A Académica foi a Vizela vencer por 1-0 a equipa local e aproveitou o deslize do Desp. Aves e do Varzim, que à mesma hora empatou em casa com o Santa Clara, para se aproximar do topo.

A equipa de Costinha chegou ao triunfo através de um golo de Traquina, aos 75 minutos, ele que tinha entrado cinco minutos antes.

A Briosa soma agora 47 pontos, continua no quinto lugar, mas a um do Varzim, a três do Benfica B e sete do Desp. Aves.

Confira os resultados e classificação da II Liga.

O União da Madeira continua a sua série positiva, sem desaires, após ter vencido em Fafe por 2-1 e afastou-se dos lugares de despromoção. Um «bis» de Amissi colocou a equipa insular no oitavo lugar, com 42 pontos, os mesmos que o Braga B.

O V. Guimarães B recebeu e venceu o Penafiel por 2-0 e subiu ao décimo lugar, com 40 pontos, fazendo os durienses cair para o 11º posto. Dénis Duarte e Boyd fizeram os golos dos minhotos.

Logo a seguir na tabela, em 12º, está o Gil Vicente, que esta tarde escorregou na receção ao aflito Leixões. Empate a duas bolas, que é útil às duas equipas. Os barcelenses estão com uma margem razoável dos lugares perigosos, os de Matosinhos estão a três pontos de sair da zona de descida.

Famalicão e Sp. Covilhã empataram a duas bolas também, com muita emoção nos minutos finais. Harramiz marcou para os serranos na primeira parte. No segundo tempo, Tozé Marreco empatou para os famalicenses aos 67', só que Erivelto voltou a dar vantagem ao Sp. Covilhã no minuto seguinte.

Perto do fim, os serranos ficaram a menos um e no sexto minuto de desconto Mércio empatou para os da casa.