• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Não foi um jogo sensacional, mas teve emoção de sobra. O Vitória marcou primeiro, permitiu a reviravolta em três minutos e empatou ao cair do pano conseguindo o resultado de 2-2 em casa pela quarta vez esta época. Também os insulares permitiram o quarto empate da temporada. Mas este com golos, os outros não passaram do nulo.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Empate quase ao cair do pano. Ruca cruzou bem para a área, Arnold apareceu e fez o 2-2. Um resultado que o Vitória bem conhece em em casa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Norton de Matos mexe na equipa de forma a segurar o marcador. Com isso ganha também alguns segundinhos.
  • 84'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    O Vitória queixa-se de uma grande penalidade. Hassan saltou com Paulo Monteiro na área, mas há dúvidas no lance.
  • 77'
  • 77'
    Ruca tenta o cruzamento para a área, mas alivia a defensa insular.
  • 75'
    Agora é André Moreira que precisa de assistência médica, após alguma confusão e choque na área, que dá canto ao Vitória.
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    Suk queixa-se de uma das coxas e sai de campo. Já não volta e obriga a nova substituição.
  • 64'
  • 63'
  • 61'
    Suk caído no coração da área, recebe assistência médica. Está parado o encontro.
  • 59'
    O União está a aproveitar bem o lado esquerdo do Vitória, fragilizado depois da saída de Vasco.
  • 59'
    Cádiz também tenta o remate, mas muito fraco.
  • 56'
    Joãozinho cruza para Shehu, que tenta o remate mas não lhe saiu. O União tentava o terceiro, num momento em que o Vitória parece perdido.
  • 52'
    Reviravolta no marcador e troca de protagonistas! Danilo Dias faz agora o passe, Amilton entra tranquilamente na área e remata sem grande oposição para o 1-2.
  • 49'
    Empate no Bonfim! Amilton entrou na área e cruzou para o centro, onde surgiu Danilo Dias bem desmarcado dos defesas sadinos. O pontapé não foi o mais forte, mas foi o suficiente para fazer o 1-1.
  • 46'
    Saiu a equipa da casa
  • 45'
    Primeira parte com um golo e com momentos distintos. Entrou melhor o Vitória, mas após o tento o União apareceu mais desequilibrador. Ainda assim sem nenhuma grande ocasião.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Por falta sobre Dani
  • 43'
    Suk recupera a bola na linha de fundo, dá meia volta e posiciona-se para o remate. Saiu muito ao lado da baliza do União.
  • 41'
  • 41'
  • 41'
    Prossegue o jogo e vai haver substituição. Vasco já não regressa.
  • 40'
    Vasco volta a receber assistência médica. É a terceira vez que se mostra queixoso, aparentemente num dos tornozelos, e a segunda que precisa de cuidados.
  • 39'
    Rúben Semedo cabeceia mal e contra o relvado, após o canto.
  • 38'
    Ruca bate o livre num forte pontapé que saiu ao segundo poste da baliza de André Moreira. Ainda se esticou o guardião insular e deu canto.
  • 36'
    Vasco está caído junto à área e recebe assistência médica. Suk também caiu junto à linha lateral e esse lance vai dar livre a favor dos sadinos.
  • 35'
    Responde o Vitória! Passe longo de Venâncio para Dani, que chega perto da área e cruza, mas alivia Shehu.
  • 34'
    Está melhor o União neste momento. Os visitantes controlam à procura do golo do empate.
  • 28'
    Cádiz cabeceia ao lado!! Bom passe de Joãozinho para Danilo Dias, que entrega para área. Ao segundo poste surge o ponta de lança, mas a bola passa ao lado da baliza do Vitória.
  • 26'
    Após mais um canto, Danilo Dias foge aos defesas da casa, entra na área e remata, mas Ricardo segura sem problemas.
  • 25'
    Amilton tenta o cruzamento para a área, levou a melhor Rúben Semedo.
  • 24'
    Tenta responder o União, mas sem grande qualidade. Os insulares ganham um canto, mas a bola vai direita para as mãos de Ricardo.
  • 18'
    Estava equilibrado o encontro, mas adiantaram-se os sadinos no marcador.
  • 17'
    André Claro perto do 2-0 a obrigar André Moreira a esticar-se e a defender para o lado direito.
  • 14'
    Está feito o primeiro! Suk cruza para a área, Vasco tenta o remate, perde a bola e volta a recuperá-la entregando para o camisola 19 que apareceu bem na área para fazer o 1-0.
  • 12'
    Vasco salta com Danilo Dias na área e faz falta ofensiva na hora de responder ao passe de Arnold.
  • 7'
    William sem oposição cabeceia por cima, após Venâncio bater o livre.
  • 7'
    Livre agora a favorecer o Vitória.
  • 6'
    Sem perigo. Na área superiorizaram-se os defesas sadinos.
  • 5'
    Responde o União. Vai haver livre, a meio do meio campo, a beneficiar os insulares.
  • 3'
    Bate Ruca, a bola chega a Claro que tenta o cruzamento-remate para Suk, mas o esférico saiu por cima da baliza de André Moreira.
  • 2'
    Ruca tenta o cruzamento para a área, alivia a defesa madeirense. Há canto.
  • 1'
    Saiu o U. Madeira, que esta tarde alinha vestido de cinzento
  • 0'
    Já sem sol e mais fresquinho, vai ainda cumprir-se um minuto de silêncio em memória das vítimas dos ataques terroristas em Paris.
  • 0'
    Alinham-se os titulares, cumprimentam-se e... está na hora!
  • 0'
    Sobem os suplentes e instalam-se nos bancos.
  • 0'
    Os duas equipas já recolheram aos balneários. Primeiro os visitantes, depois os sadinos. Já não falta quase nada para o pontapé de saída.
  • 0'
    Faltam 15 minutos para o apito inicial no Bonfim e as bancadas começam a compor-se.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Manuel Oliveira também já está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Filipe Chaby, emprestado pelo Sporting ao União, foi pela primeira vez convocado por Norton de Matos para um jogo da Liga. Começa no banco, na sua cidade natal.
  • 0'
    Suplentes do U. Madeira: Rafael Alves, Tiago Ferreira, Miguel Fidalgo, Breitner, Diogo Firmino, Filipe Chaby e Élio Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Lukas Reader, Paulo Tavares, Hassan, Costinha, Toni Gorupec, François e André Horta.
  • 0'
    U. Madeira: André Moreira; Paulinho, Diego Galo, Paulo Monteiro e Joãozinho; Soares e Gian; Amilton, Shehu e Danilo Dias; Cadiz.
  • 0'
    V. Setúbal: Ricardo, William, Frederco Venâncio, Rúben Semedo e Ruca; Arnold, Dani, Fábio Pacheco e Vasco Costa; Suk e André Claro.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Sobem também os restantes jogadores do Vitória, que arrancam as primeiras palmas da tarde.
  • 0'
    A restante equipa do União também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ninguém diria que estamos em novembro. Tarde de sol e com pouco vento em Setúbal. Convida a vir ao estádio!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no Bonfim.
  • 0'
    Convocados do U. Madeira: André Moreira, Rafael Alves, Paulinho, Paulo Monteiro, Tiago Ferreira, Diego Galo, Joãozinho, Shehu, Soares, Glan, Breitner, Élio Martins, Chaby, Amilton, Danilo Dias, Diogo Firmino, Miguel Fidalgo e Jhonder Cádez.
  • 0'
    V. Setúbal: os convocados não foram divulgados, mas é certo que Nuno Pinto fica de fora devido a castigo.
  • 0'
    Norton de Matos: «O União irá jogar de forma decidida e concentrada, para conseguir o resultado que anda a fugir.»
  • 0'
    Quim Machado: «Temos de ‘desmontar a teia’ para conseguirmos chegar à baliza do União. Temos de ter alguma paciência e procurar impor o ritmo, jogar rápido e querer ganhar o jogo. Se o fizermos, vamos provocar o erro do adversário e desmontar o esquema do União.»
  • 0'
    Por sua vez, o U. Madeira, na última visita do campeonato, a 26 de outubro, perdeu no Restelo por 1-0. Seguiu-se depois nova derrota pela margem mínima na Madeira frente ao Sp. Braga e no fim-de-semana passado o afastamento da Taça de Portugal ante o Desp. Aves.
  • 0'
    No último jogo do campeonato em casa o V. Setúbal empatou a zero com o Arouca. Foi no início deste mês. Depois disso, perdeu no Dragão por 2-0 e no último fim-de-semana carimbou a passagem à 5.ª eliminatória da Taça de Portugal ao bater o Casa Pia por 1-0 em Lisboa.
  • 0'
    Esta tarde o sexto classificado da Liga recebe o 16.º. O Vitória tem atualmente 14 pontos, enquanto o União tem apenas seis.