O Liverpool, vice-campeão europeu, entrou com goleada na Premier League, ao vencer em Anfield Road o West Ham, por 4-0, com o senegalês Sadio Mané em destaque, ao bisar na partida.

Dois golos em cada parte construíram a vitória dos Reds, iniciada com um golo de Mohamed Salah, aos 19 minutos, a passe de Robertson. Em cima do descanso, Sadio Mané desviou para a baliza deserta, assistido por Milner.

No segundo tempo, Firmino tocou para Mané à entrada da área e o senegalês bisou para o 3-0. Decorria o minuto 53. Sturridge fixou a goleada aos 88 minutos.

No outro jogo do início da tarde, relativo à primeira jornada, o Southampton, com o português Cédric Soares a titular, empatou em casa ante o Burnley (0-0).