Villarreal e Valência empataram esta tarde num jogo que terminou sem golos e com um ponto para cada lado (0-0).

Num jogo com poucas ocasiões claras de golo, predominou a eficácia dos guarda-redes quando estas aconteceram.

As duas melhoras aconteceram a favor do Valência, já com o português Gonçalo Guedes em campo. O internacional luso entrou aos 56 minutos e, já com a equipa reduzida a dez por expulsão com vermelho direto a Parejo (58m), viu Asenjo negar-lhe o golo.

Villarreal-Valência, 0-0: ficha de jogo

O guardião do Villarreal voltaria a ser decisivo já perto do minuto 90, negando também o golo ao russo Cheryshev.

No Villarreal, o ex-FC Porto Miguel Layún foi titular e cumpriu todo o jogo. O mesmo aconteceu no Valência, com o ex-Sporting Piccini.