West Bromwich Albion
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto fechou a pré-temporada com uma vitória depois de uma entra forte e dois golos de Jackson no início da segunda parte.
  • 90'
  • 89'
    FC Porto perdeu intensidade nestes últimos minutos. Natural depois das muitas alterações.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Mais uma alteração no WBA.
  • 82'
    Grande oportunidade para o FC Porto. Quaresma cruza da esquerda, Evandro desvia a bola e Diego Reyes não chega por pouco para a emenda junto ao segundo poste.
  • 79'
    Ricardo recua para lateral direito.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Quintero, Herrera e Quaresma, de trivela, às malhas laterais.
  • 77'
    Entrada dura sobre Ricardo Pereira que precisa de receber assistência.
  • 76'
    Herrera arranca pela zona central pressionado por dois adversários, mas não acerta bem na bola no momento do remate.
  • 73'
    QUARESMA! Mais uma boa iniciativa do capitão a culminar com um remate forte à figura de Foster.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Adrián passa para ponta de lança, Ricardo vai para o lado esquerdo.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Jackson passa a braçadeira a Quaresma.
  • 64'
    QUARESMA!!! Com espaço na zona central, o extremo atira forte e colocado. Grande defesa de Foster!
  • 61'
    Duas alterações no WBA.
  • 59'
    O FC Porto entrou bem melhor nesta segunda parte com uma intensidade mais elevada que já rendeu dois golos nos primeiros dez minutos.
  • 58'
    Alex Sandro ganha uma bola perdida à entrada da área e remate à figura de Foster.
  • 56'
    Quaresma, sobre a direita, tira um adversário da frente e remata ao lado.
  • 53'
    Bom cruzamento de Alex Sandro da esquerda e Jackson remata de primeira no coração da área. Bom golo!
  • 52'
  • 52'
    Herrera quase faz o terceiro com um remate forte. Boa defesa de Foster.
  • 50'
    Começa a chover...
  • 49'
    Boa combinação entre Brahimi com Quaresma sobre a direita com o português a cruzar de trivela direitinho para a cabeça do colombiano que só teve de encostar. Grande cruzamento de Quaresma.
  • 49'
  • 48'
    Quaresma e Adrián jogam agora sobre os flancos. Brahimi veio para a zona central.
  • 47'
    Três alterações no FC Porto para esta segunda parte.
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    FC Porto com muita posse de bola, uma boa pressão sobre o adversário, mas com fraca intensidade no ataque. Apenas três remates nesta primeira parte diante de um adversário que não colocou muitos problemas. O FC Porto marcou na sequência de um canto e depois permitiu o empate também num pontapé de canto.
  • 45'
  • 45'
    Herrera atira de longe, mas por cima.
  • 44'
    Livre para o WBA, contra a barreira.
  • 40'
    O FC Porto permite o empate na sequência de um canto, com Olsson a surgir junto ao segundo poste para cabecear. Diego Reyes tenta tirar a bola sobre a linha, mas foi mesmo golo. Ficou tudo a dormir, incluindo Andrés Fernández que hesitou na saída.
  • 40'
  • 38'
    Jackson recupera.
  • 37'
    Cruzamento de Herrera e quando Jackson tenta chegar à bola, fica com a bota presa. O avançado queixa-se de dores na perna esquerda e vai sair.
  • 36'
    JACKSON! Depois de uma boa oportunidade, o avançado colombiano fica lesionado. Jogo interrompido.
  • 32'
    O FC Porto tem mais bola, pressiona bem, mas sente dificuldades em criar oportunidades no último terço do terreno.
  • 28'
    Tello trabalha bem, agora sobre a esquerda, mas a defesa do WBA intercepta o lance.
  • 27'
    ANDRÉS FERNÁNDEZ!!! Um mau passe de Alex Sandro permitiu ao WBA criar a primeira oportunidade. Berahino podia ter marcado, mas o novo guarda-redes do FC Porto correspondeu com uma grande defesa.
  • 24'
    O WBA dá pouca luta...
  • 22'
    Canto da esquerda, marcado por Tello, Diego Reyes salta com os centrais junto ao primeiro poste, mas ninguém chega e a bola sobra para Casemiro que só teve de encostar. Muito fácil.
  • 22'
  • 22'
    Quarto canto para o FC Porto.
  • 20'
    Alex Sandro cruza da esquerda, mas Foster chega primeiro do que Jackson.
  • 19'
    WBA corta, novo canto para o FC Porto.
  • 18'
    Tello conquista primeiro canto do jogo.
  • 12'
    Boa iniciativa de Brahimi que combinou com Alex Sandro e entrou na área.
  • 9'
    Bom cruzamento de Alex Sandro, Jackson não chega e Tello surge na direita a atirar à figura de Foster.
  • 5'
    Brahimi joga sobre a esquerda e Telllo na direita. Oliver joga mais recuado, no apoio a Jackson.
  • 3'
    O FC Porto procura exercer uma pressão alta no meio-campo do WBA.
  • 1'
    Primeira oportunidade para o FC Porto com Jackson a vir da direita para o interior da área e a atirar cruzado, mas sem a melhor direção.
  • 1'
    FC Porto joga com o equipamento alternativo, de cor de rosa.
  • 1'
  • 0'
    O árbitro será Neil Swarbrick.
  • 0'
    Relvado em excelente estádio e myuitos adeptos do WBA nas bancadas. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Destaque também para a ausência de Quaresma que começa o jogo no banco.
  • 0'
    Um onze em que se destaca a estreia absoluta do guarda-redes Andrés Fernández e a estreia de Jackson Martínez no onze titular.
  • 0'
    O West Brom foi 17º classificado na última edição da Premier League.
  • 0'
    Suplentes do WBA: Myhill, Yacob, Anichebe, O’Neil, Sessegnon, Garmston, Roofe e A Nabi.
  • 0'
    WBA: ALBION: Foster, Wisdom, Dawson, Olsson, Pocognoli, Baird, Mulumbu, Gardner, Dorrans, Brunt e Berahino.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Ricardo Nunes, Ricardo Quaresma, Quintero, Jose Ángel , Evandro, Adrian, Sami, Carlos Eduardo, Ricardo, Kelvin, Steven Defour, Ruben Neves e Igor Lichnovsky.
  • 0'
    FC PORTO: Andrés Fernández; Danilo, Maicon, Diego Reyes, Alex Sandro; Casemiro, Herrera, Brahimi; Oliver, Jackson Martínez e Cristian Tello.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer. Vamos já avançar com o onze do FC Porto.
  • 0'
    A equipa do Dragão fez seis jogos de preparação até ao momento. Venceu os quatro primeiros, mas empatou os dois últimos com o St. Étienne (0-0) e Everton (1-1).
  • 0'
    Será o último jogo de preparação do FC Porto antes da estreia na Liga frente ao Marítimo na próxima semana.
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto defronta este sábado, a partir das 16 horas, o West Albion Bromwich. Um jogo que marca o final do estágio que a equipa de Julen Lopetegui realizou em Inglaterra e que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto.