Vorskla Poltava
90'
Sporting
  • 90'
    Com dois golos em período de descontos o Sporting consegue a reviravolta no marcador e vence na Ucrânia. Os leões somam 6 pontos no Grupo B, tantos quanto o Arsenal. Leia a crónica de jogo já a seguir.
  • 90'+2'
    Contra-ataque rápido, Raphinha descobre Bruno Fernandes na área e a bola sobra para Jovane Cabral atirar para o 2-1! GOLO DO SPORTING! IMPRESSIONANTE REVIRAVOLTA!
  • 90'+2'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'
    Passe longo de Jefferson, Montero domina na área e remata cruzado ao poste mais distante para o fundo das redes! EMPATA O SPORTING! 1-1!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    No outro jogo do grupo o Arsenal amplia para 3-0 em casa do Qarabag.
  • 78'
    Pontapé de bicicleta de Montero e Shust defende! André Pinto não conseguiu a recarga!
  • 78'
    QUASE MARCA O SPORTING!
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 64'
    Bruno Fernandes roda e remata... Mas agarra Shust.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    O Sporting continua por cima na partida. Joga-se quase sempre no meio-campo dos ucranianos.
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    No outro jogo do grupo o Arsenal aumentou para 2-0 a vantagem sobre o Qarabag.
  • 53'
    Sai bem perto do poste este remate de Acuña.
  • 53'
    ACUÑA REMATA EM ARCO... POR CIMA!
  • 47'
    Bom cruzamento de Jefferson, a bola desvia em Kulach e Diaby não chega para a emenda.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting rematou mais (6-3) e teve mais posse de bola (58%-42%), mas continua em desvantagem no marcador.
  • 45'+2'
    Cruzamento na esquerda de Jefferson, Nani domina à entrada da pequena e remata... Mas Shust defende em cima da linha de golo!
  • 45'
    O QUE FALHA NANI!!!
  • 39'
    Lançamento lateral, Coates desvia de cabeça e Mané aparece na área a atirar por cima!
  • 34'
    O Sporting joga quase sempre no meio-campo adversário. O Vorskla limita-se a defender desde que marcou o golo.
  • 28'
    Bom cruzamento de Acuña sobre a esquerda... Mas o defesa do Vorskla Artur corta de cabeça na área.
  • 24'
    Diaby cabeceia na área... Agarra Shust.
  • 20'
    O Sporting tenta reagir ao golo sofrido. Joga-se no meio-campo do Vorskla nos últimos minutos.
  • 16'
    No outro jogo do grupo, o Arsenal vence o Qarabag por 1-0.
  • 14'
    Acuña cruza, Bruno Fernandes toca na área de cabeça, mas a defesa do Vorskla alivia para canto.
  • 10'
    Cruzamento de Sklyar, André Pinto alivia para a entrada da área e Kulach dispara à entrada da área de pé esquerdo em arco! 1-0 PARA O VORSKLA!
  • 8'
    Por derrube a Diaby, travando o contra-ataque do Sporting.
  • 6'
    Grande Bruno Fernandes e o avançado do Sporting tenta finalizar, mas atira ao lado.
  • 6'
    DIABY! AO LADO!
  • 4'
    Bom cruzamento de Acuña, Kulach aparece na área a cortar.
  • 1'
    Poucos espectadores no Estádio Oleksiy Butovsky.
  • 1'
  • 0'
    O Vorskla joga todo de verde. O Sporting atua com o equipamento alternativo: todo branco.
  • 0'
    As equipas entram no relvado e perfilam-se diante do público. Soa o hino da Liga Europa.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários do Estádio Oleksiy Butovsky.
  • 0'
    Considerando todo o histórico contra equipas ucranianas, o Sporting tem clara vantagem e nunca perdeu: tem cinco vitórias e um empate.
  • 0'
    Este é o primeiro encontro de sempre entre Vorskla e Sporting.
  • 0'
    Já o Vorskla foi derrotado em Londres, frente ao Arsenal, por 4-2.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira jornada o Sporting venceu o Qarabag em casa por 2-0.
  • 0'
    Suplentes do Vorskla: Tkachenk, Habelok, Serhiichuk, Mores da Cruz, Odariuk, Martynenko e Sakiv.
  • 0'
    Os suplentes do Sporting: Renan, Ristovski, Gudelj, Miguel Luís, Raphinha, Jovane Cabral e Montero.
  • 0'
    ONZE DO VORSKLA: Shust, Perduta, Dallku, Chesnakov e Artur; Kulach, Skiliar, Sharpar e Rebenok; Kravchenko e Kolomets.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Salin, Bruno Gaspar, Coates, André Pinto e Jefferson; Petrovic, Acuña e Bruno Fernandes; Mané, Nani e Diaby.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Vorskla e o Sporting, da Liga Europa!