Tenta o Áustria Viena. Suttner a rematar, mas Lodigin a defender
    Livre para o Zenit, já junto da baliza do Áustria Viena. Hulk a bater direto e Lindner a defender
  • 87'
  • 86'
    Resposta do Áustria Viena. Hosiner a cabecear, mas a bola a sair ao lado
  • 85'
    Danny a subir pelo corredor esquerdo, a colocar em Arshavin, que centra depois para a área, para o remate de Hulk, mas a bola bate depois num defesa e não seguiu para a baliza
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    Danny a cruzar para a área, mas Hulk a não chegar para o remate
  • 75'
    E o Zenit a não desistir de tentar chegar ao golo
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    Que perigo!!! Danny a cruzar do lado esquerdo, mas Arshavin, em excelente posição, a deixar passar a bola. Ainda insiste o Zenit, mas o lance perde-se
  • 70'
  • 65'
    Spalletti a reforçar as opções do ataque
  • 65'
  • 65'
  • 60'
    Que perigo!!!! Hosiner a fazer uma grande remate à baliza e Lombaerts a colocar-se no caminho da bola, impedindo o golo
  • 59'
    O Zenit tem mais posse de bola, mas o Áustria Viena tem mais remates à baliza
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Cruzamento de Danny pela direita. a bola na área do Áustria Viena, onde havia três jogadores do Zenit, mas nenhum deles a chegar e depois Anyukov, vindo de trás, a fazer o remate, mas a bola a passar ao lado da baliza de Lindner
  • 51'
    Que perigo!!! Cruzamento para a área do Zenit. Royer a saltar com Lodigin e a bola ainda a antrar na baliza, mas o árbitro a considerar que houve falta sobre o guarda-redes
  • 50'
  • 50'
  • 46'
    Suttner a rematar, mas a bola a passar muito longe da baliza do Zenit
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Danny no corredor direito a cruzar para a área para a entrada de Kerzhakov, esta a não chegar e depois Anyukov a tentar o remate, mas por cima
  • 43'
    Entrada perigosa, mas o vermelho é exagerado. O Zenit fica agora reduzido a 10 unidades
  • 43'
  • 42'
    Agora é Smikovic a rematar, mas Lodigin, atento, a defender
  • 41'
    Que perigo!! Hosiner a rematar à entrada da área, e a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza de Lodigyn. Podia ser o primeiro para o Áustria Viena
  • 39'
    Grande passe de Faizulin para a área, Kerzhakov a saltar para o cabeceamento, mas a bola a sair muito ao lado da baliza de Lindner
  • 32'
    Hulk a fazer uma recuperação de bola a meio campo, a levar o ataque até à área e depois a passar para Kerzhakov, que rematou ao lado
  • 30'
    Faizulin no corredor esquerdo, junto à baliza do Áustria Viena, a fazer um grande passe para Smolnikov que estava na zona central, mas este a não conseguir chegar à bola e não conseguir fazer o remate
  • 25'
    Hulk a bater um canto da direita e Lombaerts a cabecear na área, mas Lindner a defender para a frente. Hulk ainda tenta a recarga, mas sai muito torto e por cima o remate
  • 23'
  • 22'
    Livre para o Zenit, já perto da área do Áustria Viena. Hulk a bater e depois um cabeceamento para a baliza, mas Lindner a defender
  • 20'
    Aumenta a pressão o Zenit
  • 19'
    Que grande defesa!!! Excelente trabalho individual de Hulk no corredor direito. rematou cruzado o brasileiro e depois Lindner a fazer a defesa
  • 17'
    Agora é Danny a fazer o remate, mas o guarda-redes estava atento
  • 14'
    Que perigo!! Agora foi o Áustria Viena a obrigar Lodigin a uma grande defesa
  • 12'
    Que perigo!!! Hulk a rematar ao poste da baliza do Áustria Viena
  • 10'
    Novamente o Áustria Viena a chegar perto da baliza do Zenit. Simkovic novamente a aparecer em boa posição. Não consegue fazer o remate, mas tenta o cruzamento para a esquerda, mas depois o lance a perder-se
  • 5'
    Livre para o Aústria Viena. Simkovic a bater e a bola a passar ligeiramente por cima da baliza de Lodigin
  • 4'
  • 1'
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanha o Zénit-Áustria Viena, jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões