Braço nas costas de Rochinha na área pacense. Jogadores do Paços consideram que castigo é excessivo.
    Vitória está instalado no meio-campo ofensivo.
  • 85'
    Rocinha cai na área do Paços, mas o árbitro manda jogar.
  • 82'
    UI! Remate de meia-distância de Rafa Soares desvia num defesa e quase engana Ricardo Ribeiro. Sai canto.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Rochinha prepara-se para entrar no V. Guimarães.
  • 78'
    Jogo parado para assistência a Pedrinho.
  • 76'
    18.154 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Carrega o Vitória, tem tirado muitos cruzamentos. Vai resolvendo a defensiva pacense.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Cabeceamento de André Pereira, por cima do travessão.
  • 65'
    Miguel Silva! Sai da área e finta Murilo.
  • 62'
  • 59'
    Bruno Duarte à malha lateral. Bom gesto técnico, a rematar cruzado para a rede lateral. Chegou a gritar-se golo.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Tem faltado critério ao V. Guimarães. Assume as despesas do jogo, mas falha no último passe, no cruzamento ou na desmarcação. Domínio sem perigo.
  • 54'
    DUPLA OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS! Primeiro é Pedrinho a rematar para defesa difícil de Miguel Silva, a recarga de Tanque sai a centímetros do poste.
  • 50'
    Canto de Pepê, com muita força, de costa a costa a sair pela linha de fundo.
  • 48'
    Tenta entrar forte o Vitória. Davdison combina com Sacko mas cruza para fora.
  • 46'
  • 45'
  • 38'
    Canto de Pedrinho, jogada estudada, Hélder Ferreira toca fora da área mas ninguém aparece nas costas da defesa.
  • 34'
    Livre de Lucas Evangelista a sair diretamente pela linha de fundo.
  • 33'
    Canto de Pepê, a bola é cabeceada ao primeiro poste, mas sai ao lado. Pontapé de baliza.
  • 29'
    Davidson tenta uma espécie de cruzamento que saiu mais um remate, a bola sai ao lado.
  • 28'
    Remate de Evangelista, fácil para Ricardo Ribeiro segurar.
  • 27'
    Livre de Murilo, Miguel não se sai da melhor forma e Douglas Tanque cabeceia por cima.
  • 24'
    Pouca intensidade, de parte a parte, nesta fase.
  • 20'
    Agora é Evangelista a cruzar, Bruno Duarte cabeceia ao lado.
  • 19'
    Cruzamento de Rafa Soares, André Pereira não consegue cabecear.
  • 18'
    Disparate de Venâncio. Faz um passe, ainda no seu meio campo, para o guarda-redes Ricardo Ribeiro.
  • 16'
  • 13'
    Mais um canto para o V. Guimarães. Tem mais bola a equipa de Ivo Vieira, joga no meio campo adversário.
  • 10'
    DOUGLAS TANQUE. Passe de Hélder Ferreira, no coração da área o avançado tentou o toque de calcanhar. Podia ter feito melhor.
  • 9'
    Agora é Miguel a sair-se aos pés de Tanque. O avançado estava, contudo, numa zona em que praticamente não tinha ângulo.
  • 7'
    RICARDO RIBEIRO. Lance confuso na área pacense, André Pereira acaba isolado mas o guarda-redes do Paços faz bem a mancha.
  • 4'
    Ivo Vieira está no banco de suplentes. Parece recomposto da indisdisposição de ontem.
  • 3'
    As bancadas estão mais compostas. Momento sublime nas entradas das equipas em campo.
  • 2'
    Entrada ofensiva do V. Guimarães.
  • 1'
  • 0'
    «Parabéns Paulinho Cascavel!» A antiga glória do clube completa 60 anos de idade e está no relvado. Recebe uma camisola do presidente do clube. Bonito momento.
  • 0'
    Equipas no relvado para o pontapé de saída. Canta-se o hino do V. Guimarães.
  • 0'
    A divisão de pontos é o resultado mais registado nos embates entre o V. Guimarães e o Paços de Ferreira no D. Afonso Henriques, sendo que inclusivamente o Paços tem até um histórico favorável nas visitas à Cidade Berço em jogos a contar para a Liga. Num total de 38 jogos os pacenses somam onze triunfos contra apenas uma dezena do Vitória, registando-se ainda dezassete empates. No último embate dos dois emblemas, há duas temporadas, o V. Guimarães venceu por três bolas a duas.
  • 0'
    A dez minutos do apito inicial há ainda muitos lugares disponíveis.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O técnico do V. Guimarães, Ivo Vieira, não perspetivou o jogo em conferência de imprensa. O treinador sentiu-se indisposto no treino deste sábado e a conferência foi cancelada.
  • 0'
    Pepa (Paços de Ferreira): «Vamos encontrar um estádio cheio. Precisamos do apoio dos nossos adeptos contra uma equipa muito competitiva, competente, com várias opções, e aproveito para desejar as melhoras ao Ivo [Vieira]. Domingo é à tarde, é normal o estádio estar cheio. Temos de desfrutar desse momento e fazer tudo por tudo para irmos para o meio da tabela, porque depende de nós».
  • 0'
    André Narciso é o árbitro do encontro. Também já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes do V. Guimarães numa altura em que as bancadas ainda nem abriram.
  • 0'
    Dois triunfos nas duas últimas jornadas fizeram os vimaranenses dar um salto na tabela. Primeiro frente ao Desp. Aves (5-1) e depois em Tondela (1-3), o conjunto de Ivo Vieira apontou oito golos e sofreu apenas dois. Na Taça da Liga o Vitória vem de um empate sem golos na Luz, com uma exibição personalizada. Numa maré positiva nas provas internas, o V. Guimarães perdeu pelo meio em Liège em jogo da Liga Europa.
  • 0'
    Apesar de estar no penúltimo lugar da tabela classificativa, o Paços de Ferreira desloca-se a Guimarães motivado pela primeira vitória da temporada, na última jornada na receção ao Desp. Aves (2-1). Pepa sucedeu a Filipe Rocha no comando técnico dos pacenses, conseguindo o tal triunfo ao fim de seis jogos com quatro derrotas e dois empates nos seis primeiros jogos oficiais.
  • 0'
    Muda mais Ivo Vieira. Em relação ao jogo da Taça da Liga, frente ao Benfica, muda sete peças. Mantêm-se no onze Sacko, Venâncio, Mikel e Davidson.
  • 0'
    Pepa faz duas alterações na equipa do Paços comparativamente com o triunfo sobre o Aves, ambas forçadas. Hélder Ferreira rende o emprestado Welthon e Maracás joga no lugar do suspenso André Micael.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Sacko, Tapsoba, Venâncio e Rafa Soares; Mikel e Pepê; André Pereira, Efangelista e Davidson; Bruno Duarte.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Ricardo Ribeiro; Bruno Santos, Baixinho, Maracás e Bruno Teles; Luiz Carlos, Diaby e Pedrinho; Murilo, Douglas Tanque e Hélder Ferreira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo entre duas equipas moralizadas. O Vitória vem de dois triunfos na Liga, enquanto que o Paços conseguiu na última jornada a primeira vitória da temporada.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está na Cidade Berço para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Paços de Ferreira. Fique connosco!