A Espanha venceu este sábado, no Nuevo Estadio de Malabo, a seleção da Guiné Equatorial por 2-1, em jogo particular.

Balboa, avançado do Estoril e que já pertenceu aos quadros do Benfica, entrou no decorrer da partida.

Santi Cazorla inaugurou o marcador aos 12 minutos, depois uma falha do guarda-redes local Danilo na sequência de um cruzamento de Mata.

Os guineenses empatariam aos 36 minutos. Canto de Juvenal, com Jimmy Bermúdez a cabecear forte perante um surpreendido Reina.

O empate apenas duraria seis minutos, uma vez que Juanfran assinaria o 1-2, numa recarga, depois de Danilo ter anulado um remate de Jesús Navas.

A má notícia da noite para a «Roja» surgiu antes do intervalo, com Xabi Alonso a pedir a substituição. Aparentemente foi mais o susto do que uma lesão grave do médio do Real Madrid.