O Atlético de Madrid venceu este sábado o Eibar, por 1-3, em jogo da 21.ª jornada da Liga espanhola, disputado no reduto do adversário. Tiago foi titular e jogou os 90 minutos.

Num campo quase impraticável, devido ao mau tempo, até se marcaram muitos golos e desde cedo. Aos 7 minutos, Griezmann inaugurou o marcador, após passe longo de Raúl Garcia, e anotou o sétimo golo da conta pessoal... só no mês de janeiro.

A vantagem motivou os visitantes, que apesar das condições se adaptaram bem ao terreno, e Mandzukic, aos 23 e aos 25 m, garantiu a vitória «rojiblanca» ainda antes da meia hora de jogo.

Na segunda parte, a um ritmo mais lento, houve algumas ocasiões de golo para ambas as partes, mas só aos 89 minutos houve golo. Boa jogada individual de Saúl, que entregou na área para Piovaccari reduzir de cabeça a desvantagem para os da casa.

​CLASSIFICAÇÃO

Com este resultado, a equipa de Diego Simeone alcançou o Barcelona no segundo lugar da tabela, com 47 pontos, mas a formação «blaugrana» tem menos um jogo e só joga no domingo frente ao Villarreal.