Rui Vitória, treinador do Benfica, em declarações no final da vitóri9a (3-1) no Estádio da Luz frente ao Sp. Braga:

«Acho que foi uma boa partida para início de temporada. Nós e o Sp. Braga fizemos boas exibições. Justificámos a vitória perante um bom opositor. Tivemos momentos bons, de qualidade, com jogadas muito bem elaboradas. Para além disso houve uma comunhão muito grande com os adeptos, o que para primeiro jogo é muito bom.

Fomos uma equipa boa, que soube o que fazer em todos os momentos, bloqueámos a saída do Sp. Braga para o contra-ataque, bloqueámos o Sp. Braga nos momentos certos. Na primeira parte tivemos ocasiões para marcar, na segunda parte também tivemos outras boas ocasiões e podíamos ter construído um resultado mais gordo.

Fomos uma máquina do início ao fim. Claro que em noventa minutos o adversário tem possibilidades de fazer golo, é normal. Mas nós tivemos uma intensidade constante.

Sofremos um golo, voltámos com a vontade de repor a vantagem, às vezes não é fácil sofrendo um golo antes do intervalo, por isso fomos uma máquina com um ritmo constante.»