O Lyon empatou sem golos na receção ao Lille, em jogo da 8ª jornada da Liga francesa. A equipa do português Anthony Lopes, que foi titular, não ganha há três jogos.

Confira a FICHA DE JOGO

Este nulo coloca o Lyon, próximo adversário do V. Guimarães na Liga Europa, no oitavo lugar do campeonato com 11 pontos, ao passo que o Lille tem mais três e é quarto ao lado do Nice, que este sábado venceu o Guincamp por 1-0, com golo de Cvitanich.

Nos outros jogos do dia, destaque também para a primeira vitória do Sochaux, com Rafael Dias de início, por 2-0, em casa, com o Valenciennes. O jogo ficou decidido nos primeiros vinte minutos, com golos de Bakambu e de Carlão.

Também por 2-0, o Marselha venceu em Lorient (Pedrinho entrou perto do final), com golos de Valbuena e André Ayew. A diferença para o líder PSG (o Mónaco só joga domingo) é de apenas um ponto.

Registo ainda para dois empates: Saint-Etienne e Bastia a dois golos e Evian e Bordéus a uma bola.