  • 19'
    Responde o V. Setúbal e ganha canto, após mais um contra-ataque saído e um corte de Coates.
  • 17'
    Sporting!! Insistência de Campbell pela esquerda, a ganhar à defesa sadina e a cruzar para a área. Estava lá Castaignos pronto para o remate, mas Varela acabou por levar a melhor.
  • 15'
    Bom jogo até ao momento, com ritmo e totalmente em aberto.
  • 11'
    Sporting!! Jogada pela direita, Elias recebe no coração da área e remata, mas a bola acabou por bater em Vasco Fernandes e não chegou à baliza.
  • 9'
    Entrou bem o Vitória. Só o triunfo interessa à equipa de José Couceiro.
  • 8'
    Boa jogada do V. Setúbal a terminar no ferro, mas também já estava assinalado o fora de jogo.
  • 4'
    Responde o Sporting com Cambpell, pela esquerda, a cruzar para a área. Varela saiu dos postes e agarrou, evitando que a bola chegasse aos adversários.
  • 1'
    V. Setúbal!! Quase o primeiro, após erro de Jefferson e insistência sadina depois de Douglas aliviar pela lateral. João Amaral cruzou para o segundo poste, Nuno Santos apareceu e rematou. Tocou mal na bola e foi sem força, com hipótese para Beto defender.
  • 1'
    Saiu o Sporting com William Carvalho
  • 0'
    Entram as equipas ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    Quando faltam 15 minutos para o pontapé de saída da partida os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Já a formação da casa equipará, obviamente, com o equipamento principal: verde e branco.
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento alternativo, ou seja: do preto.
  • 0'
    Na ausência de Adrien, William Carvalho assume a braçadeira de capitão. Já no V. Setúbal o capitão é Vasco Fernandes.
  • 0'
    Os suplentes também fazem alguns exercícios, nesta noite fria a Sul do Tejo.
  • 0'
    Entretanto as duas equipas já fazem exercícios de aquecimento, mas as bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pedro Pinto, Arnold, Bonilha, Santana, Pedrosa e Zé Manel.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Jug, Bruno César, Paulo Oliveira, André Filipe, Adrien, Bas Dost e Gelson.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Varela; Vasco Fernandes, Fábio Cardoso, Venâncio e Nuno Pinto; Costinha e Mikel; João Amaral, Vasco Costa e Nuno Santos; Edinho.
  • 0'
    Onze do Sporting: Beto; Esgaio, Coates, Douglas e Jefferson; William; Markovic, Elias e Campbell; Bryan Ruiz e Castaignos.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Rui Oliveira será o árbitro desta partida e será auxiliado por Tiago Costa e Pedro Fernandes. Já António Nobre será o quarto árbitro.
  • 0'
    Jorge Jesus: «Primeiro foi o jogo com o Varzim e vencemos, agora o Vitória de Setúbal e queremos vencer para estar no Algarve. Vivemos com vitórias desportivas e é dentro desta ideia que pensámos o jogo de Setúbal.»
  • 0'
    «O primeiro objetivo do Vitória quando parte para um jogo, independentemente do adversário, é ganhar. Nesta prova há três equipas com possibilidades de apuramento e só o Sporting depende de si. Nós e o Varzim só podemos entrar nessas contas se ganharmos», disse José Couceiro.
  • 0'
    O Sporting só precisa de empatar para seguir para a final-four da prova. Já o V. Setúbal pode passar caso vença e haja empate no jogo entre o Varzim e o Arouca.
  • 0'
    Este será o terceiro encontro entre os dois emblemas esta época. O segundo disputado no reduto sadino. Ambos terminaram com a vitória dos leões, tanto para o campeonato como para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre este V. Setúbal-Sporting da última jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Fique por aí!