O Benfica B venceu nesta sexta-feira o Vizela por 2-1, no encontro inaugural da 25.ª jornada da II Liga.

No Seixal, os golos surgiram todos no primeiro tempo, sendo que foram as águias que marcaram primeiro. Diogo Gonçalves abriu o marcador logo aos 6 minutos com um golaço acrobático, na sequência de uma bola parada.

Zé Gomes aumentou para 2-0 à passagem do minuto 21. Helinho reduziu aos 40' e deu alento aos visitantes para o segundo tempo.

No regresso dos balneários, os encarnados voltaram a entrar melhor e estiveram por cima do jogo durante a maior parte do tempo. Zé Gomes teve uma par de boas oportunidades para fazer o terceiro do Benfica mas não conseguiu acertar na baliza.

Com esta vitória, o Benfica B subiu ao 5º lugar do campeonato, ainda que à condição.

EQUIPAS INICIAIS:

BENFICA B: André Ferreira; Buta, Rúben Dias, Ferro e Yuri Ribeiro; Dálcio, Pêpê e Diogo Gonçalves; Heriberto, Zé Gomes e Romário Baldé.

Suplentes Benfica B: Fábio Duarte, Saponjic, Amaral, Florentino, Escoval, Pipo e Luquinhas.

VIZELA: Pedro Albergaria; João Cunha, Alex Porto, Luís Ferraz, Prince, Lamelas, Magique, João Pedro, João Sousa, Kouau e Helinho.

Suplentes Vizela: Paulo Ribeiro, Pinto, Dani Coelho, Homero, Claudio, Dani e Fortes.

FILME DO JOGO

1' INÍCIO DO JOGO

3' Primeiro remate de perigo pertence ao Benfica B. Heriberto levou a bola a passar ligeiramente acima da barra.

6' GOOOOOOLOOOOOOO BENFICA B! Golaço de Diogo Gonçalves a fazer o primeiro de forma acrobática, na sequência de um livre batido para a área. As águias em vantagem.

21' GOOOOOLOOOOOOO BENFICA B! Zé Gomes à meia volta faz o segundo dos encarnados.

24' Golo anulado ao Vizela por fora de jogo. Decisão correta do árbitro auxiliar.

35' Cartão Amarelo para Alex Porto (Vizela).

40' GOOOOOLOOOOOO VIZELA! Helinho reduz para a equipa visitante.

45+1' Substituição Benfica B: sai Dálcio, entra Florentino.

INTERVALO!! Vantagem justa do Benfica B, embora o Vizela tenha terminado o primeiro tempo em cima dos encarnados.

48' Zé gomes com uma boa oportunidade para fazer o terceiro, mas o cabeceamento saiu com pouca força.

51' Romário leva a bola a passar perto da baliza.

57' Substituição Vizela: sai Magique, entra Fortes.

60' DIOGO GONÇALVES!! Remate cruzado do avançado do Benfica a passar muito perto do poste da baliza do Vizela.

65' Substituição Benfica B: sai, Romário Baldé, entra Pipo.

66' Cabeceamento de Lamelas passa por cima.

76' Cartão Amarelo para Heriberto (Benfica B)

76' Substituição Vizela: sai Lamelas, entra Homero

78' ZÉ GOMES!! Tinha tudo para fazer o golo. Sozinho na cara de Pedro Albergaria atirou de cabeça para fora.

81' Cabeceamento de Prince sai ao lado.

8' Cartão amarelo para Pipo (Benfica B)

86' Cartão amarelo para Kouau.

88' DEFENDE André Ferreira! Remate de longe de Kouau.

89' Substituição Benfica B: sai Heriberto, entra Pedro Amaral.

90+2' Cartão Amarelo para Rúben Dias (Benfica B)

90+3' FINAL DA PARTIDA!! Vitória justa do Benfica B em casa, embora o Vizela tenha conseguido criar perigo.