Depois de ter sido titular na derrota no jogo inaugural, por 0-2, frente ao Mali, o guarda-redes Raul Gudiño, do FC Porto B, foi relegado para o banco de suplentes nesta segunda jornada.

Ora foi do banco de suplentes, precisamente, que Raul Gudiño viu o México vingar a derrota no jogo inaugural e vencer o Uruguai por 2-1, graças a um golo nos descontos do encontro.

Os três tentos, de resto, surgiram nos vinte minutos finais da partida. Aos 71, o México adiantou-se com um golo de Hirving Lozano. O Uruguai, que na primeira jornada tinha vencido a Sérvia por 1-0, reagiu e empatou aos 83 minutos graças a um golo de Mathias Suarez.

Os descontos trouxeram mais emoção. Primeiro Eric Cabaco foi expulso e deixou o Uruguai a jogar com dez, depois Kevin Gutierrez fez o golo da vitória do México.

Com este resultado, México, Uruguai e Mali dividem o primeiro lugar com três pontos,