Nem Messi, nem Neymar. A noite em Vallecas foi de Pedrito.

Pedro Rodríguez fez um «hat-trick» na vitória do Barcelona por 4-0 sobre o Rayo Vallecano, que permite à equipa de Tata Martino continuar invicta na Liga espanhola. Cinco jogos, cinco vitórias. Quinze pontos. Perfeito, claro está.

O show de Pedrito começou ao minuto 33. E começou com assistente de luxo. Messi abriu a defesa do Rayo e entrou pelo centro antes de assistir o companheiro para um remate de pé esquerdo que inaugurou o marcador.

Dois minutos depois, o Rayo dispôs de uma soberana ocasião para marcar. Adriano fez falta sobre Trashorras a tentar um corte de cabeça e o árbitro assinalou pénalti. Na conversão Trashorras permitiu a defesa a Valdés.

A segunda parte começou praticamente com o «bis» de Pedro, desta feita após assistência de Fabregas.

O jogo começava a ficar decidido e tudo se fechou ao minuto 72 quando Neymar assistiu Pedro para o terceiro. Pouco antes o brasileiro tinha atirado ao poste.

O resultado final foi fixado por Cesc Fabregas, a dez minutos do fim, aproveitando um erro enorme do central Gálvez.