• Talocha  - 45+1'
  • Talocha  - 35'
  • 60' - Carlos Mané
  • 36' - Paulo Oliveira
  • 33' - André Martins (p)
Vizela
90'
Sporting
  • 90'
    SPORTING SEGUE PARA OS QUARTOS DE FINAL!
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Novo livre de Luiz Ferraz, mas desta vez sem a melhor direção.
  • 84'
  • 84'
    TANAKA!!! Grande oportunidade desperdiçada pelo avançado japonês que, destacado na área, permitiu a interceção de Albergaria.
  • 82'
    Marco Silva chama Heldon para esgotar as substituições.
  • 80'
  • 79'
    Vizela volta a crescer. Mais um pontapé de canto...
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Fininho, na marcação de um livre direto, sobre a direita, atirou forte, mas Marcelo Boeck defende com segurança.
  • 75'
    Tanaka também vai entrar...
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Seria o sexto golo de bola parada...
  • 70'
    À TRAVE!!! Luiz Ferraz, na marcação de um livre, atira colocado, por cima de Marcelo Boeck, mas a bola bate no travessão.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Slimani, lançado por Mané, atira à figura de Albergaria.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    JOÃO MÁRIO!!! Assistência de Mané e remate de priemira de João Mário a obrigar Albergaria a grande defesa junto à barra.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Slimani vai entrar...
  • 60'
    Canto da esquerda, desvio de cabeça de Carrillo junto ao primeiro poste, para depois Mané finalizar também de cabeça. Quinto golo de bola parada!
  • 57'
    Mané cruza da direita, mas Montero, de cabeça, desvia apenas de raspão.
  • 55'
    Série de oportunidades para o Sporting depois de um livre de André Martins da direita.
  • 54'
    JOÃO MÁRIO!! Perto do golo! A bola sai a rasar o poste direito de Albergaria
  • 51'
    Bomba de Jonathan Silva contra a muralha vizelense!
  • 49'
    MARCELO!!! Defesa na cara de Rafinha, o médio do Vizela estava isolado!
  • 48'
    O QUE FALHA CEDRIC! Na área do Vizela, sozinho, atira ao lado! Os minhotos pediam mão do lateral
  • 47'
    Boeck agarra! Corte defeituoso de Sarr
  • 46'
    Marcelo Boeck apertado! Tem de rematar para a bancada!
  • 46'
  • 45'
    Mais uma falta à entrada da área leonina...
  • 45'+1'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'+1'
    2-2 GOLOOOOO!! Talocha, de cabeça!!!
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    GRANDE DEFESA DE BOECK!!!! O pontapé de Fininho levava selo de golo!
  • 44'
    O livre não dá nada, mas o Vizela está francamente bem no jogo
  • 44'
    Livre a favorecer o Vizela na direita do ataque...
  • 41'
    RAFINHA!!! Tão perto do empate!! Remate rasteiro dentro da grande área
  • 36'
  • 36'
  • 36'
    O habitual suplente de Rui Patrício fica muito mal no lance
  • 36'
    Cabeceamento do defesa, após livre na direita!! Três golos em três minutos
  • 35'
    EMPATE!!!!! Talocha aproveita uma bola largada por Marcelo Boeck!!!
  • 35'
  • 34'
    Daqui do estádio é impossível ver
  • 34'
    Da redação dizem-nos que o penálti não existe. Ou melhor, o árbitro assinalou-o de forma incorreta
  • 34'
    O árbitro assinalou uma suposta mão de Talocha
  • 33'
  • 33'
    PENÁLTI CONTRA O VIZELA!
  • 30'
    O Vizela está a recuar as linhas e a entregar a posse de bola ao Sporting, após 25 minutos iniciais fantásticos
  • 29'
    Falta de Montero na área do Vizela, passa o perigo
  • 27'
    Grande lance de Carrillo!!! Flete para o meio, remata e Talocha desvia para canto!
  • 25'
    Só agora o Sporting começa a ter mais bola. Mesmo assim, longe das zonas de perigo
  • 23'
    João Mário cruza da direita, amarra Pedro Albergaria
  • 22'
    Bom corte de André Martins, mais uma transição boa do Vizela
  • 21'
    Paulo Oliveira corta de cabeça, muito bem o central
  • 20'
    Livre a favorecer o Vizela sobre a esquerda...
  • 19'
    Rafinha decide mal no último passe, seria perigoso
  • 17'
    Resposta do Sporting pela direita! Montero cruza, Diogo Machado cede canto
  • 16'
    VIZELAAAA!!! Davide Bessa cabeceia e fica a centímetros do golo!!!
  • 16'
    Cedric tira bem de cabeça, lançamento lateral
  • 15'
    Canto para o Vizela, bom lance entre Fininho e ANdré Pereira
  • 13'
    Talocha limpa na área, com André Martins a ameaçar
  • 12'
    Jonathan Silva cruza, Pedro Albergaria segura bem
  • 9'
    Rosell tenta colocar em Montero. Longo, bola para fora
  • 8'
    Rafinha está a levar Sarr ao desespero neste início. Baixinho, rápido, bom jogador
  • 7'
    QUE PERIGO!!! Vários cruzamentos do Vizela para a área, Davide Bessa não chega por pouco
  • 6'
    Muito bem Cedric! Corte importante sobre Fininho, bom lançamento de Rui Pereira
  • 3'
    O Sporting falha vários passes neste início
  • 2'
    Talocha cabeceia ao lado!
  • 2'
    Foi sobre Maurício
  • 1'
    Falta dura do médio espanhol!!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! Marcelo Boeck é o capitão do Sporting, Luís Ferraz é o do Vizela
  • 0'
    Mais adeptos do Sporting, mas o FC Vizela não se pode queixar da falta de apoio
  • 0'
    Toca o hino do Vizela: «Meu Vizela, Vizelinha». É bonita a festa da Taça
  • 0'
    Slavchev foi convocado por Marco Silva mas fica na bancada. Nem hoje o internacional búlgaro é opção
  • 0'
    Termina o aquecimento. Apesar da temperatura gélida as bancadas estão bem compostas. Talvez três mil pessoas, por agora
  • 0'
    Fininho, antigo futsalista do Sporting, é titular no Vizela
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Tiago Guedes, Diogo Lopes, Felipe, Ricardo Teixeira, Lamelas, André Pinto e Vilela
  • 0'
    VIZELA: Pedro Albergaria; João Pedro, Diogo Machado, André Pereira e Talocha; Rafinha, Mauricio e Luís Ferraz; Fininho, Davide Bessa e Rui Pereira
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Rui Patrício, Ramy Rabia, Slimani, William Carvalho, Tanaka, Heldon e Esgaio
  • 0'
    SPORTING: Marcelo Boeck; Cedric, Paulo Oliveira, Naby Sarr e Jonathan Silva; André Martins, Rosell e João Mário; Carrillo, Montero e Carlos Mané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    E agora o Sporting!
  • 0'
    Avança o FC Vizela para aquecimento
  • 0'
    O Vizela eliminou Cerveira, Sousense, Lagoa e Casa Pia
  • 0'
    Para chegar aqui o Sporting eliminou FC Porto e Sp. Espinho
  • 0'
    O experiente Cláudio, 37 anos e ex-Gil Vicente, é a grande baixa nos minhotos
  • 0'
    Os minhotos são treinados por Emanuel Simões, 35 anos e funcionário de uma empresa de material desportivo
  • 0'
    O FC Vizela está a fazer uma bela temporada e lidera a Série B do Campeonato Nacional de Seniores
  • 0'
    O Sporting já não defrontava o Vizela na condição de visitante desde 1984, na única vez em que os minhotos jogaram a I Liga
  • 0'
    O árbitro Nuno Almeida já esteve no relvado, agora entram os guarda-redes de Vizela e Sporting
  • 0'
    Muito frio em Moreira de Cónegos, não mais de sete graus centígrados a esta hora
  • 0'
    Boa noite! Vizela e Sporting disputam uma vaga nos quartos de final da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 20 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado.