Vitória simples do Paris Saint-Germain no jogo que encerrou a 15ª jornada da Liga francesa. O Lyon, com Miguel Lopes a titular, não conseguiu formar uma grande oposição à caminhada do líder que venceu por 4-0.

Edison Cavani marcou o primeiro golo do jogo pouco depois da meia-hora de jogo, respondendo bem, ao primeiro poste, a um canto de Lucas.

Antes do intervalo ainda houve tempo para o segundo golo, num dos momentos da noite. Vercoutre derrubou Cavani na área, Ibrahimovic foi chamado a converter o penalty e respondeu...com classe. Conversão à Panenka e 2-0 ao intervalo.

Na segunda metade houve tempo para mais dois. Thiago Silva fez o 3-0, de novo após um canto de Lucas, à segunda tentativa. O 4-0 final foi novamente marcado por Ibrahimovic e outra vez de penalty. Mas agora em força...

O PSG, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, continua firme na frente da Liga francesa com mais quatro pontos que o Lille.