Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória conquista triunfo importante e está mais perto de garantir o quarto lugar. Setúbal ainda precisa de um pono para festejar a manutenção, mas pode fazer a festa este sábado, caso o Tondela não vença no Bessa.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de desconto!
  • 90'
    Mais uma vez Marega na jogada e a assistir para o extremo brasileiro que se isola e na cara de Bruno Varela não desperdiça!
  • 85'
    JOÃO CARVALHO!!! Livre lateral cobrado de forma direta e a bola a rasar a barra
  • 85'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Grande lance de João Carvalho, ultrapassou Josué, mas depois Rafael Miranda deu canto.
  • 80'
    EDINHO atira direto, mas Douglas amarra!!!
  • 78'
    Falta cometida sobre Zé Manuel.
  • 78'
    Livre em zona frontal para o V. Setúbal.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 72'
    Nuno Pinto a cobrar muito mal e a bola a sair pela linha de fundo.
  • 70'
    Livre lateral para o Vitória de Setúbal.
  • 70'
    Quase o segundo! HURTADO DE CABEÇA!!!
  • 66'
  • 65'
    Está inaugurado o marcador! Belo cruzamento da direita de Marega, Hernâni surge ao segundo poste, domina e perante a saída de Varela mete-lhe a bola por baixo das pernas.
  • 59'
    Douglas recuperado.
  • 58'
    Grande passe de Edinho a lançar Zé Manuel, mas Douglas saiu de entre os postes para evitar o golo. Douglas pede assistência.
  • 54'
    Pontapé longo de Douglas a lançar Hernâni que entrou na área e rematou na passada, muito ao lado.
  • 52'
    Hernâni, na marcação do canto, cruzou para o segundo poste onde surgiu Marega a cabecear fraco para defesa fácil de Varela.
  • 52'
    Primeiro canto da segunda parte para o V. Guimarães.
  • 48'
    BRUNO VARELA!!! Saída aos pés de Texeira a evitar o primeiro golo do jogo.
  • 46'
    Marega escapa sobre a direita, mas depois cruza muito mal...
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, mas bem animada, com a equipa sadina a entrar bem melhor no jogo, mas com os visitantes a crescerem e a criarem oportunidades para marcar na parte final. A segunda parte promete.
  • 44'
    Não há golos, mas o jogo está animado, com muitas oportunidades para os dois lados.
  • 43'
    HURTADO!!!! Bruno Gaspar cruzou da direita e o peruano, com tudo para fazer golo, cabeceou por cima da trave!
  • 42'
    João Carvalho ganhou uma bola junto à linha, Bruno Gaspar ficou a reclamar que esta tinha saído e o médio sadino derivou para o centro, foi por ali fora e só foi travado por Pedrão já no interior da área.
  • 39'
    Hernâni e Marega trocaram de flanco.
  • 36'
    HURTADO!!! Cruzamento de Hernâni da esquerda, Marega levanta a bola junto ao primeiro poste e o peruano tenta finalizar com um pontapé acrobático, mas Varela defende.
  • 30'
    COMO É QUE É POSSÍVEL?!?! Grande lance de João Amaral que libertou-se de dois adversários e soltou a bola para Edinho que, com apenas Douglas pela frente, atirou ao lado. Melhor oportunidade do jogo!
  • 28'
    Uma oportunidade para cada lado no mesmo minuto. Primeiro para o Guimarães, com Texeira a falhar a finalização depois de uma boa assistência de Hurtado. responde o Vitória com Zé Manuel a obrigar Douglas a uma defesa apertada.
  • 27'
    TEMOS JOGO!!!
  • 25'
    Konan joga com agora com uma ligadura na cabeça...
  • 24'
    V. Setúbal bem melhor do que o V. Guimarães nestes primeiros minutos....
  • 23'
    EDINHO!!! Cruzamento largo de Nuno Pinto e cabeçada defeituosa do avançado, sem a melhor direção.
  • 20'
    Mais um remate para os sadinos, agora de Costinha, à entrada da área, por cima da trave.
  • 19'
    V. Setúbal com três remates contra nenhum do Guimarães.
  • 18'
    EDINHO!!! O avançado tirou Josué da frente e rematou colocado, mas ao lado.
  • 18'
    A equipa de Guimarães tem mais bola, mas a de Setúbal é bem mais pragmática, com um futebol vertical, a chegar rápido à área minhota.
  • 14'
    JOÃO AMARAL!!!! Remate rasteiro, fora da área, passou a rasar o poste!!!
  • 12'
    ZÉ MANUEL! Ataque rápido dos sadinos com João Carvalho a ganhar a linha sobre a direita e a cruzar para o segundo poste nde surgiu Zé Manuel. O avançado demorou a controlar a bola e perdeu tempo para o remate.
  • 9'
    Hernâni, na marcação de um livre, coloca a bola na área sadina, mas Pedro Pinto afasta sem problemas.
  • 8'
    Jogo interrompido para Texeira receber assistência. Entra a equipa médica....
  • 5'
    Rápido contra-ataque do Setúbal com Zé Manuel a abrir para João Carvalho que, por sua vez, cruzou para o desvio de Edinho, por cima da barra.
  • 4'
    Esquemas táticos semelhantes, com as duas equipas com dois médios de contenção e outros três no apoio ao ataque.
  • 3'
    Livre de Nuno Pinto sobre a direita, a lançar a bola para...as mãos de Douglas.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa....
  • 1'
  • 0'
    Aí estão elas. A equipa da casa com o equipamento tradicional, os visitantes com o alternativo, todo de preto.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Só faltam as equipas...
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado volta a ser regado.
  • 0'
    Final de tarde agradável em Setúbal agora que o sol desceu no horizonte. Corre uma ligeira brisa que não deverá ter interferência no jogo desta noite.
  • 0'
    A claque do Vitória de Guimarães vai ensaiando uns cânticos nas bancadas.
  • 0'
    O V. Guimarães, por seu lado, parte do quarto lugar, com 56 pontos [mais 21 do que o V. Setúbal], com mais cinco pontos do que o vizinho Sp. Braga e a 8 do Sporting.
  • 0'
    Voltando à classificação, o V. Setúbal parte do 11º lugar, com 31 pontos, com possibilidades de subir até ao 8º posto. Com um empate, a equipa sadina garante, desde já, a manutenção.
  • 0'
    Já está tudo no relvado a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Manuel Oliveira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem nas respetivas balizas.
  • 0'
    Voltando ao Bonfim, o relvado já esteve a ser regado, mas ainda não sinais dos jogadores no relvado.
  • 0'
    Já esta época, no Estádio Dom Afonso Henriques, os minhotos venceram por 3-1. João Pedro, Raphinha e Hernâni marcaram para a equipa de Guimarães, Edinho reduziu para os de Setúbal.
  • 0'
    Os dois históricos da liga portuguesa já se defrontaram por 60 vezes, contabilizando apenas os jogos no Bonfim, com natural vantagem para a equipa da casa que soma 33 triunfos contra 13 dos minhotos, com 14 empates pelo meio, o últimos dos quais na temporada passada com dois golos para cada lado.
  • 0'
    Do lado do V. Guimarães, Pedro Martins volta a apostar em Josué no centro da defesa em vez de Prince, mas não mexe no ataque, deixando Texeira no onze e Rafael Martins no banco.
  • 0'
    José Couceiro optou por Zé Manuel em detrimento de Bonilla no apoio direito a Edinho, enquanto Fábio Pacheco também entra no onze, com Mikel a começar o jogo no banco.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Georgemy, Tozé, Prince, Sturgeon, Raphinha, Celis e Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Arnold, Bonilla, Nuno Santos, Mikel, Meyong e Vasco Costa.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Zungu e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Hernâni; Texeira.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; Vasco Fernandes, Frederico Venâncio, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Costinha e Fábio Pacheco; João Amaral, Zé Manuel e João Carvalho; Edinho.
  • 0'
    Avnçamos desde já com as EQUIPAS!!!
  • 0'
    Depois das vitórias sobre o Rio Ave (3-0), Nacional (2-1), Tondela (2-1) e Desp. Chaves (3-2), os minhotos venceram ainda o Boavista, por 2-0, na última ronda. O Vitória chega, assim, à ponta final do campeonato, num bom momento e é preciso recuar até fevereiro para encontrar o último desaire, quando perderam com o FC Porto em casa (0-2).
  • 0'
    O VItória de Guimarães, por seu lado, vem de cinco triunfos consecutivos em jogos da liga que lhe permitiram, não só ultrapassar o vizinho Sp. Braga, como garantir uma vantagem de cinco pontos sobre o rival na luta pelo quarto lugar que dá acesso direto à fase de grupos da Liga Europa.
  • 0'
    Uma série negra que começou com um nulo na visita a Vila do Conde, antes dos desaires diante do Sporting (0-3) e do Estoril (0-3). Mas a verdade é que este Vitória tem quatro jogos para garantir o ponto que lhe falta para garantir a continuidade no primeiro escalão.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal, com 35 pontos, tem a manutenção praticamente garantida, mas a verdade é que, além de não vencer há três jornadas, os sadinos também não marcaram um único golo nas últimas três rondas e, nas últimas duas consentiram seis.
  • 0'
    Boa tarde! Embate de Vitórias a abrir a 31ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo sobre este jogo.