West Ham United
90'
Manchester United
  • 90'
    Um nulo que garante, desde já, o segundo lugar ao United que, a partir de agora, pode concentrar-se na preparação da final da Taça de inglaterra, frente ao Chelsea, marcada para dia 19.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    LANZINI! Na marcação de um livre, a bola passou por cima da trave.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    «Sururu» entre Pogba e Noble depois de uma falta do francês...
  • 84'
    Noble atira de muito longe, muito por cima...
  • 82'
    Contra-ataque do West Ham, com Arnautovic e Carroll a provocarem muitos problemas à defesa do United que acabou por recuperar.
  • 80'
    ARNAUTOVIC!!! Grande passe de Noble, com o austríaco a desmarcar-se e a rematar de primeira, com o pé esquerdo, ao lado.
  • 77'
    Muita luta pela bola na zona central do campo.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Mourinho chama Rashford.
  • 71'
    POGBA!!! Remate cruzado da esquerda, com a bola a bater no relvado e quase a trair Adrián!
  • 67'
    João Mário passa para o corredor esquerdo.
  • 67'
    O West Ham passa a contar com dois «gigantes» no ataque.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    SMALLING! Na sequência de um canto de Alexis, sobre a esquerda, o central cabeceu junto ao seguundo poste, ao lado.
  • 62'
    POGBA! Cabeçada ao lado a responder a um cruzamento da direita de Valencia.
  • 60'
    Passe longo de Arnautovic, mas Smalling resolve.
  • 55'
    LINGARD! Passe de Pogba e Lingard a encontrar uma brecha para um remate forte e defesa de Adrián!
  • 49'
    OGBONNA! Grande corte a anular um cruzamento de Alexis quand Adrián já estava batido.
  • 46'
    Começou a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    United por cima do jogo com uma série de remates de fora da área a resultar em várias oportunidades e num par de grandes defesas de Adrián. Ainda não há golos, mas com este nulo José Mourinho garante, desde já, o segundo lugar.
  • 45'+1'
    LINGARD! Mais um remate de fora da área para uma grande defesa de Adrián!
  • 44'
    Pogba destaca-se na área, mas controla a bola com a mão.
  • 43'
    United com mais bola nesta ponta final, mas com dificuldades em entrar na área dos «hammers».
  • 42'
    Pogba atira de longe, rasteiro, mas ao lado, com Adrián a controlar.
  • 37'
    JOÃO MÁRIO! Arnautovic desce até à linha de fundo e cruza para o primeiro poste onde surge o internacional português a desviar, ao lado.
  • 35'
    Luke Shaw atira de longe, sem perigo...
  • 35'
    Ataque rápido do United, com Valencia a descer pelo flanco, mas Noble corta para canto.
  • 30'
    CRESSWELL!!! Remate de longe com o pé esquerdo a passar perto do poste.
  • 29'
    João Mário é capaz de ser, nesta altura, o jogador com mais faltas do jogo.
  • 28'
    Ataque rápido do West Ham, com João Mário a lançar Arnautovic que, por sua vez, tentou assistir Lanzini, mas a defesa do United recupera e cede canto.
  • 27'
    McTominay cruza contra Zabaleta e conquista mais um canto paa o United,
  • 25'
    Forte pressão do United obriga West Ham a uma série de erros.
  • 24'
    Uiiii... Duas opções consecutivas para o United. Primeiro para Alexis, com um remate que obriga Adrián a mais uma defesa difícil! Na recarga, Luke Shaw atirou ao POSTE!
  • 22'
    LINGARD! Mais um remate de fora da área, agora de Lingard, a obrigar Adrián a defesa difícil para a canto.
  • 21'
    MCTOMINAY!!! Ressalto, recuperação de bola e remate forte à entrada da área, com a bola a passar perto do poste.
  • 16'
    Noble levanta a bola para a área e Kouyaté cabeceia, mas sem perigo para De Gea.
  • 13'
    CRESSWELL!!! Bom lance do lateral que, depois de combinar com Masuaku, cruza com perigo, Smalling falha e Arnautovic desvia de forma defeituosa.
  • 11'
    Pogba, pressionado por Zabaleta, conquista o primeiro canto do jogo.
  • 10'
    Falta de João Mário, Livre para Alexis Sánchez.
  • 8'
    ARNAUTOVIC! Avançado escapou aos centrais, encontrou uma brecha e rematou, à entrada da àrea, à figura de De Gea.
  • 4'
    Herrera tenta lançar Alexis, com um passe em profundidade, mas o chileno estava em fora de jogo.
  • 2'
    Pogba joga nas costas de Lingard e Alexis Sánchez.
  • 1'
  • 0'
    Bom ambiente nas bancadas do antigo estádio olímpico.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O West Ham joga com o equipamento tradicional, enquanto o United apresenta-se com o equipamento alternativo, todo de branco.
  • 0'
    Mensagens de apoio a Alex Ferguson nas bancadas. O antigo treinador do United foi submetido a uma intervenção cirúrgica devido a uma hemorregia cerebral, mas já deixou os cuidados intensivos.
  • 0'
    Dos dezoito embates entre os dois emblemas, o West Ham soma treze desaires, incluindo o do ano passado, por 0-2, o primeiro dos «hammers» no remodelado Estádio de Londres.
  • 0'
    Depois deste jogo, o United de Mourinho ainda vai disputar a final da Taça de Inglaterra, no próximo dia 19, frente ao Chelsea de Antonio Conte.
  • 0'
    Trata-se também do reencontro de David Moyes com o United, equipa que orientou, sem sucesso, em 2013/14.
  • 0'
    David Moyes, por seu lado, repete exatamente o mesmo onze que tinha defrontado o Leicester.
  • 0'
    José Mourinho promove nada mais do que oito alterações em relação à equipa que perdeu com o Brighton. Ficam apenas no onze David de Gea, Chris Smalling e Paul Pogba.
  • 0'
    Suplentes: Carroll, Hugill, Obiang, Hart, Evra, Fernandes e Cullen..
  • 0'
    WEST HAM: West Ham: Adrian, Rice, Ogbonna, Cresswell, Zabaleta, Kouyate, Noble, Masuaku, Joao Mario, Lanzini, Arnautovic.
  • 0'
    Suplentes: Romero, Bailly, Mata, Martial, Blind, Young e Rashford.
  • 0'
    MANCHESTE UNITED: De Gea; Lindelof, Smalling e Jones; Valencia, Ander Herrera, McTominay e Shaw; Lingard, Sanchez e Pogba.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    O West Ham, com 38 pontos, já garantiu a continuidade na Premier League, mas ainda pode escalar uns lugares na classificação.
  • 0'
    As contas são fáceis de fazer. Ainda com dois jogos por disputar, o United soma mais três pontos do que o Tottenham que só joga mais uma vez. Assim, a equipa de Mourinho precisa apenas de pontuar para ficar fora do alcance dos Spurs.
  • 0'
    Boa noite! O Manchester United de José Mourinho pode garantir esta quinta-feira o segundo lugar da Premier League frente ao West Ham de João Mário. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto.