Vitória FC
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL. O V. Setúbal conquista a primeira edição da Carlsberg Cup. Depois do empate sem golos, os sadinos estiveram melhor na lotaria das grandes penalties, com Eduardo a defender os remates de Polga, Liedson e Izmailov. O Sporting continua a não se dar bem com os penalties. Do lado dos setubalenses, Jorginho atirou ao poste e Paulinho permitiu a defesa de Rui Patrício. Resultado final: 3-2.
  • 90'
    3-2, Izmailov atira e Eduardo defende!
  • 90'
    3-2, Paulinho remata para a defesa de Rui Patrício.
  • 90'
    3-2, Liedson remata... Eduardo defende.
  • 90'
    3-2, Jorginho atira ao poste.
  • 90'
    3-2, João Moutinho. A bola ainda bate na trave. O capitão falhou dois penalties na Bwin Liga.
  • 90'
    3-1, Elias. Rui Patrício estica-se, mas o remate leva muita força.
  • 90'
    2-1, Polga permite a defesa de Eduardo. O central continua a não dar-se bem com os penalties, já que falhou dois na Bwin Liga.
  • 90'
    2-1, Pitbull converte
  • 90'
    1-1, Romagnoli marca, com a bola a entrar junto ao poste direito. O argentino falhou um penalty na última jornada.
  • 90'
    1-0, Auri marca
  • 90'
    FINAL. A final da primeira edição da Carlsberg Cup terminou com um empate sem golos. Nenhuma das equipas conseguiu balançar as redes e seguem-se as grandes penalidades.
  • 90'
    Pereirinha dá para Izmailov, mas Eduardo sai ao encontro do russo e segura a bola.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação. Se não houver golos, segue-se a marcação de grandes penalidades.
  • 87'
    João Moutinho coloca em Romagnoli, na esquerda. O argentino tenta o cruzamento, mas esbarra contra a defensiva sadina.
  • 84'
    O Sporting tenta atacar pela direita, com Pereirinha a combinar com Romagnoli, mas a defesa sadina consegue travar a iniciativa adversária.
  • 82'
    Grimi entra, em velocidade, pela esquerda. O lateral acaba por fazer falta sobre Janício. Passa o perigo junto da baliza de Eduardo.
  • 80'
    Vukcevic tenta cruzar para a área, mas Robson corta a jogada.
  • 79'
    Substituição no Sporting: sai Miguel Veloso, entra Adrien Silva.
  • 79'
  • 78'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leandro, entra Filipe.
  • 78'
  • 76'
    Liedson é travado em falta por Ricardo Chaves. Livre a favor do Sporting. Moutinho prepara-se para bater a bola... muito por cima.
  • 75'
    Grande lança de Pitbull sobre a direita a tirar dois adversários do caminho e a cruzar para o segundo poste onde surgiu Paulinho a rematar de cabeça para as mãos de Patrício.
  • 72'
    Jorginho antecipa-se a Izmailov e rouba-lhe a bola quando o russo se preparava para rematar.
  • 69'
    Cartão amarelo a Sandro por ter jogado a bola com a mão.
  • 67'
    Substituição no VItória: saiu Bruno Gama e entra Paulinho.
  • 67'
  • 64'
    Substituição no Sporting: saiu Abel e entrou Bruno Pereirinha.
  • 64'
  • 63'
    Responde o Sporting com Romagnoli a assistir Vukcevic na esquerda para um remate que passou perto do segundo poste.
  • 62'
    Rápido contra-ataque do Vitória, com Pitbull a lançar Bruno Gama pela esquerda. O extremo ganhou espaço e atirou na passada às malhas laterais. Ainda se gritou golo nas bancadas...
  • 61'
    Jogo interrompido para Liedson receber assistência no relvado.
  • 58'
    Moutinho, com um toque de calcanhar, solta Grimi na esquerda. O brasileiro cruza tenso, mas a defesa sadina afasta.
  • 56'
    Muitas percas de bola de parte a parte a marcar os primeiros minutos da segunda parte.
  • 51'
    Grande corte de Robson na área depois de um bom trabalho de Romagnoli sobre a direita.
  • 50'
    Na marcação de um livre, Cláudio Pitbull atira em jeito, fazendo a bola sobrevoar a barreira e ir caprichosamente de encontro ao poste. Rui Patrício estava batido. Foi a melhor oportunidade da partida até ao momento.
  • 49'
    Cartão amarelo a Miguel Veloso por falta sobre Leandro.
  • 47'
    João Moutinho tenta furar a muralha sadina arrancando da esquerda para o centro, mas não encontra abertura e assiste Liedson que não consegue controlar a bola.
  • 46'
    Começou a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: resultado que expõe a ausência de oportunidades de golo neste primeiro tempo, com o V. Setúbal a conseguir mais do que Sporting colocar em campo a forma de jogar respectiva a cada uma das equipas.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Cruzamento de Abel na direita, Eduardo agarra.
  • 43'
    Entre alguns ressaltos com a defensiva sadina, Romagnoli entra na área e obriga Eduardo a sair da baliza para fazer a dobra e cortar.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO a Polga por travar Pitbull.
  • 40'
    Passe de Ricardo Chaves para isolar Leandro, Tonel corta in extremis.
  • 40'
    Canto de Pitbull, enre cortes e remates falhados, Auri chuta, Polga rebate.
  • 38'
    Cotra-ataque conduzido por Izmailov, o passe para Simon é cortado por Janício.
  • 35'
    Cruzamento de Moutinho na direita, Eduardo agarra.
  • 31'
    Cruzamento de Grimi, na esquerda, a bola sai muito larga.
  • 30'
    Pedro Proença interrompe a partida para Sandro ser assistido depois de uma disputa de bola com Moutinho, que deixou o sadino maltratado.
  • 28'
    Centro-remate de Moutinho, Eduardo encaixa.
  • 26'
    O jogo agora parece perder um pouco do ímpeto inicial, mas o público, que enche o estádio não pára a apoiar as duas equipas.
  • 23'
    Cruzamento de Pitbull na esquerda, Polga corta.
  • 19'
    Pedro Proença chama a atenção de Grimi para um desentendimento com Janício.
  • 17'
    Jogada individual de Polga, remate por cima da baliza.
  • 14'
    Perda de bola de Miguel Veloso, tenta desfazer o estrago, mas no ressalto a bola vai para Pitbull e Abel que dividem o lance com o que parece ter sido carga do sportinguista à entrada da área. Pedro Proença nada assinalou e começou a ouvir os primeiros protestos dos sadinos.
  • 13'
    Livre marcado por Simon, Eduardo agarra.
  • 10'
    Romagnoli bateu outra vez, a bola passa de novo pela área, Grimi faz falta.
  • 9'
    Simon ganha mais um livre na mesma zona de há pouco, desta feita com falta de Auri.
  • 7'
    Cruzamento de Simon na esquerda, a defesa do Vitória afasta.
  • 6'
    Romagnoli marca o livre, a bola passa pela área de Eduardo sem que alguém lhe toque.
  • 5'
    Simon conquista uma falta a Sandro na quina direita da área sadina.
  • 4'
    O V. Setúbal apresenta-se em 4x3x3 e o Sporting em 4x2x3x1.
  • 3'
    Livre cobrado por Pitbull, não passa da barreira formada por Romagnoli.
  • 2'
    O V. Setúbal conquista, por Pitbull, um livre junto da área leonina, ao jeito de um canto mais curto. Pedro Proença adverte para os duelos na área.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setubal.
  • 0'
    Os capitães de equipa, Sandro e João Moutinho escolhem o campo. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O V. Setúbal vai jogar com o equipamento tradicional. O Sporting com o equipamento alternativo cinza escuro. A equipa de arbitragem apitará de amarelo.
  • 0'
    Sobem as três equipas ao relvado com efeitos especiais à mistura e a libertação de muitos papelinhos verdes e brancos.
  • 0'
    As cheerleaders perfilam-se para receberem as equipas junto ao túnel.
  • 0'
    E sobem as cheerleaders ao relvado para entreter os espectadores durante os poucos minutos que faltam até ao apito inicial.
  • 0'
    Sai o Sporting para os balneários.
  • 0'
    Assim também o faz a equipa do V. Setúbal.
  • 0'
    A equipa de arbitragem termina o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    As bancadas já estão muito preenchidas mas o estádio ainda não está lotado.
  • 0'
    Faltam cerca de 15 minutos para o início da partida. Enquanto as equipas ainda aquecem, já deixou de chover no Estádio Algarve.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Abel, Tonel, Anderson Polga, Grimi, Miguel Veloso, João Moutinho, Romagnoli, Izmailov, Liedson e Simon Vukcevic.Suplentes: Stojkovic, Adrien Silva, Yannick Djaló, Farnerud, Rodrigo Tiuí, Bruno Pereirinha e Gladstone.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janício, Robson, Auri, Jorginho Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Bruno Gama, Cláudio Pitbull e LeandroSuplentes: Milojevic, Hugo, Adalto, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro, Bruno Severino e Paulinho.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas oficiais.
  • 0'
    Entra agora o Sporting.
  • 0'
    Entra a equipa do V. Setúbal para o aquecimento.
  • 0'
    Mais uma supresa nesta competição: os apanha-bolas vão ser todos do sexo feminino.
  • 0'
    Agora é a vez de Rui Patrício e Stojkovic também subirem ao relvado numa altura em que se ouve o hino do Sporting.
  • 0'
    Eduardo e Milojevic, os guarda-redes do Vitória, foram os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Não ficaram pelas ameaças e a chuva começou a cair de forma forte. Como está muito vento, os pingos vão até as bancadas e as coberturas de nada servem. Nesta altura já estavam mais de metade das pessoas que vão assistir nas bancadas, mas levantarm-se e foram procurar abrigo no interior do estádio.
  • 0'
    Hermínio Loureiro quer mesmo certificar-se de que tudo está a correr bem com a final de uma competição por si impulsionada e vai passeando pela bancada central para ver com os própios olhos que tudo está bem.
  • 0'
    Começam a cair alguns pingos. Espera-se que as nuvens fiquem pelas ameaças.
  • 0'
    A Carlsberg, cerveja dinamarquesa que patrocina a prova, tem um acordo para as três primeiras edições da prova. A soma da cor do patrocinador e das cores dos dois clubes finalistas resulta num imenso mar verde que vai ganhando forma nas bancadas.
  • 0'
    O vencedor desta noite não vai ter qualquer prémio financeiro. A competição gerou um total de 3 milhões de euros qee foram distribuídos por todos os clubes participantes, com os dois finalistas a arrecadar a maior parte do bolo, com 600 mil euros para o Sporting e 500 mil euros para o V. Setúbal.
  • 0'
    Falta cerca de uma hora para o início do jogo e o estádio está anda longe de cheio. As filas de pessoas estendem-se ainda do lado de fora, mas as de carros, devido aos muitos lugares de estacionamento à volta do estádio vão desaparecendo.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Pedro Proença (A.F. Lisboa), que será assistido por Bertino Miranda e Luís Marcelino. O quarto árbitro será Carlos Xistra.
  • 0'
    É agora a vez de os jogadores do Sporting subirem pela primeira vez ao relvado, ainda em traje formal.
  • 0'
    De acordo com a informação prestada no site da Liga estão credenciados para este jogo mais de 200 profissionais de comunicação social.
  • 0'
    Hermínio Loureiro e os responsáveis da Liga também já estiveram no campo, onde o troféu também está em exibição.
  • 0'
    O V. Setúbal foi a primeira equipa a aparecer no relvado para fazer o primeiro «reconhecimento».
  • 0'
    Já caiu a noite no Vale da Venda e também já está bastante frio, que promete aumentar com o passar das horas. A chuva também já caiu aqui no Algarve. O relvado do estádio apresenta boas condições.
  • 0'
    A entrada das pessoas no estádio acontece de maneira calma. A lotação de 30 mil espectadores está esgotada.
  • 0'
    Matheus lidera a lista de melhores marcadores com cinco golos, mas não poderá defender esse estatuto esta noite uma vez que regressou ao Sp. Braga na reabertura de mercado. Liedson, com quatro golos, tem caminho livre para se destacar como «artilheiro» da primeira edição desta nova competição.
  • 0'
    As portas do Estádio Algarve abriram ao público cerca das 18h30. Os elementos das claques das duas equipas foram dos primeiros a entrar para colocarem as suas faixas nos respectivos topos.
  • 0'
    Este será o quarto embate entre os dois emblemas esta temporada e, até esta noite, o Vitória ainda não perdeu, somando, além do referido triunfo na Carlsberg Cup, um empate em Alvalade (2-2) e uma vitória no Bonfim (1-0) para a Bwin Liga.
  • 0'
    Os dois adversários desta noite já se defrontaram nesta competição, na primeira jornada da fase de grupos, com os sadinos a reclamarem a vitória no Bonfim, com uma grande exibição de Cláudio Pitbull e um golo solitário de Filipe Gonçalves.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Stojkovic e Rui Patrício; Defesas: Abel, Tonel, Polga, Gladstone e Grimi; Médios: Adrien, Miguel Veloso, Moutinho, Pereirinha, Romagnoli, Farnerud, Izmailov e Vukcevic; Avançados: Tiuí, Yannick e Liedson.
  • 0'
    Paulo Bento viu a lista de jogadores disponíveis reforçada com três reforços: Miguel Veloso recuperou de lesão, enquanto Tonel e Grimi cumpriram castigo no último jogo. De fora ficaram Pedro Silva, Ronny e Celsinho.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBALGuarda-redes: Eduardo, Milojevic e Marco Tábuas; Defesas: Hugo, Robson, Adalto, Janício, Auri, Jorginho e Léo Bonfim; Médios: Sandro, Elias, Filipe, Bruno Ribeiro, Paulinho e Ricardo Chaves; Avançados: Bruno Gama, Leandro, Bruno Severino, Kim Byung e Cláudio Pitbull.
  • 0'
    Carlos Carvalhal não teve problemas em fazer a convocatória para o jogo desta noite e incluiu todos os jogadores na lista. Léo Bonfim, apesar de lesionado, também foi chamado para a festa.
  • 0'
    PERCURSO DO SPORTING ATÉ À FINALV. Guimarães-Sporting, 0-0 (6-7, g.p.)Sporting-Fátima, 1-2Fátima-Sporting, 2-3Fase de grupos:V. Setúbal-Sporting, 1-0Sporting-Beira Mar, 3-0Sporting-Penafiel, 3-1
  • 0'
    PERCURSO DO VITÓRIA ATÉ À FINALGondomar-V. Setúbal, 0-3V. Setúbal-Sp. Braga, 2-0Benfica-V. Setúbal, 1-1V. Setúbal-Benfica, 2-1Fase de grupos:V. Setúbal-Sporting, 1-0Penafiel-V. Setúbal, 1-1V. Setúbal-Beira Mar, 3-0
  • 0'
    Bem vindo à final da Carlsberg Cup. V. Setúbal e Sporting disputam o primeiro troféu da história da Taça da Liga e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo minuto a minuto. Acompanhe em directo o jogo que começa às 20h30.