Vitória FC
90'
Tondela
  • 90'
    Mesmo a jogar contra dez durante toda a segunda parte, o Vitória não conseguiu desfazer o nulo diante do Tondela. O jogo acabou com um lance polémico com a equipa de Pepa a reclamar um corte com a mão de Semedo na área.
  • 90'+5'
    SÍLVIO! Remate cruzado com a bola a passar perto do poste!
  • 90'+4'
    Árbitro marca lançamento. NÃO HÁ PENALTY!
  • 90'+4'
    Fábio Veríssimo vai mesmo ver as imagens. Semedo parece tocar na bola com o braço, mas parece ser casual. Murillo chuta contra Semedo.
  • 90'+3'
    Fábio Veríssimo está a falar com o VAR...
  • 90'+3'
    Mais um lance individual de Tomané que leva a bola até à área do Vitória antes de perder a bola. Murillo ainda recupera a bola, mas depois fica a queixar-se de uma falta de Semedo.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 89'
    TOMANÉ À TRAVE! Lance invalidado pelo árbitro que detetou uma falta do avançado do Tondela antes do remate.
  • 84'
    Calafrio na área do Tondela com Sílvio a tentar assistir Mendy. A defesa do Tondela acabou por resolver.
  • 82'
  • 80'
  • 79'
    Grande passe de Rúben Micael a lançar Berto para a área, mas o avançado falha a receção. Cláudio Ramos chega primeiro à bola.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Pepa vai mexer na equipa...
  • 75'
    Berto destaca-se na área, mas a bandeirola estava levantada.
  • 73'
    Makaridze continua queixoso, parece ser um problema na coxa direita.
  • 73'
    Vitória varia de flanco à procura de uma abertura.
  • 72'
    Makaridze esteve a receber assistência, mas recuperou.
  • 70'
    Venezuelano estaria ligeiramente adiantado no momento do centro de Éber Bessa.
  • 69'
    CÁDIZ MARCA MAS ESTÁ LEVANTADA A BANDEIROLA!
  • 67'
    Carrinho fora de tempo sobre Sílvio. Jogadores do Vitória queixam-se que não foi respeitada a lei da vantagem.
  • 65'
    Berto volta a ligar a mota, mas o cruzamento rasteiro sai atrasado.
  • 64'
    AO LADO MENDY!!
  • 63'
  • 63'
  • 55'
    Jogo interrompido. Tomané está a ser assistido.
  • 53'
    Vitória está agora a carregar!
  • 52'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS!!! Vasco Fernandes fica muito perto de inaugurar o marcador.
  • 51'
  • 47'
    Sílvio está agora a atuar no corredor direito.
  • 47'
    UI! Delgado bate e Ricardo Costa quase chega a tempo do desvio.
  • 46'
    Canto para o Tondela.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Quase tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Pepa vai fazer duas substituições para a segunda parte. Pité e Jorge Fernandes estão a aquecer.
  • 45'
    Jogadores, Pepa e restante staff do Tondela cercam a equipa de arbitragem chefiada por Fábio Veríssimo.
  • 45'
    Por protestos. Falha o próximo jogo dos beirões.
  • 45'
  • 45'+2'
    Fora de jogo tirado a Mendy. Cádiz não conseguiu mais do que pentear a bola e o companheiro estava em posição irregular.
  • 45'+1'
    Falta dura sobre Mendy e Tondela fica reduzido a dez.
  • 45'+1'
    Ricardo Alves vai para a rua!
  • 44'
    Canto para o Tondela. Conquistado por Delgado.
  • 43'
    Jogo interrompido. Ícaro está em dificuldades, mas dispensa a assistência.
  • 39'
    BERTO!!!!!! ERA UM DOS GOLOS DO ANO!!! Jogador do Vitória arranca desde antes do meio-campo, vai tirando adversários do caminho e fica na cara de Cláudio Ramos. Tem Mendy ao lado sozinho, mas quer concluir a jogada e permite a defesa do guarda-redes do Tondela.
  • 38'
    Sururu no Bonfim. Artur Jorge embrulha-se com Delgado junto à linha lateral, mas já está tudo sanado.
  • 36'
  • 36'
    Cádiz apanhado em fora de jogo. Era um bom passe de Éber Bessa.
  • 32'
    Tomané!! Joãozinho cruza e o cabeceamento sai ao lado. Avançado do Tondela estava a ser pressionado por Sílvio.
  • 30'
    Por cima Xavier.
  • 27'
    Tomané já tinha corrido quase meio campo com a bola e não queria ficar por ali.
  • 26'
    Sai agora canto para o Vitória.
  • 25'
    TIRA VASCO FERNANDES!! Canto batido da esquerda, Ricardo Alves cabeceia sem oposição e o central do Vitória corta para canto. Providencial!
  • 24'
  • 20'
    Nuno Valente por cima. Mais um remate muito torto, agora na insistência após canto batido da direita.
  • 18'
    Nuno Valente bate em jeito, mas não aparece ninguém a desviar. Pontapé de baliza para o Tondela.
  • 17'
    Falta de João Pedro sobre Sílvio. Livre pode levar perigo.
  • 12'
    Ao lado Éber Bessa. Sem perigo.
  • 11'
    Bom desenho ofensivo do Vitória, com Cádiz a libertar para a corrida de Sílvio, que não conseguiu cruzar em condições. Passa o perigo, mas o jogo está vivo.
  • 10'
    Médio do Vitória é admoestado por tentar cavar penálti.
  • 8'
    Aliás, Fábio Veríssimo não chegou a assinalar falta.
  • 7'
    Falta dura de Semedo sobre Tomané. Entra a maca.
  • 5'
    Sílvio tenta a sorte, mas a bola passa muito longe do alvo. Não foi a melhor opção.
  • 2'
    TOMANÉ!!! Xavier trabalha bem na esquerda e cruza de forma perfeita para o desvio de cabeça do avançado. A bola passa por cima da baliza de Makaridze. Primeiro grande aviso do jogo!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Tondela.
  • 0'
    Protagonistas de volta ao terreno de jogo!
  • 0'
    Relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    Jogadores do Tondela também já recolheram.
  • 0'
    Equipa da casa recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    O Tondela atravessa, à semelhança dos setubalenses, um período complicado. Vem de três derrotas seguidas e só venceu um dos últimos oito jogos a contar para o principal escalão. Só a conquista dos três pontos neste domingo tira a equipa beirã da zona de despromoção.
  • 0'
    Os sadinos estão apenas um ponto acima da zona de despromoção e não vencem para a Liga desde 1 de dezembro de 2018. São já 13 jogos sem conhecer o sabor do triunfo. Uma vitória sobre um concorrente direto na luta pela permanência poderá empurrar a equipa de Sandro para o conforto que chegou a ter mas que entretanto desapareceu nos últimos meses.