Vitória FC
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting volta a perder pontos fora de casa com novo empate no Bonfim. Leões ficam a cinco pontos do Benfica antes do dérbi da próxima semana.
  • 90'
  • 90'+8'
    RENAN! Tremenda falha de Nani quase permitiu a Berto marcar. Valeu a defesa de Renan.
  • 90'+7'
    Último minuto...
  • 90'+5'
    Mais um livre para o Sporting.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Cristiano volta a receber assistência.
  • 90'+3'
    Remate forte de Wendel, encaixa Cristiano!
  • 90'+2'
    Grande corte de Coates a anular um contra-ataque do Vitória.
  • 90'+2'
    BRUNO FERNANDES! Bomba do médio fora da área para grande defesa de Cristiano!
  • 90'+1'
    Mais sete minutos!!!
  • 89'
  • 86'
  • 85'
    Bruno Fernandes atira forte, fora da área, mas muito por cima.
  • 85'
    Leões mantêm a pressão junto à área sadina.
  • 80'
    Bruno Gaspar cruza da direita, Cristiano afasta com um soco, Bruno Fernandes volta a colocar a bola na área e Bas Dost desvia, de calcanhar, para o empate.
  • 78'
    Sporting defende apenas com três, com Jefferson mais adiantado, e ataca com uma linha de quatro.
  • 76'
    Marcel Keizer arrisca tudo para os últimos quinze minutos.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    Jefferson a bater com a bola a chegar ao segundo poste e sem o Sporting conseguir rematar.
  • 70'
    Sporting a ganhar mais um livre. Agora lateral, na esquerda.
  • 69'
    Volta a rolar a bola no Bonfim, onde já chove menos.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Cristiano de novo a receber assistência.
  • 67'
    Nani e Bruno Fernandes para bater, mas é o camisola 17 que assume o lance e atira contra a barreira.
  • 67'
    Livre frontal a favor do Sporting. Ainda longe da área.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 59'
    Raphinha cai na área, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 57'
    Ristovski não queria sair, Bas Dost teve de o tirar do campo. Meia hora em inferioridade numérica e Sporting sem Ristovski frente ao Benfica no domingo.
  • 55'
    SPORTING REDUZIDO A 10!! Lateral recebe ordem de expulsão após protestos porque levou uma cotovelada de Mendy!! Grande contrariedade para os leões e alguma confusão.
  • 55'
  • 54'
    Sporting a entrar melhor nesta segunda metade. Insistência leonina, com Bruno Fernandes a rematar para Cristiano tirar a soco.
  • 51'
    Um amarelo para cada lado depois de um cruzamento para a área, em que os leões se queixaram de falta... mas o árbitro disse que foi falta do Sporting.
  • 50'
  • 50'
  • 48'
    Sporting à procura do empate logo no início da segunda metade, mas Cristiano segura. Duas vezes seguidas.
  • 47'
    Tarja dos adeptos leoninos: dediquem a vitória ao Paulinho. O carismático roupeiro faz hoje 50 anos - o Maisfutebol não deixou passar a data em branco e fez uma reportagem sobre ele que pode encontrar na nossa homepage.
  • 46'
  • 45'
    Por protestos assim que o árbitro Hélder Malheiro apitou para o intervalo.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Capitão do Sporting coloca a bola na área, mas há um corte imediato da defesa do Vitória.
  • 43'
    Livre lateral para o Sporting. É na direita e para Bruno Fernandes.
  • 42'
    SPORTING!! Cristiano tira o golo a Wendel. Voo do guardião sadino a evitar o empate à entrada para o intervalo.
  • 40'
    Rúben Micael, à entrada da área, remata por cima da baliza.
  • 39'
    SPORTING!! Wendel da esquerda para o meio, a contornar a defesa do Vitória e a tentar rematar, sem grande sucesso. Depois é Bas Dost quem recebe da direita e cabeceia ao lado.
  • 38'
    Volta a rolar a bola no Bonfim, onde já chove há algum tempo.
  • 37'
    Cristiano aparece a queixar-se sozinho. Jogo interrompido para assistência ao guarda-redes sadino.
  • 36'
    Petrovic desta vez a levar a melhor sobre Cádiz, e a conseguir cortar na hora certa.
  • 33'
    Sporting a insistir à entrada da área, à procura de rematar e é Bruno Fernandes quem o faz. Torto e de fácil defesa para Cristiano.
  • 31'
    VITÓRIA!! Remate rasteiro de Zequinha à entrada da área para Renan segurar.
  • 30'
  • 29'
    Cabeceamento de Coates para as mãos de Cristiano.
  • 28'
    Bruno Fernandes coloca na área, há a tentativa de cabeceamento à baliza, mas o melhor que o Sporting consegue é um canto.
  • 28'
    Sporting com oportunidade para reduzir. Livre lado esquerdo da área. Mesmo à entrada.
  • 27'
  • 24'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!! Cádiz já tinha ameaçado e agora marcou mesmo. Petrovic ainda tentou desarmar o avançado sadino à entrada da área, após a defesa do Sporting ficar toda para trás, mas sem sucesso. Cádiz levou a melhor e chegado ao primeiro poste rematou cruzado para o golo.
  • 21'
    André Sousa a rematar à baliza do Sporting e a ver a bola sair por cima, após embater em Ristovski. Há canto!
  • 18'
    Raphinha a tentar o golo dentro da área, mas a bola sai contra André Sousa e há canto para o Sporting.
  • 17'
    VITÓRIA!! Doumbia perde a bola, o Vitória arranca para a área e depois é Cádiz quem remata rasteiro desde o lado direito. Renan defende a dois tempos.
  • 15'
    Nuno Valente a colocar a bola na área, mas não surge ninguém. Renan sai dos postes e agarra o esférico.
  • 13'
    SPORTING!! Mais uma jogada entre Jefferson e Bas Dost, com o avançado a cabecear ao primeiro poste e Cristiano a encaixar.
  • 11'
    Bola na área e Vasco Fernandes atira para a bancada.
  • 10'
    Livre lateral para o Vitória, junto à quina da área do lado direito.
  • 10'
  • 9'
    Volta a rolar a bola e com oportunidade para o Sporting... Bas Dost cabeceia por cima após cruzamento de Jefferson.
  • 8'
    Jogo interrompido enquanto Wendel recebe assistência.
  • 7'
    Tenta o Sporting chegar à área sadina com Wendel a servir Jefferson, mas o brasileiro não chega a tempo.
  • 3'
    Cádiz surge pela direita, escapa a Coates que fica caído e a queixar-se de um encontrão, e entra na área levando a melhor também sobre Ristovski, mas na hora do remate Petrovic aparece para cortar e cai ao chão. Há falta ofensiva e pontapé de baliza para Renan.
  • 2'
    O primeiro remate da partida pertence ao Vitória. Zequinha à entrada da área para Renan segurar sem problemas.
  • 1'
  • 0'
    Adeptos sadinos também há muitos, mas o estádio está longe de estar cheio.
  • 0'
    Sporting com bastante apoio, mas a bancada destinada aos adeptos leoninos não está cheia.
  • 0'
    Petrovic, que partiu o nariz no sábado no jogo frente ao FC Porto, e que teve de ser operado - tal como André Pinto -, surge com uma máscara.
  • 0'
    Vitória e Sporting sobem ao relvado. Os leões com o equipamento alternativo: vão jogar de cinzento, portanto.
  • 0'
    Ameaça de chuva em Setúbal.
  • 0'
    A cerca de 15 minutos do pontapé inicial da partida, as equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória e do Sporting já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O VAR é Vasco Santos e o AVAR é Sérgio Jesus.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro desta partida e vai ser assistido por Bruno Jesus e Rui Cidade. Flávio Lima é o quarto árbitro.
  • 0'
    Francisco Geraldes, André Pinto e Maximiano foram convocados, mas ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Nani, Luiz Phellype, Abdu Conte, Bruno Gaspar, Jovane e Miguel Luís.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Milton Raphael, Berto, André Pedrosa, Baba, Cortez, Valdo e Sávio.
  • 0'
    VITÓRIA: Cristiano; Mano, Vasco Fernandes, Dankler e André Sousa; Mikel, Rúben Micael e Nuno Valente; Cádiz, Mendy e Zequinha.
  • 0'
    REFORÇO DOUMBIA NO ONZE!! A outra surpresa é Nani, que começa no banco.
  • 0'
    SPORTING: Renan Ribeiro; Ristovski, Coates, Petrovic e Jefferson; Bruno Fernandes, Doumbia e Wendel; Raphinha, Bas Dost e Diaby.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Gustavo Cascardo, José Semedo e Éber Bessa, devido a castigo, e Alex Freitas, lesionado, falham esta partida no lado do Vitória. No Sporting, Mathieu e Acuña são baixa devido a questões físicas e Gudelj devido a castigo.
  • 0'
    Em agenda o 189.º encontro entre sadinos e leões. Até ao momento, em todas as competições, contabilizam-se 106 triunfos do Sporting contra 39 do Vitória, enquanto o empate se registou em 43 ocasiões. Em Setúbal mantém-se a superioridade verde e branca, mas não é assim tanta: 37 vitórias do Sporting, 32 do Vitória e 25 empates.
  • 0'
    Rodolfo Correia (Sporting): «O nosso adversário esteve a descansar, e pode ter alguma vantagem por aí, mas terá desvantagem de não ter competido. Acho que há aí equilíbrio de forças. Mas não tendo jogado, os jogadores poderão estar mais descansados, mas os nossos estão mais felizes e animicamente mais fortes.»
  • 0'
    Sandro (Vitória de Setúbal): «A mensagem é simples: fazemos o nosso trabalho, concentrados no que temos de fazer frente a uma grande equipa, mas vamos complicar ao máximo a vida do Sporting. Com o decorrer do jogo, quem sabe, já começam a haver algumas ideias novas. O jogo dirá o que será o resultado final.»
  • 0'
    Já o Sporting chega a esta partida na ressaca da vitória na Taça da Liga, conseguida após dois empates e duas vitórias - frente a Sp. Braga e FC Porto - na marca de 11 metros. No último jogo do campeonato a equipa verde e branca recebeu e venceu o Moreirense por 2-1 e é atualmente quarta classificada com 38 pontos a cinco do terceiro que é o Sp. Braga, que tem mais um jogo.
  • 0'
    O Vitória não vence desde 1 de dezembro, dia em que venceu na Madeira o Marítimo pela margem mínima (0-1), e entrou para esta ronda na 13.ª posição com 19 pontos. Poucos pontos acima da linha de água e agora sem Lito Vidigal que rumou ao Boavista. No banco estará o até agora diretor desportivo e ex-jogador, Sandro.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Vitória-Sporting, encontro da jornada 19 da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!