O Espanhol, de Pizzi e Simão, foi derrotado em casa pela Real Sociedad, neste sábado (1-2). Ambos os jogadores portugueses foram suplentes utilizados, e viram um autogolo dar o triunfo à equipa visitante.

CONFIRA A FICHA DE JOGO

John Córdoba colocou o Espanhol em vantagem ao minuto 31, aproveitando um passe longo de Héctor Moreno, que Sergio Garcia inteligentemente deixou passar pelo meio das pernas.

O incontornável Antoine Griezmann fez o empate para a Real Sociedad, antecipando-se ao guarda-redes do Espanhol para desviar um cruzamento de Carlos Vela (68m).

Nessa altura já Simão Sabrosa estava em campo (entrou ao minuto 58), e mais tarde teve a companhia de Pizzi (83m).

Os dois portugueses estavam em campo quando, a dois minutos do fim, a Real Socieade chegou ao golo da vitória, beneficiando de um autogolo de Stuani.