Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    O V. Guimarães destaca-se no segundo lugar da Liga depois de ter somado mais um triunfo no Estádio do Bonfim.
  • 90'+5'
    Yann atira fraco, mas a bola sofre um desvio e quase engana Assis. foi a última oportunidade...
  • 90'+5'
    Rápido contra-ataque do Guimarães a obrigar Ricardo Batista a sair da área para se antecipar a Tomané.
  • 90'+4'
    Giovani atira de muito longe, muito ao lado.
  • 90'+2'
    Bernard continua com dificuldades.
  • 90'+1'
    Grande corte de Bruno Gaspar a anular iniciativa de Zequinha.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    Falta sobre André André.
  • 86'
    Zequinha remata à meia volta, mas por cima.
  • 85'
    Bernard pediu a Rui Vitória para sair, mas o treinador manteve a indicação para Hernâni.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    HERNÂNI!!! O extremo do Vitória passou por François sobre a direita, ganhou um ressalto com Hélder Cabral e atirou a rasar o segundo poste. Esteve à vista o segundo do Guimarães.
  • 83'
    Hélder Cabral atira de longe, Traoré mete o pé, canto para o Vitória.
  • 82'
    Corte com a mão.
  • 79'
    Manu cruza com perigo, mas não chega ninguém para a finalização.
  • 78'
    Ricardo Batista recupera. Palmas para o guarda-redes do Vitória.
  • 76'
    Na sequência do lance anterior, Ricardo Batista bate com a cabeça no poste e precisa de receber assistência. Jogo interrompido.
  • 76'
    Uiiii. Grande defesa de Ricardo Batista na sequência de um livre frontal muito bem marcado por Bernard!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Alex trabalha bem sobre a direita, ganhou espaço na zona central e rematou a rasar junto ao primeiro poste. A bola ainda sofreu um desvio num adversário, canto para o V. Guimarães.
  • 70'
    Foi por pouco que Zequinha, com um mergulho na área, não conseguiu desviar o cruzamento de Hélder Cabral.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Bruno Gaspar aparece com espaço na direita e pica a bola para o segundo poste, onde aparece o recém-entrado Tomané, a cabecear à malha lateral.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
  • 61'
    Canto de Hernâni na direita e o central a saltar ao segundo poste e a marcar de cabeça. Venâncio ficou no chão e foi batido.
  • 57'
    Hernâni cai na área, após lance com François, mas Duarte Gomes nada assinala.
  • 56'
    Assobios para Domingos pela substituição
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    BELO REMATE DE YANN, DE LONGE. Não passou longe do poste de Assis, algo surpreendido. Primeiro momento de verdadeiro perigo da equipa da casa.
  • 49'
    Hernâni entra na área pela esquerda e cruza tenso, mas para as mãos de Ricardo Batista.
  • 46'
    Bernard parecia estar com algum problema físico mesmo antes de iniciar a segunda parte. Vamos ver se está em condições de continuar em jogo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Duarte Gomes apita para o descanso, encerrando um primeiro tempo em que o Vitória que esteve melhor foi o visitante. Ricardo Batista só fez uma defesa, mas a formação vimaranense foi mais dominadora e os donos da casa foram sentido cada vez mais dificuldades para ultrapassar o meio-campo.
  • 45'
  • 43'
    Remate cruzado de Alex, forte mas longe do alvo.
  • 40'
  • 37'
    Muito bem Bernard a entrar na área pela direita e a cruzar atrasado para Alex, mas este remata na atmosfera e perde a ocasião.
  • 35'
    Manú recebe a bola fora da área e remata forte, mas torto.
  • 32'
  • 27'
    Bernard tenta a sorte de fora da área, mas o remate sai muito ao lado.
  • 23'
    BELA DEFESA DE BATISTA!! Contra-ataque vimaranense com Hernâni a abrir em Bernard no lado esquerdo da área e depois este a devolver, atrasado, para um remate cruzado que o guarda-redes sadino desviou junto à relva.
  • 21'
    Canto de Bernard na esquerda e a bola cruza a área sem que alguém consiga o desvio.
  • 19'
    Lançamento longo de Hélder Cabral e Lupeta a atrasar para Paulo Tavares, que aparece a rematar à entrada da área, mas torto. O médio escorregou no momento do remate.
  • 17'
  • 16'
    Hernâni aparece pela direita e puxa para a central, à procura do pé esquerdo, mas o remate sai muito torto.
  • 11'
    Manú aparece na direita, após passe longo da defesa, e cruza rasteiro para o remate de Lupeta, que vai contra João Afonso.
  • 7'
    Mau corte de Venâncio, a colocar a bola nos pés de André, mas este depois cai no chão e reclama um puxão de Dani, mas Duarte Gomes nada assinala.
  • 7'
    Bom corte de François, quando Alex entrava na área com perigo
  • 2'
    Lançamento lateral de Queirós, André corta de cabeça e Schmidt remata de fora da área, mas muito por cima.
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão de regresso. O jogo vai começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    O lançamento deste jogo ficou marcado por um discurso mais crispado entre os treinadores. Tudo começou com Domingos, que disse que os avançados vimaranenses iam para o chão ao mínimo toque. «Também podia falar de Domingos quando era jogador», respondeu Rui Vitória, no dia seguinte, referindo-se ainda a um penálti inexistente que beneficiou o V. Setúbal frente ao Gil Vicente.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória minhoto também já aquecem, assim como a equipa de arbitragem liderada por Duarte Gomes.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória de Setúbal também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes da equipa visitante também já aquecem, numa altura em que a iluminação já está na potência máxima.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Oliveira, Tomané, Ricardo, Cafú, Nii Plange, Crivellaro e Gui
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Raeder, Giovani, Miguel Pedro, Yann, Miguel Lourenço, Ney Santos e Advincula
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Traoré; André André e Bouba Saré; Hernâni, Bernard, Alex; Alvez
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo Batista; Queirós, Venâncio, François, Hélder Cabral; Dani, Paulo Tavares e João Schmidt; Manú, Lupeta e Zequinha
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória de Setúbal são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As portas de acesso às bancadas já foram abertas, e a iluminação também já está ligada, embora de forma parcial.
  • 0'
    Noite de verão aqui em Setúbal, com uma temperatura na casa dos 26 graus.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Assis e Miguel Oliveira; Josué, Moreno, João Afonso, Traoré, Nii Plange e Bruno Gaspar; André, Cafú, Bernard, Crivellaro e Bouba; Hernâni, Tomané, Jonatan, Alex, Ricardo e Gui.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães está privado de Douglas, Pedro Correia, Defendi e Moreno, todos lesionados. Moreno integra a convocatória, ainda assim, pois é o capitão. Mas tudo indica que não está ainda em condições de dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: R. Batista e Lukas Raeder; P. Queirós, Venâncio, François, M. Lourenço, H. Cabral e L. Advíncula; Ney Santos, Dani, P. Tavares, Yann e J. Schmidt; M. Pedro, Manú, Zequinha, Giovani e Lupeta.
  • 0'
    A equipa da casa não conta com Diego Maurício, Forbes e Cartagena, que estão lesionados. Em contrapartida tem novamente o ponta de lança Lupeta.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães reagiu à goleada sofrida nos Barreiros com um triunfo sobre o Boavista, e ocupa um louvável terceiro lugar. Se ganhar aqui fica a dois pontos do líder Benfica, à condição. Na Taça de Portugal foi ao Alentejo eliminar o Moura.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal ocupa a décima posição da tabela classificativa, depois de ter pontuado nas duas últimas jornadas: triunfo caseiro sobre o Nacional e empate no Restelo. Na Taça de Portugal eliminou o Arouca, aqui no Bonfim, e agora vai tentar pontuar pela terceira jornada consecutiva, algo que ainda não conseguiu esta época.
  • 0'
    Boa noite! O duelo entre Vitórias abre a jornada 8 da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!