Wolfsburg
90'
Benfica
  • 90'
    Final do encontro. Vitória justa do Benfica, numa partida onde foi claramente a melhor equipa em campo. Parece afinado o tricampeão.
  • 90'
  • 90'+1'
    Boa jogada de combinação no ataque. Jonas até serve Raúl numa primeira instância. O remate do mexicano foi defendida pelo guarda-redes e, na recarga, Jonas encosta para o fundo das redes.
  • 86'
    Grimaldo tapou o caminho da baliza a um remate que ia forte.
  • 85'
    Remate de Raúl Jiménez para defesa de Grun. Bela jogada coletiva dos encarnados.
  • 78'
    Novo entendimento entre Nélson Semedo e Salvio, mas foi cortado pela defesa germânica.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Jonas remata muito por cima.
  • 72'
    Livre para o Benfica descaído para a esquerda.
  • 72'
    GRIMALDO! Arrancada impressionante do lateral e na cara do guarda-redes tentou colocar a bola na baliza. Jonas estava sozinho. Quis arriscar mas não se deu bem o espanhol.
  • 70'
    Que arrancada de Salvio. Passou por quase todos, merecia melhor.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    Está feito o primeiro do encontro. André Horta coloca dentro da área, Gonçalo Guedes ganha a bola nas costas de um defesa, arranca pelo interior e serve Mitroglou ao primeiro poste. O grego só teve de encostar.
  • 59'
    Remate de longe do Wolfsburgo passa muito torto, saiu até pela linha lateral.
  • 55'
    Jardel saiu e deu a braçadeira de capitão a Salvio.
  • 55'
    Lindelöf regressa também.
  • 55'
  • 54'
  • 49'
    SALVIO!! Grande combinação do argentino com Nélson Semedo, e valeu a intervenção de Grun a negar o primeiro golo do Benfica.
  • 46'
    Destaque para o regresso de Júlio César à baliza.
  • 46'
    Recomeça a partida e o Benfica fez quatro alterações para o segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    E há alterações.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Tempo de descanso. Boa primeira parte do Benfica, demonstrando que já tem assimilados os processos de jogo. O resultado aceita-se tendo em conta as oportunidades criadas por ambas as equipas.
  • 45'
  • 45'+1'
    Pizzi tentava colocar em Mitroglou mas aliviou bem a defesa do Wolfsburgo.
  • 44'
    No Benfica aquecem já Júlio César, Nélson Semedo, Salvio e Carrillo.
  • 40'
    Últimos cinco minutos da primeira parte.
  • 39'
    Bruma remata contra a barreira, mais precisamente contra a cara de Fejsa. Passou o perigo.
  • 39'
    Livre em zona frontal para o Wolfsburgo. Jardel carregou Dost mas parece involuntário. Pode ser perigoso para a baliza encarnada.
  • 36'
    MITROGLOU! Defesa a dois tempos de Benaglio após um remate meio acrobático do avançado grego, perto da marca de penalti.
  • 34'
    Paulo Lopes! Remate de Dost para as mãos do guarda-redes encarnado.
  • 33'
    Novamente o perigo na baliza do Wolfsburgo! Gonçalo Guedes ganhou em velocidade a Dante, cruzou para o interior da área e valeu o corte providencial do defesa a tirar o pão da boca a Mitroglou.
  • 28'
    QUE PERIGO! Gonçalo Guedes aproveita uma desconcentração da defesa germânica, fintou o guarda-redes mas optou pelo passe para Mitroglou, que foi aliviado pela defesa. Podia ter optado pelo remate mas estava um pouco desalinhado da baliza.
  • 26'
    Remata muito por cima Gonçalo Guedes.
  • 25'
    Guedes e Grimaldo junto à bola.
  • 25'
    Livre em zona frontal para o Benfica! Guilavogui derruba André Horta e origina um lance que pode ser perigoso para a baliza germânica.
  • 21'
    Caligiuri aparece em zona de finalização mas remata por cima. Estava Grimaldo em cima do avançado do Wolfsburgo.
  • 19'
    Grimaldo vai dando nas vistas. Que belo pormenor do lateral esquerdo do Benfica a passar por dois adversários com classe.
  • 18'
    Corta Lisandro! Cruzamento de Schafer na esquerda e Lisandro faz um corte providencial que quase enganava Paulo Lopes. Dost já estava à espera da bola.
  • 13'
    Cruzamento de Grimaldo bem aliviado por Dante.
  • 13'
    Cruzamento de Trasch quase traía Paulo Lopes, mas o guarda-redes estava atento e agarrou a bola a tempo.
  • 10'
    MITROGLOU!! Belo movimento ofensivo do Benfica. Cervi combinou bem com Horta na esquerda, o médio atrasou recuado, Mitroglou protegeu a bola, rodou e levou a bola a passar perto da barra. Resposta imediata do Benfica.
  • 9'
    DEFENDE PAULO LOPES! A defesa encarnada ficou a pedir fora de jogo de Dost. O avançado holandês apareceu na cara de Paulo Lopes e obrigou o guardião a uma intervenção de recurso. Primeiro lance de perigo da partida foi dos alemães.
  • 7'
    Cruzamento de Gonçalo Guedes levava perigo mas Mitroglou não chegou a tempo.
  • 6'
    Remate de longe de André Horta sai fraco e ao lado da baliza.
  • 4'
    Boa jogada individual de Cervi termina nas mãos de Benaglio.
  • 4'
    Tarde muito solarenga junto aos alpes suíços.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos atentados em Munique.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Mayoral, promissor avançado cedido pelo Real Madrid, está no banco do Wolfsburgo.
  • 0'
    Saíram Nélson Semedo, Luisão, Salvio, Benítez e Rui Fonte, por troca com André Almeida, Lisandro López, Pizzi, Gonçalo Guedes e Mitroglou, respetivamente.
  • 0'
    Comparativamente a esse encontro, que não foi o último realizado mas sim o último com transmissão televisiva, o técnico encarnado fez várias mexidas.
  • 0'
    O grego vai ter a companhia de Gonçalo Guedes na frente, ele que iniciou o jogo com o Sheffield Wednesday no banco de suplentes.
  • 0'
    Rui Vitória aposta na titularidade de Mitroglou, algo que acontece pela primeira vez desde o início dos trabalhos.
  • 0'
    WOLFSBURGO: Benaglio; Knoche, Bruma, Dante, Trasch, Schafer, Guilavogui, Gerhardt, Caligiuri, Didavi e Dost.
  • 0'
    BENFICA: Paulo Lopes; André Almeida, Jardel, Lisandro López e Grimaldo; Pizzi, Fejsa, André Horta e Cervi; Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    Já há onzes iniciais!
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 17h15 e pode acompanhar EM DIRETO o jogo aqui no Maisfutebol.
  • 0'
    O último encontro de cariz amigável frente a germânicos aconteceu no início da época 2012/13, ainda com Jorge Jesus como treinador. O adversário foi o Fortuna Düsseldorf e o jogo terminou com um nulo no marcador.
  • 0'
    Em cinco dos particulares realizados com equipas alemãs, o Benfica perdeu apenas um, somando ainda dois empates e o mesmo número de vitórias.