Vão jogar-se mais quatro minutos nesta partida.
    Falta pouco para o encontro terminar. Vence o Sporting, mas o jogo está aberto.
  • 86'
    Gelson tentava o cruzamento, valeu a defesa sadina a cortar.
  • 83'
    Bonilha remata de longe e leva a bola a passar pouco por cima da baliza de Patrício!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    William tenta o remate, Mikel resolve logo.
  • 79'
    Zeegelaar ganha aos adversários, surge na área e remata, mas a bola vai à malha lateral.
  • 77'
  • 77'
    Nuno Santos a rematar... desenquadrado.
  • 75'
    Está feito o primeiro! Golo holandês. Cruzamento de Zeegelaar pela esquerda e Bas Dost a marcar de cabeça.
  • 74'
    Pedro Trigueira. Ui. Atraso de Vasco Fernandes para o guarda-redes e a bola a escapar-lhe em direção à baliza. Assustou, mas Trigueira ainda lá foi e evitou o escândalo.
  • 73'
    José Couceiro também mexeu, fez sair o médio que pertence aos leões.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Entra o costarriquenho que esta noite começou no banco.
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Jorge Jesus vai mexer na equipa. Meia hora para o final e 0-0 no marcador...
  • 62'
    Coates de cabeça para as mãos de Trigueira.
  • 60'
    Edinho bate contra a barreira. Na recarga, Nuno Santos remata de primeira mas muuuuito torto.
  • 59'
    É livre perigosíssimo para o Vitória!
  • 59'
    Recuperação de bola de Costinha em zona perigosa acaba em falta dura de Adrien.
  • 59'
  • 58'
    Adrien bate livre lateral e Nuno Pinto cede canto.
  • 53'
  • 53'
    Claques do Sporting faz agora mais barulho!
  • 46'
  • 45'
    Vai começar a segunda parte.
  • 45'
  • 45'
    Costinha para as nuvens.
  • 43'
    Sporting com muitas dificuldades nos primeiros 45 minutos.
  • 34'
    EDINHO!!!! Avançado aparece em boa posição e parece ser Coates a cortar para canto. Árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 33'
    Primeira meia-hora muito interessante no Bonfim.
  • 33'
    Rúben Semedo volta a comprometer mas agora com menor gravidade.
  • 31'
    PATRÍCIO!!!!! Gauld aparece na cara do golo e remata para enorme defesa do guarda-redes do Sporting! Excelente combinação do Messi escocês com Mikel Agu.
  • 26'
    TRIGUEIRA!!! Remate em arco de Adrien e guarda-redes do Vitória voa para a fotografia e recolhe com segurança. Defesa artística.
  • 25'
    Trigueira parece ainda tocar na bola na marcação do penálti.
  • 25'
    Fôlego recuperado. Penálti bem assinalado. Vasco Fernandes faz falta sobre Bas Dost.
  • 24'
    SÃO TRIGUEIRA!!! Adrien atira ao poste esquerdo e fica com a bola à mercê para a recarga, mas o guardião sadino, que estava junto ao ferro, levanta-se e dá o corpo às balas!!
  • 21'
  • 21'
  • 20'
  • 20'
  • 19'
    GELSON!!! Remate frontal é prensado por um homem do Vitória.
  • 19'
    TRIGUEIRA!! Coates aparece solto na área após canto batido da esquerda e remata rasteiro. Trigueira estica-se para a esquerda e evita o golo do Sporting. Gelson estava pronto para a recarga.
  • 15'
    Que perdida de Edinho!!! Fífia monumental de Rúben Semedo termina em assistência ao avançado do Vitória, que fica na cara de Patrício e permite a defesa do guarda-redes do Sporting!
  • 14'
    EDINHO!!!!!!
  • 12'
    João Amaral arranca nas costas da defesa a passe de Gauld e Marvin acaba por ganhar sobre o extremo do Vitória. Adeptos sadinos queixam-se que houve um puxão de Marvin!
  • 11'
    Pede-se penálti no Bonfim!
  • 11'
    CAMPBELL!!! Gelson faz o que quer de Nuno Pinto na direita, tenta servir Bas Dost e a bola acaba por chegar a Campbell, que remata por cima.
  • 7'
    Em contra-ataque, Nuno Santos tenta servir João Amaral mas falha o passe.
  • 6'
    Gelson vai para cima de Nuno Pinto mas o lateral do Vitória cede canto.
  • 5'
    Vitória tem em campo dois jogadores cedidos pelo Sporting: André Geraldes e Ryan Gauld.
  • 4'
    Marvin vai à linha, tira o cruzamento rasteiro mas Trigueira atira-se para o relvado e recolhe.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a equipa sadina.
  • 0'
    Sporting de equipamento stromp, Vitória de negro.
  • 0'
    Equipas perfiladas no centro do terreno!
  • 0'
    Árbitro do jogo é Nuno Almeida.
  • 0'
    Bancada sul, destinada aos adeptos do Sporting está a ficar composta a cerca de dez minutos do apito inicial
  • 0'
    Jogadores começam a recolher aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Jefferson, Bryan Ruiz, Paulo Oliveira, André, Castaignos e Elias.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Bruno Varela, Frederico Venâncio, Nené Bonilha, Thiago Santana, André Claro, Meyong e Vasco Costa.
  • 0'
    Pedro Trigueira entra para o lugar de Varela.
  • 0'
    José Couceira também só faz uma mexida em relação à equipa que venceu o Estoril.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Trigueira; André Geraldes, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Mikel Agu, Costinha e Ryan Gauld; João Amaral, Edinho e Nuno Santos.
  • 0'
    Fichas de jogo chegam agora aos jornalistas, pelo que também já é possível avançar o onze dos sadinos.
  • 0'
    Em relação ao onze do dérbi, Jesus troca apenas Bryan Ruiz por Campbell
  • 0'
    Rui Patrício; João Pereira, Coates, Rúben Semedo e Marvin Zeegelaar; Gelson, William, Adrien e Bruno César; Campbell e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Não se perspectivam muitas alterações na equipa de Jorge Jesus!
  • 0'
    Chegam agora os jogadores do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    Pelo aquecimento, parece que Rui Patrício será titular!
  • 0'
    A seguir aos chamados três grandes, o Vitória é o clube com mais presenças em finais da Taça de Portugal.
  • 0'
    E ainda um terceiro guarda-redes.
  • 0'
    Rui Patrício e Beto.
  • 0'
    Chegam agora os guarda-redes do Sporting.
  • 0'
    Onzes devem estar disponíveis dentro de alguns instantes.
  • 0'
    O Vitória venceu aqui mesmo na última jornada da Liga, enquanto o Sporting apresenta-se na ressaca de uma derrota com o Benfica no Estádio da Luz.
  • 0'
    Equipas defrontam-se em estados de espírito opostos.
  • 0'
    Guarda-redes do Vitória chegam sobem agora ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Condições de trabalho disponibilidades para os jornalistas são fracas!
  • 0'
    Bancada de imprensa já está à pinha.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas numa noite fria.
  • 0'
    Jogo tem apito inicial marcado para as 21 horas.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre o V. Setúbal-Sporting, jogo a contar para os oitavos de final da TP.