• A. Issoko  - 66'
  • A. Issoko  - 14'
  • 74' - Rúben Semedo (ag)
  • 3' - Henrique Dourado (p)
Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    O duelo entre Vitórias acabou empatado. O V. Setúbal, mesmo reduzido a dez, conseguiu dar boa resposta. Ainda não é desta que ambas as equipas regressam às vitórias.
  • 90'
  • 90'+5'
    Livre de Tozé, desvio de cabeça de Henrique Dourado. Quase o golo da vitória para o V. Guimarães.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Arrisca de longe Ricardo, mas o guarda-redes sadino encaixa sem dificuldades.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Após canto de Tozé, Licá desvia ao primeiro poste, mas a bola bate nas malhas laterais.
  • 90'+1'
    Remate de Tozé passa perto da baliza dos sadinos.
  • 90'+1'
    V. Guimarães chega-se à frente à procura do golo da vitória.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação no Bonfim.
  • 88'
    Cabeceamento de Henrique Dourado, mas a bola sai um pouco ao lado da baliza de Ricardo.
  • 86'
    Bom remate de longe de Ricardo. Encaixa bem o guarda-redes do V. Setúbal.
  • 83'
    Defende Douglas. Bom remate de Paulo Tavares de longe.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
  • 79'
    DEFENDE DOUGLAS. Grande remate de Suk dentro da área. Bons reflexos do guarda-redes do V. Guimarães.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
    Autogolo de Rúben Semedo. Bom trabalho de Ricardo Gomes, que cruzou para a área. Na tentativa de cortar a bola, o defesa acaba por colocar a bola na própria baliza.
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    É o bis de Arnold. Mau alívio de Bruno Gaspar e o avançado atirou cruzado sem hipóteses para Douglas.
  • 65'
    Cruzamento perigoso de Licá. Corte precioso de Venâncio a aliviar o perigo.
  • 61'
    Entrou a equipa médica para assistir Suk. O sul-coreano está muito queixoso.
  • 60'
    Remate cruzado de Licá a passar perto da baliza de Ricardo.
  • 57'
    Imagens televisivas sugerem que terá ficado por marcar a favor do V. Setúbal. Josué puxou Suk.
  • 55'
    Suk cai na área. Pede-se penálti na bancada, mas o árbitro manda jogar.
  • 54'
  • 54'
  • 51'
    O que acaba de perder Henrique!! Tozé bate livre para a cabeça do ponta-de-lança brasileiro, que cabeceia para onde estava virado: para uma das bancadas centrais, leia-se.
  • 49'
    Segunda parte continua «quentinha».
  • 48'
  • 48'
    Ruca bate livre de forma exímia. Rúben Semedo estica-se e fica a centímetros do golo.
  • 47'
  • 47'
    Ricardo Valente em mais um movimento característico da ala para o centro. Extremo vimaranense tira as medidas à baliza, mas remata muito por cima.
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao terreno de jogo. O primeiro tempo foi muito agradável. O que nos reservam os segundos 45 minutos? Fique connosco!
  • 45'
    Partida começou com uma grande contrariedade para os sadinos, que estão a jogar com menos desde o terceiro minuto de jogo. Fábio Pacheco viu o vermelho direto quando tentava corrigir um erro de Suk. O central do V. Setúbal derrubou Henrique na grande área, num lance que deu ainda origem ao primeiro golo dos visitantes. Os sadinos reagiram bem à adversidade e chegaram ao empate aos 14 minutos, por Arnold Issoko.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 42'
  • 42'
    Novo livre. Ruca bate rasteiro. Corta a barreira. É canto.
  • 41'
  • 41'
  • 41'
    DOUGLAS!!! Ruca bate de forma exemplar e o guarda-redes vimaranenses estica-se e evita o golo. Árbitro apita alegadamente por mão de Ricardo Valente.
  • 39'
    Agora são os sadinos quem beneficiam de um livre em zona perigosa.
  • 39'
  • 38'
    Por cima.
  • 37'
    Tozé é carregado por Costinha. Livre perigoso para o V. Guimarães. Ligeiramente descaído para a direita, Deve ser para Montoya.
  • 36'
    Vimaranenses estiveram a jogar com dez durante alguns minutos. Breno sai por lesão.
  • 36'
  • 36'
  • 31'
    Ruca bate livre do lado direito do campo. A bola cruza a área e perde-se pela linha de fundo.
  • 30'
  • 26'
    Valente enquadra-se com a baliza e remata de fora da área. Ricardo atira-se para a direita e agarra com segurança.
  • 23'
    Suk está caído no relvado após choque com Breno. Elementos do banco do V. Setúbal manifesta-se de forma veemente. Tiago Martins vai pôr água na fervura.
  • 22'
    Ricardo é carregado na pequena área por Henrique Dourado. Árbitro apita falta.
  • 20'
    Issoko marcou no jogo da estreia a titular. No ano passado jogava no Chaves.
  • 19'
    Mesmo com dez, a equipa de Quim Machado está a criar muitas dificuldades aos vimaranenses através de ataques rápidos.
  • 18'
    Novamente o V. Setúbal! Canto batido da direita, Douglas falha e Suk fica a centímetros do desvio.
  • 16'
  • 16'
    Contra-ataque venenoso do V. Setúbal. Issoko mete a quinta e ganha metros pela direita. Serve Suk encostado à linha. O coreano tira o cruzamento para o interior da área onde volta a surgir Issoko rapídissimo que, isolado, remata para o fundo das redes.
  • 14'
  • 13'
  • 12'
    Choque entre Suk e João Afonso. Os dois jogadores ficam no chão.
  • 8'
    Ao poste!! Livre batido por Tozé e Josué aparece ao primeiro poste e desvia para o ferro.
  • 7'
    Bruno Gaspar passa por dois homens da equipa sadina e remata para defesa de Ricardo para canto.
  • 4'
    Suk roda bem e remata com pouco ângulo. Ao lado.
  • 4'
    Atraso completamente falhado de Suk a isolar Henrique Dourado. Fábio Pacheco tentou emendar o erro do companheiro, mas acabou por derrubar o ponta-de-lança dos vimaranenses. Penálti e vermelho direto para o central sadino.
  • 3'
  • 2'
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Sobem os artistas ao relvado!
  • 0'
    As bancadas estão agora mais compostas, mas ainda está pouco público no Bonfim.
  • 0'
    Dizer ainda que Armando Evangelista repete o onze do triunfo sobre o Tondela na última jornada.
  • 0'
    Entretanto o sistema de rega é ligado.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Entram Ricardo, William Alves, Rúben Semedo, Dani e Arnold.
  • 0'
    Saem Raeder, François, Nuno Pinto (por castigo), André Horta e Paulo Tavares.
  • 0'
    Quim Machado troca praticamente meia equipa relativamente ao último jogo (derrota com o Marítimo por 5-2 nos Barreiros).
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Assis, Pedro Henrique, Licá, Ricardo, Cafú, Arrondel e Vigário.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Lukas Raeder, Uli Dávila, Paulo Tavares, Vasco Costa, François, Miguel Lourenço e André Horta.
  • 0'
    Onze do V. Guimarães: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Breno; Bouba, Tozé e Montoya; Tomané, Henrique Dourado e Valente.
  • 0'
    Onze do V. Setúbal: Ricardo, William Alves, Frederico Venâncio, Rúben Semedo e Ruca; Costinha, Dani, Fábio Pacheco e André Claro; Suk e Arnold Issoko.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    E...
  • 0'
    Aguardamos a qualquer momento os onzes oficiais das duas equipas. Pode começar a contar, lentamente, até dez!
  • 0'
    A equipa do V. Guimarães já está no relvado a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Iluminação é finalmente ligada. Já começava a fazer falta...
  • 0'
    Pelo aquecimento, parece que Ricardo vai ocupar o lugar de Raeder na baliza dos sadinos.
  • 0'
    Ainda está pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    A tarde começa a cair. A Serra da Arrábida já esconde o sol. Dentro de minutos, a iluminação artificial deve ser ligada.
  • 0'
    O V. Guimarães ganhou pela primeira vez na última jornada: triunfo sobre Tondela por 1-0. Ainda assim, a equipa da cidade berço está longe de convencer os exigentes adeptos vimaranenses neste início de época.
  • 0'
    Os sadinos vêm de uma pesada derrota com o Marítimo por 5-2, naquela que foi o primeiro desaire da época da equipa de Quim Machado.
  • 0'
    As duas equipas estão em igualdade pontual no campeonato, com cinco pontos.
  • 0'
    Este jogo marca o arranque da quinta jornada da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre o duelo entre Vitórias. O de Setúbal e o de Guimarães.