O Inter empatou este domingo no Stadio Olimpico o Torino a três bolas, em jogo da oitava jornada da Serie A.

Os Nerazzurri viram-se reduzidos a dez unidades logo aos cinco minutos, com a expulsão do guarda-redes Handanovic por falta sobre Cerci, na grande área. O avançado do Toro desperdiçou o penálti.

Ficha do Torino-Inter

Já com Carizzo na baliza, o Inter sofreu o primeiro golo aos 21 minutos, por intermédio de Farnerud. O antigo jogador do FC Porto Fredy Guarín ainda empatou de pontapé de bicicleta, mas os da casa voltariam a colocar-se na frente, depois de um remate de Immobile, aos 53.

Veja o golo de Guarín:

A festa não durou muito tempo no Olímpico com o argentino Rodrigo Palacio a igualar dois minutos depois e a marcar o 3-2, à passagem do minuto 71. Sobre os 90, Bellomo, de livre, voltou a empatar, com Carizzo a não ficar muito bem na fotografia.

O internacional português Rolando jogou os 90 minutos.