Declarações de Dito, treinador do Famalicão, após a derrota no reduto do Desportivo das Aves (2-0):

«Até [ao primeiro golo], o jogo - acho que não é ilusório o que vou dizer - estava nosso.

Na primeira parte acho que fomos mais equipa. Criámos mais situações, interessantes para ter aproveitado, sem que o Aves tenha feito muita mossa. Ao intervalo, a mensagem foi aproveitar isso tudo. Manter o nível de jogo e aproveitar as situações que iam surgindo. Seria a estocada que tinha previsto para depois fazer uma gestão melhor. Custa perder desta forma, [o Famalicão] esteve por cima do jogo até ao minuto 68.

Depois de sofrer o golo, criou-se uma frustração grande e o Aves aproveitou essa fase para fazer o segundo golo. É daqueles jogos contra uma equipa boa, mas era um bom jogo para a equipa ganhar. O primeiro golo acabou por se reflectir no que foi a parte final da partida.»