O Ah Ahli venceu esta sexta-feira o Al Nahda por 3-1 e subiu ao terceiro lugar do campeonato da Arábia Saudita. A formação de Vítor Pereira respira agora melhor, tendo somado a segunda vitória consecutiva, depois de duas derrotas e um empate que deixaram os adeptos furiosos.

VEJA AQUI A FICHA DE JOGO

O Al Ahli adiantou-se no marcador aos 24 minutos por Al Sahbi, mas o Al Nahda, último classificado, empatou quatro minutos depois por Adams. Na segunda parte, Vítor Pereira chegou ao triunfo com golos de Al Sawadi, aos 54 minutos, e Mossoró, aos 68 minutos.

Mossoró foi de resto o único estrangeiro utilizado por Vítor Pereira, que não conta com o lesionado Luís Leal e perdeu Bruno César, que quer voltar ao Brasil. O Al Ahli apresentou durante o jogo o médio Eric, ex-Pandurii, contratado por por 1,2 milhões de euros para substitutuir Bruno César.