Marinho, jogador da Académica, em declarações no fim do empate (2-2) em casa com o Estoril:

«A primeira parte foi totalmente dominada pela Académica, mas nos últimos minutos tivemos um erro que permitiu ao Estoril reduzir por 2-1. A segunda parte ficou marcada pela expulsão do Iago, a partir daí tivemos de baixar e o Estoril foi melhor.

Mostrámos que podíamos ter ganho os três pontos, mas com o decorrer do jogo, e com menos um elemento, tivemos de defender. Um ponto é sempre um ponto e é importante na nossa luta. É verdade que ainda não vencemos, mas estamos de cabeça tranquila porque demonstrámos que temos bom futebol e equipa para chegar às vitórias. Se hoje não tivesse havido aquela expulsão, estou convencido que teríamos ganho.»