O Villarreal ficou a um segundo de vencer o Málaga. O Submarino Amareloesteve a ganhar por 1-0, no El Madrigal, até à última jogada do encontro, quando Weligton empatou no seguimento de um canto. Eliseu e Antunes jogaram 90 minutos pelos derrotados, Duda não saiu do banco de suplentes.

O jogo parecia condenado a ser decidido com um golo de Bruno Soriano, aos 32 minutos. Após excelente combinação com Cani, Bruno bateu Caballero com categoria, mas o Málaga, que continuará na segunda metade da tabela, chegou no derradeiro suspiro ao empate.

O quarto português da noite foi Sérgio Pinto. O médio jogou os derradeiros 15 minutos na derrota do Levante em casa do Getafe. Tudo resolvido com um golo de Pedro Leon, aos 79 minutos.