Euforia no Sánchez Pizjuán com a vitória claríssima do Sevilha sobre o Bétis por 3-0. Os portugueses Beto, Daniel Carriço e Diogo Figueiras jogaram 90 minutos pelo lado vencedor e saíram a sorrir numa das noites mais importantes para o futebol andaluz: 4-0.

Nada há a apontar ao triunfo do Sevilha. Bem cedo, de resto, o marcador tomou determinado rumo, com o colombiano Carlos Bacca a aproveitar uma assistência perfeita de Reyes (ex-Benfica) para bater pela primeira vez o guarda-redes Sara.

Até aos 41 minutos, o Bétis ainda fez frente ao rival e vizinho, mas com a expulsão de Paulão (ex-Naval e Sp. Braga) as dúvidas acabaram. Iborra mandou uma bola ao poste, Fazio teve um golo anulado e o Sevilha fez mais três golos.

Mbia (43 minutos, erro de Sara), Vitolo (59) e Iborra (88) fecharam as contas do histórico dérbi sevilhano. Sempre quente, sempre polémico, mas desta vez muito desequilibrado.